Просмотр полной версии : Вырубить комп
ааааааааа перестаньте меня под*******вать ))))) хыххыхы ) на самом деле как мне вырубить комп другого чела)))
хорошо что ты научился темы сотдавать :):):)
я тему создал что бы ответ на вопрос получить но ответа нету.... жаль!
http://bugtraq.ru/forum/faq/general/smart-questions.html
http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
изучать до просветления
хрен с ним с компом))) еще можно битой или кулаком)))
Underwit
07.05.2007, 16:38
командой shutdown
Разбегись и башкой башкой в него))))
командой shutdown
А кто знает как из под командной строки перезагрузить комп как будто произошла ошибка, т.е. не появлялась вся эта фигня "сохранение параметров", "Завершение работы". Или как вызвать такую ошибку чтобы комп перезагрузился
LoneWolf666
07.05.2007, 18:55
нужно использовать сплоенды
Underwit
07.05.2007, 19:04
А кто знает как из под командной строки перезагрузить комп как будто произошла ошибка, т.е. не появлялась вся эта фигня "сохранение параметров", "Завершение работы". Или как вызвать такую ошибку чтобы комп перезагрузился
Команда format
а нафига придумли телефон??? звонишь другу и говоришь "Брателло, выключи плиз комп!".
С тебя $$$ или + за идею
Пуск -> Выполнить...
shutdown -s
Появится окошко, с таймером 30 сек. (которое нельзя закрыть) и комп выключится. Что-то на подобии окна что выдавал вирус MsBlast
shutdown -a
а эта команда наоборот это окно уберет ;)
Пуск -> Выполнить...
shutdown -s
Появится окошко, с таймером 30 сек. (которое нельзя закрыть) и комп выключится. Что-то на подобии окна что выдавал вирус MsBlast
shutdown -a
а эта команда наоборот это окно уберет ;)
Спасибо, надо попробовать
Dumkopff
07.05.2007, 23:09
rm -rf /
под рутом
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot