PDA

Просмотр полной версии : Пароль на Windows

dreadikov
15.05.2007, 12:19
Вот такой вопрос. Если человек зашел под своим логином и паролем в Windows XP Professional 2002 SP2, поработав не вышел из своей учетной записи и невзначай ушел. Могу я где нибудь или как нибудь узнать его пароль на его компьютере?

[53x]Shadow
15.05.2007, 12:53
Нет, можешь только слить sam файл и попробывать расшифровать MD4(NT) хеш, например с помощью SAMINSIDE.

-=lebed=-
15.05.2007, 12:56
1. Сменить пользователя, войти под админом и сменить пароль.
2. Загрузится под другой системой и сбросить пароль админа.
3. загрузится под другой системой и сбрутить пассы прогой SAMInsade.
4. Скопировать файл SAM и сбрутить пасс на другом компе прогой SAMInside.

@ps1k
15.05.2007, 13:04
dreadikov
xm ты сам хоть знаеш где он находится ?
держи на всякий случай
WINDOWS\system32\config\SAM

+ ко сказанному мог бы предложить попробывать Actual Spy, заодно много чего интересного узнаешь, да и пассы может он везде одни и теже задаёт

Shred
15.05.2007, 19:45
Ставишь кейлогера, лочишь тачку, чувак приходит, снимает лок, а твой кейлогер акуратненько всё запоминает.

n1†R0x
15.05.2007, 19:53
Shadow']Нет, можешь только слить sam файл и попробывать расшифровать MD5 хеш, например с помощью PasswordPro.
упал под стол :D

sam-файл можно расшифровать либо с помощью SAMInside, либо используя L0phtCrack... ну и еще есть какие-то аналоги, подбирающие LM/NT хеши..

byblik
15.05.2007, 19:58
Загрузиться с лайвсд и скопипастить Sam ну а дальше знаеш :)

гейлордфакерЪ
16.05.2007, 12:44
можно сбросить пороль и написать свой с помощь програмки
Windows admin hack
ана распростроняеца в iso
записываешь её как образ на лиск или флешку с неё грузишься скидываешь фсе пороли админские
и вуаля - !!! ты бох (:
найти её несложно http://www.inattack.ru/program/130.html

наслаждайся

Shred
16.05.2007, 18:12
можно сбросить пороль и написать свой с помощь програмки
Windows admin hack
ана распростроняеца в iso
записываешь её как образ на лиск или флешку с неё грузишься скидываешь фсе пороли админские
и вуаля - !!! ты бох (:
найти её несложно http://www.inattack.ru/program/130.html

наслаждайся
Зачем так гемороица? в его случае как я понял он может сесть за тачку когда хозяин акауна отошёл и сменить пасс штатными средствами. Но сменить та он его сменит, а как его патом дальше юзать? Ведь хозяин же понику поднимет, не сможет залогиница и скорей всего акаунт снесут, в результате опять будут потеряны админиские права на тачке.

T0p
17.05.2007, 22:39
Хм, как я понимаю одного файла SAM не достаточно. Нужен еще system из тойже папки..
А вообще все подробно разъяснено на http://www.insidepro.com/rus/saminside.shtml

Dead AnyKey
24.05.2007, 23:12
Создай для себя нового пользователя или используй, какие там еще есть и дай все права.

ultimatum
24.05.2007, 23:32
Если кстати машина находиться в домене, можно так увести пасс админа, даже если это не его машина .Самое главное чтобы он хотя бы один раз зашел на эту машину под своей учётнкой . Его пасс отстраниться на компе.
Потом соответственно достать SAM, ламануть пасс

_SploiT_
24.05.2007, 23:36
Есть прога (зарускаеться с диска) которая имулирует луних, и меняет пасс у админа

ultimatum
24.05.2007, 23:41
Есть прога (зарускаеться с диска) которая имулирует луних, и меняет пасс у админа

Если машина в домене и админ не был на этой машине,не заходил под своей учёткой на шашину,то никакая прога ему пасс не поменяет.А так если нет , то я с тобой согласен )))