PDA

Просмотр полной версии : Компания делает сайт. Прошу вашей здоровой критики

Elvis000
07.05.2007, 15:31
Оцените, пожалуйста. Прошу критику по сути, знаю, что сайт выглядит смешно и глупо.

Буду очень благодарен за интересные замечания.

http://www.technoasia.ru/

[dword]
07.05.2007, 15:46
Оцените, пожалуйста. Прошу критику по сути, знаю, что сайт выглядит смешно и глупо.

Буду очень благодарен за интересные замечания.

http://www.technoasia.ru/
Например при переходе в Навигации (Арматурное оборудование), вываливается подменю, которое не убирается после нажатия на ссылку.

неудобно

alextoun
07.05.2007, 16:05
Alternate HTML content should be placed here.This content requires the Macromedia Flash Player.Get Flash
блин

GreenBear
07.05.2007, 16:07
когда я увидел, первая мысль была - "боже..."

Utochka
07.05.2007, 16:14
диз лажа.
цвета ужасны
короче забирай деньги и ищи других людей

blaga
Если делаете сайт на флеше то делать нужно красиво. Видно что дизайнер плохо рисует. Все это можно сделать обычным способом без особых усилий. Смысл применять флеш?

nike57
структура прикольная, но много картинок из-за этого сайт немного подтормаживает в своей работе. Как-то все траурно сделано.

D=P=CH= MOD=
07.05.2007, 16:18
Все слишком огромное...
какбудто сайт для людей со слабым зрением...
не красиво.

Connor
07.05.2007, 16:37
Очень не понравилиcь цвета и как уже сказал Депеш,все слишком большое,я бы сказал огромное,еще тот шар не понравился, по моему нужно все менять.

[Y.P.C.]yla
07.05.2007, 16:44
А мне понравился сайт и структура и цвета не напрягающие!!В том же духе работайте!;))

censored!
07.05.2007, 16:54
Вам сайт зачем? С надеждой получить покупателей вашего оборудования?
Отсюда — отказывайтесь от флэша вообще. Он вам не нужен.

Флэш вообще для сайта только помеха (кроме банеров)

[Y.P.C.]yla
07.05.2007, 17:09
Вам сайт зачем? С надеждой получить покупателей вашего оборудования?
Отсюда — отказывайтесь от флэша вообще. Он вам не нужен.

Флэш вообще для сайта только помеха (кроме банеров)
Почему же помеха...?О_о
Наоборот это привликает внимание посетителей!Как говорится встречают по одежке....
Для меня например это один из главных факторов - дизайн сайта а потом уже тематика...хотя тоже смотря когда и как...
Но это тоже не самое последнее...дизайн!=)

Elvis000
07.05.2007, 17:13
Сайт делается для привлечениия клиентов, плюс информативный характер, в будущем планируется создание интернет магазина.

Когда мне его показали, сразу возник вопрос зачем столько флеша, почему так плохо отрисован, и т. д. обо всем было сказано выше, но мнение одного человека для показа всех недостатков мало, поэтому, я попрсил общественность оценить и помочь выявить недостатки которые я не заметил (спасибо alextoun) и спасибо censored! за кооперацию в открытии глаз невидящим заказчикам :)

MorpheuS
07.05.2007, 17:14
Как говорится встречают по одежке....
Для меня например это один из главных факторов - дизайн сайта а потом уже тематика...
Но это тоже не самое последнее...дизайн!=)

Самое главное чтобы всего было в меру и все гармонировало. Чтобы на твоем сайте было не только понятие дизайн, но ещё такие вещи как юзабилити, стандарт, и информативность. Как мне однажды сказали:
"Морф, станешь хорошо дизайнить, когда сможешь видеть, что красиво, а что нет."

[Y.P.C.]yla
07.05.2007, 17:22
Самое главное чтобы всего было в меру и все гармонировало. Чтобы на твоем сайте было не только понятие дизайн, но ещё такие вещи как юзабилити, стандарт, и информативность. Как мне однажды сказали:
"Морф, станешь хорошо дизайнить, когда сможешь видеть, что красиво, а что нет."
Ну это да, везде нужна гармония(с)
Например несколько лет назад был один очень популярный ресурс....там дизайна особого не было...да его вообще не было, сайт выигрывал только своей информационостью(текстом) и занимал 1-ое место!Так что не всегда дизайн бывает выигрышным...но в некоторых случаях дизайн есть существеным!

[GeW]
07.05.2007, 18:02
Люди должны заниматься своим делом. Дизайном должны заниматься дизайнеры...)

censored!
07.05.2007, 22:25
Дизайн — это расположение элементов на странице.

Когда заходят на страницу — сначала бросается в глаза как она выглядит (какого качества изображения, какие цвета (кислотные или приятные)). Потом — расположение блоков. Удобно не удобно. Потом — как текст читается. Все это человек оценивает за доли миллисекунд (даже и не задумываясь).

Когда сайт нравится, то означает нравится информация находящаяся на нем (ее полезность, актуальность, интересность), а не с каким эффектом вылетает меню, или еще чего.
Когда человек заходит на сайт уже в дцатый раз - он уже сильно обращает внимание на то, как представлена информация на сайте (удобно ли ее читать, просто ли до нее добраться).

На флэше теряется юзабиллити. Да и про индексацию поисковиками можно забыть. Точнее - они флэш-то проиндексируют, но в том виде в котором у вас - все ведет в одну точку.

zerokill
07.05.2007, 22:36
мне сразу показалось что он пластилиновый :)

Elvis000
08.05.2007, 02:28
Всем большое спасибо за помощь и подсказки, помогло.

White Forgiveness
08.05.2007, 18:26
текст мелким размытым черным шрифтом на зеленом фоне... Описания вообще нечитабельны, например прочитай о вашей мобильной бетоносмесительной установке. Или даже хотя бы прочитай "о нас". Да я б в жизни у вас ничего не купил, т.к. это полное издевательство над зрением клиентов.