Просмотр полной версии : В icq через свой сервак
xaker-boss
08.05.2007, 19:58
Люди а есть ли такой скрипт,через каторый мона заходить в icq? тоесть в место login.icq.com я буду в писывать свой сервак и вся моя переписка будет сохранятся там?
Мош папробует кто написать?
http://intrigue.ru/workshop/php2icq.html
Рекомендую просмотреть.. Он-лайн ICQ клиент на PHP. Бесплатен естественно.
какая разницца то? всё равно будет на login.icq.com перенаправлятся.
/
можно поднять бота и говорить через него)
Хм.....это не совсем то, что вы хотите...
Вам нужен скрипт или вы хотите коннектиться в своем клиенте к своему серваку?
Developer
08.05.2007, 21:02
Можно поднять персонального бота, тока будет очень неудобно... Сообщения тебе будут приходить с одного номера, в них будет уже инфа о том кто отправил. И отправлять придется вроде того: UIN>My message
Хм.....это не совсем то, что вы хотите...
Вам нужен скрипт или вы хотите коннектиться в своем клиенте к своему серваку?
типа писать в настройках ип сервака? тогда хз.
видел статью(паюзай поиск) как сделать из себя сервак. тоесть из сваево компа
Сообщения тебе будут приходить с одного номера, в них будет уже инфа о том кто отправил. И отправлять придется вроде того: UIN>My message
нифига. я поднимал флуд бота и аноним бота. через него можно было базарить. полностью анаонимно.
Насколько я понял автора, если можно так выразиться, он хочет соорудить свой сервер Icq.. Можеш написать об этом в суппорт аси, может они сделают тебя своим партнером. Иначе тебе необходимо соорудить свой сервер с системой общения, являющейся "аналогом аси". За это можно дорого поплатиться (нарушение прав авторсткого коммерческого проекта), так как твой проект врятле будет в тени после реализации. имхо канеш...
Developer
08.05.2007, 21:21
mr.The, опиши тогда хотя бы прицнип как ты это делал? :)
Developer
бот обрабатывал запрос типа !speak [123456] [kod]
и всё шо я писал боту он переадресовывал на номер 123456.
а всё шо писал чел с номером 123456 боту он переадресовывал мне.
шоб выйти из этого надо было напиать !speak end kod
Developer
08.05.2007, 21:39
Мде %) Ну я написал тоже самое выше, ты это опровергнул и написал это же другими словами :))) Я говорю о том, что так жудко не удобно :) Хотелось бы такой же работы как и через прокси, тока коннект к своему серверу, который бы хранил твои аська-логи на сервере, а не на клиенте :)
xaker-boss
09.05.2007, 07:56
Developer Да, это я и хачю, чтобы конектился я в асю через свой сервак, и ри периписки там сохранялся лог.Такое возможно???
Developer
09.05.2007, 09:39
Теоретически да, практически - нет.
xaker-boss
09.05.2007, 10:35
Ну мош всётаки ктонебуть папробует?дапустим из WebIcqLite.class.php.
Ну если вообще никак то хотябы папробуйте сделать чтоб просто в асю заходить через свой серв, если конечно нетрудно
GooD and EviL
12.05.2007, 11:36
чувак хочет ака icqhistory.zloy.org (сервер для хранения переписки в ицэку) так может тогда проще воспользоваться готовым решением..
nc.STRIEM
12.05.2007, 12:58
Теоретически да, практически - нет.
И теоретически и практически да.
Не помню где, но дето видел скрипты для поднятия аси на локалхосте, со своей регой итд, и соответственым клиентом.
Что мешает это все залить на какойто сервак??
Все вполне реально, и ничего сложного! зарегиш себе 3х значный номер)))
вобщем более подробно смотри в гугле.
P.S. Все кто выше писали чето про icq классы ваше не в теме!!! это ваше тут не причем. И никаких ботов темболее не надо! речь идет о поднятии сервера.
Developer
12.05.2007, 15:26
И теоретически и практически да.
Не помню где, но дето видел скрипты для поднятия аси на локалхосте, со своей регой итд, и соответственым клиентом.
Что мешает это все залить на какойто сервак??
Все вполне реально, и ничего сложного! зарегиш себе 3х значный номер)))
вобщем более подробно смотри в гугле.
P.S. Все кто выше писали чето про icq классы ваше не в теме!!! это ваше тут не причем. И никаких ботов темболее не надо! речь идет о поднятии сервера.
Ты хоть сабж понял? Чувак хочет работать через свой сервер как через прокси, но чтобы пеперписка оставалась на сервере, а не создать свой сервер ICQ и общаться самому с собой.
nc.STRIEM
12.05.2007, 15:52
Ты хоть сабж понял? Чувак хочет работать через свой сервер как через прокси, но чтобы пеперписка оставалась на сервере, а не создать свой сервер ICQ и общаться самому с собой.
есле так то тож тут никаких классов не надо, просто пускаеш клиент через проксю, и в ней ведеш лог
xaker-boss
12.05.2007, 18:34
Developer ты совершенно прав! Тока проксю мне неподходит и ненадо спрашивать почему.
А никак это незя организовать на php?
nc.STRIEM о хорошая идейка, слух а ты неможеш вспомнить где именно ты это видел?а то я поискал нефига ненашол
http://icqhistory.zloy.org
xaker-boss
12.05.2007, 22:55
SMiX опа клёва, а ты ненаеш где исходник достать токого твига?
xaker-boss
14.05.2007, 18:09
Up
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot