Просмотр полной версии : Mac OS X (x86)
Exlibris
08.05.2007, 23:01
Это вроде как не *nix....там тока ядро помоему от FreeBsd...и то навряд ли. Ну вообщем я не нашел где еще создать эту тему.
Вот привезли мне диск с МАКом, на диске исо образ(10.4.6.install.iso). Ивот я в предвкушении включю VMvare создаю новую вируалку, начинаю ставит. почти сразу появляется яблочко и под ни кружок загрузки.....и вот я уже сижу 2ой час... а обстановка не меняется. Пробовал произвести диагнотику(boot: -v) вроде все нормально. Может кто подскажет что и как, а то я МАК первый раз юзаю, может он просто так устанавливается долго, но помоему это не нормально. HELP!!!!
Linuxoid
09.05.2007, 04:32
Это вроде как не *nix....там тока ядро помоему от FreeBsd...и то навряд ли. Ну вообщем я не нашел где еще создать эту тему.
От фрей там всетаки довольно много чего... :)
Ивот я в предвкушении включю VMvare создаю новую вируалку, начинаю ставит. почти сразу появляется яблочко и под ни кружок загрузки.....и вот я уже сижу 2ой час...
Через VMWare мы его в универе так и не запустили...
а то я МАК первый раз юзаю
Ты юзаеш не MAC, а MacOS. Mac - это такой компутер фирмы Apple...
Поставь без VMWare. Скорее всего заведется...
А вообще, поюзал я немного МакОС под ПиСи - лучше самый стремный Линукс, чем самый крутой МакОС...
AndreyKA
09.05.2007, 11:54
Версии VmWare помоему еще не до конца поддерживают Mac OS X. Там архитектура немного другая.
Exlibris
09.05.2007, 13:05
Всем спасибо
Dumkopff
09.05.2007, 13:32
http://www.mactime.ru/Environ/WebObjects/mactime.woa/wa/Main?textid=5035&level1=mactimes
может поможет...
Под макось есть безопасная загрузка(ключ -v) ..если драйверов для видео нет, то можно ее пробовать.
У меня хард не видит. 10.4.4
_SploiT_
17.05.2007, 23:31
А вообще, поюзал я немного МакОС под ПиСи - лучше самый стремный Линукс, чем самый крутой МакОС...
Полностью согласен, масОС не очень надёжная система
:) Макос довольно стабильная и надежная ос, во всяком случае говорят что ее редко ребутят. Но она для своего железа нормально пашет, с нашим "стандартным" косяки.
Дров мало. Хотя софта, говорят под нее хватает. Графическая оболочка красивая, удобная и работает шустро, вообщем работать удобно и привыкаешь, но ось спицифическая все же, думаю одной на хдд не оставишь, даже если поставится :).
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot