Просмотр полной версии : МГТС
GreenBear
07.05.2007, 12:24
в общем... реально ли узнать номер телефона, на который я звонил 3-4 года назад?
по идее должны хронится что то типа логов звонков =)
номера куда ты звонил, только вот сколько они хронятся - хз
censored!
07.05.2007, 13:00
Нет
Так ты попробуй в МГТС взять распечатки, правда не факт, что они тебе просто так их дадут.
guest3297
07.05.2007, 13:33
Нет не реально.
Ps можешь попробывать клей... войти в транс и вспомнить.
Так ты попробуй в МГТС взять распечатки, правда не факт, что они тебе просто так их дадут.
Распечатки храняться 3 месяца.
']Нет не реально.
Ps можешь попробывать клей... войти в транс и вспомнить.
хороший способ
надо подумать-мож еще где применимо\
Реально человек помнит абсолютно все, что с ним происходило. От титьки, извиняюсь, матери, в девятнадцать своих дней, до... В общем, каждый день переведен в архив и сброшен из оперативной памяти на жесткий диск, если проводить анологии.
Сходные технологии восстановления памяти используются с физическим объектом, результаты - при отсутствии критических повреждений головного мозга объект вспоминает произошедшее поминутно.
прочти мой жесткий диск! да! сделай это еще раз!!
[Y.P.C.]yla
17.05.2007, 00:08
к сожалению нет=\
у мну что то похожее было...правда надо было узнать звонок 2 месячной давности, а что уже говорить о 3....4...года
прочти мой жесткий диск! да! сделай это еще раз!!
Ну и что мы хохмим?
Многие вещи, с которыми не сталкиваешься, кажутся трудновыполнимыми. Для меня, к примеру, было откровением возможность позаимствовать чей-нить пароль от мыла. Расширять кругозор никогда не вредно, каждый учится от другого чему-то новому. Что спредставляется сложновыполнимым для одного, другим давно выкакано.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot