PDA

Просмотр полной версии : Виртуальный номер

ForNeVeR
13.05.2007, 21:23
Ситуация следующая. На aol.com аПсолютно любой обыватель может зарегить себе мыло с домена первого уровня (типа fornever@revenfor.com) в зоне .net/.com, которое мне крайне нужно в хеккерских целях =\ . Однако при регистрации, помимо прочих данных, требуется номер мобильного телефона США или Канады (на него посредством SMS отсылается некий пин-код, который впоследствии нужно ввести в форму на aol.com для продолжения регистрации). Ввести мой номер возможным не представляется (требует 9 цифр).

Есть идея зарегистрировать виртуальный номер (вроде бы, такое возможно в Skype, однако требуют денюшку, которой решительно не хватает =\ - да и не факт что он получает SMS). Буду очень рад, если кто-нибудь посоветует какой-либо сервис, позволяющий зарегистрировать подобный номер (исходя из контекста задачи, нужно всего на 1 раз), или предложит другое решение проблемы.

И, кстати, пользователи Skype'а, подскажите, принимает ли тот виртуальный номер SMS'ки?

mr.The
16.05.2007, 20:08
купи левую симку за 1-2$ и заюзай ёё

ForNeVeR
17.05.2007, 15:52
Проще тоды за те же деньги домен зарегить =) Не, так неинтересно.

ultimatum
17.05.2007, 17:41
Закажи каму небудь.А лучше всего если владеешь английским заведи девку за бугром скажем вв канаде .Пусть отошлют ей код , а ты у неё примешь его , заранее предупредив её что это типа лотерея и всё такое.Соц.инж. )))

ForNeVeR
19.05.2007, 21:02
Вообщем, если у кого есть знакомые в Америке или Канаде - постучите в ПМ, пожалуйста - мне всего-то нужно получить пин-код из 6 цифр.

helikma
30.09.2007, 00:59
Те ещё надо это???