Просмотр полной версии : Античат лидер голосования на хакер.ру
gemaglabin
13.05.2007, 23:29
Сегодня зашел на хакер ру и приятно удивился,увидев наш форум лидером среди остальных
http://xakep.ru/common/vote3/vote_results.asp?site=SVT5
А самого хэкэра в голосовании нету, никто наверно на него даже и не заходит =)
Не кстати, хакер один из самых посещяймых, я бы даже сказал, самый!
guest3297
13.05.2007, 23:53
хакер
Херня полная. Форум вообще сакс.
Насчет дельных советов - да
Ну факт в том что он популярэн ;)
Но тот форум все равно не самый посещаемый.. да и уровень сравни у Ачата и у Хакера..
-=lebed=-
14.05.2007, 11:06
фу блять.
попса
Это Ксакеп попса, античат пока ещё нет... :D
aka PSIH
14.05.2007, 11:14
это лишь доказывает что большенство мемберов ачата на xakep.ru зависают :)
-=lebed=-
14.05.2007, 12:15
это лишь доказывает что большенство мемберов ачата на xakep.ru зависают :)
Зависали когда-то ;)
А самого хэкэра в голосовании нету, никто наверно на него даже и не заходит =)
фишка в том, что если человек на хекере проголосовал за что-то, значит он уже автоматически его посещает..
фишка в том, что если человек на хекере проголосовал за что-то, значит он уже автоматически его посещает..
доо
gemaglabin
14.05.2007, 22:16
Ну там форумы где есть хакеры а на злом даже намека нету )
да ну их------- ачат надо держать в сикрете -- а то посмотрите на хакер был раньше я еще помню это время когда был норм сайт и форум и норм люди а потом они стали популярнее и опопсели -- толпы всяких незнамо кого--- главное уберечь ачат от этого
GooD and EviL
14.05.2007, 23:06
xakep посещаем из за своего адреса, ньюбы набирают в адресной строке хакер, и попадают на него и пишут херню
да ну их------- ачат надо держать в сикрете -- а то посмотрите на хакер был раньше я еще помню это время когда был норм сайт и форум и норм люди а потом они стали популярнее и опопсели -- толпы всяких незнамо кого--- главное уберечь ачат от этого
На некотрых форумах при реге в капчах нужно решить пример, у нас тоже чтото такое нужно сделать, например небольшой тест, выбрать правильный вариант или что еще, заставить юзера воспользоваться поиском.
поравдовало.раньше я как-то никак не относился к ачату.теперь люблю всем сердцем)))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot