Просмотр полной версии : Wmz или Wmr ?
-=lebed=-
07.05.2007, 11:31
Вот достал свои кошельки из чулана, глянул что на них есть, перевёл всё на один UIN, кароч набралось WMR 119,64 и WMZ 0,94. Вопрос в чём лучше хранить бабло в баксах или в рублях. Вроде ведь рубль стабильный стал, а бакс падает. Но все расчёты многие ведут в баксах (например продажа ICQ-номерков). Дак что конвертировать рубли в баксы или есть кто и за рубли аси продаёт? :confused:
P.S. Сам Егорыч просматривает сообщение :eek:
Егорыч+++
07.05.2007, 11:34
Все зависит от того что ты хочешь делать с дальнейшем . Если выводить или что то официальное оплачивать то Wmr намного лучше. Потому как при конвертации существенно теряется (хотя тут зависит от суммы.)
alextoun
07.05.2007, 11:35
Рубли лучше.
Хотя смотря зачем тебе оно нужно
-=lebed=-
07.05.2007, 11:35
Понял вывод лучше Wmr,
а что-то покупать лучше Wmz - так я понял ?
Домен+хостинг купить хочу потом... ;)
Если выводить или что то официальное оплачивать то Wmr намного лучше. Потому как при конвертации существенно теряется (хотя тут зависит от суммы.)
Мне на кошелёк скидывают вмз, а вывожу я уже в рублях. МБ всё зависит от конкретного случая, но у нас в городе за конвертацию не берут проценты и расчитывают по курсу USD в день вывода
Егорыч+++
07.05.2007, 12:20
Мне на кошелёк скидывают вмз, а вывожу я уже в рублях. МБ всё зависит от конкретного случая, но у нас в городе за конвертацию не берут проценты и расчитывают по курсу USD в день вывода
Знаешь почему тебе по курсу делают потому как на бирже
WM можно по еще более выгодному курсу поменять. А вот вывести в банк можно только рубли.
Undernative
07.05.2007, 12:21
на вывод Wmr ,на покупку Wmz
сколько было разговоров, с того момента как курс начал интенсивно падать
мол переходим на WME или что-нить ещё, WMR оказывается стабильнее и т.д.
Но если ими распоряжаться в инете, wmz есть wmz и в инете курс его мало касается
wmz... Да и в чем проблема то, храни где хочешь надо будет переведёш... там проценты не большие бурут...
А я пользуюсь ВМР потому что удобнее выводить и пополнять через банкомат можно. И вообще почему бы в своей стране не использоватьсвою родную валюту?
А вот вывести в банк можно только рубли.
Ну банк это уже отдельная тема =)
На самом деле как сказал Егор всё зависит от суммы которую ты выводишь
guest3297
07.05.2007, 13:37
Все зависит от того что ты хочешь делать с дальнейшем . Если выводить или что то официальное оплачивать то Wmr намного лучше. Потому как при конвертации существенно теряется (хотя тут зависит от суммы.)
Ну не скажи как правило там где я вывожу курс всегда больше чем в сбер банке и остальныйх обменниках. А процент от вывода такой же.
ИМХО деньги лучше всего хранить в WME (суммы от 10к)
Ну не скажи как правило там где я вывожу курс всегда больше чем в сбер банке и остальныйх обменниках. А процент от вывода такой же.
вот и я о том же =\
-=lebed=-
07.05.2007, 13:50
А с пластика ( c карты Маэстро) мона пополнить WMR кошель ? и WMZ ? Так же интересует вывод на карту банка... (В частности платёжной системы Maestro)
Почитай на сайте Веб Мани. Они работают с определёнными банками. Ты можешь перевести с ВМ кошелька на счёт в банке, наверное есть и обратная операция
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot