PDA

Просмотр полной версии : вопрос насчет копирования лицензионного Dvd

Дрэгги
16.05.2007, 21:13
В общем я взял только что в видеопрокате в паре кварталов от дома ДВД-диск "Эрагон" и очень рад что наконец-то смогу себе сделать качественную копию так как игра на вторую соньку у меня уже есть! Но на диске заметил пометку что он защищен от копирования! Как это понимать? Я смогу его переписать на болванку или нет? До этого я нормально копировал ДВД но вдруг этот действительно как-то защищен?! Не подскажете что делать и какой программой лучше? Просто уже и так болванку зря перевел с другой игрой которая не воспроизводилась на PS2 я ее скопировал еще раз думал сразу заработает а копия тоже не читалась. Так я не хочу еще раз болванку переводить они не дешевые! У меня есть программа Alcohol120% если ею копировать нормально будет? Как бы из-за этой защиты я не оплошал потому что фильм я не отдам пока не скопирую!!! :mad: Надо же такой фильм писать на нем что он защищен от копирования!! (copy-protected) :mad: :mad: :mad:

-n00by-
16.05.2007, 21:27
скорее всего на диске примитивный кактус, т.е. прост встречааются ошибки, которые алкоголь умеет игнорировать. может я туплю , но почему надо писать на болвану, ане скопать на винч....

tclover
16.05.2007, 21:28
Дрегги :)
http://search.nnm.ru/?q=anydvd

Дрэгги
16.05.2007, 21:30
как почему. у меня итак места мало всего 20 гб винчестер а нужно место для сохранения образов игр еще. . плюс я винду буду переустанавливать и форматировать на этой неделе так как на следующей мне кабельный интернет проведут хочу перед этим все обновить на всякий случай.

Дрэгги
16.05.2007, 21:37
ANYDVD? Я ее вот здесь нашел..но вообще не знаю...стоит ли ее пытаться или все-таки пробовать Alcohol для начала. Сначала я фильм посмотрю еще раз наверное. А потом увидим..наверное если он защищен то его образ не скопируется на комп прежде всего так что болванку я не переведу я щас так подумал.

http://samlab.ws/list/mmedia.htm

v1ru$
16.05.2007, 21:40
А не банальные ли это копирайты,мол не копируйте диск,а то посадим

Дрэгги
16.05.2007, 21:45
Ладно видно будет. там знак нарисован два диска черный и серый от одного к другому стрелочка и все это перечеркнуто запретным знаком как на дорогах и внизу надпись copy protected

Дрэгги
16.05.2007, 22:14
Пытаюсь скопировать вот что оно мне пишет!!!!!

http://i137.photobucket.com/albums/q228/Draggydragon/ohnoes.jpg

Продолжать??

Дрэгги
17.05.2007, 03:36
В общем воспользовался советом tclover-a и установил ту программу но не получилось ее зарегить ну в смысле убрать 21 дневное ограничение на пользование. Образ диска на этот раз удалось сохранить но он оказался аж 6 (!!!!) ГБ! Это двухслойник наверное!! Я не умею записывать двухслойные и мне написало недостаточно места на диске когда я вставил обычную болванку! Что теперь? Мне завтра его возвращать надо..купить двухслойный ДВД и оно запишется нормально или там нюансы есть? Не писал еще двухслойных ДВД.

tclover
17.05.2007, 04:46
Сначала узнай, умеет ли твой привод писать двухслойные двд

Дрэгги
17.05.2007, 10:40
А как это можно узнать? В свойствах пишется что ли?

Дрэгги
17.05.2007, 14:54
Проклятье как это понять!!!!!!!!!!!! Я создал образ с помощью Alcohol120% и купил двуслойный ДВД!! Запись прекрасно прошла я еще и самую медленную скорость поставил а после записи диск читается как ПУСТОЙ!!!!!!!!!! Хотя оригинал читается нормально!!!!!!!!!! Что за черт!!!!!1 Я ведь снял защиту!!!!!!!!

Дрэгги
17.05.2007, 14:55
И на диск оно записалось даже дорожку видно!!!!!!!! И привод у меня запись поддерживает он Там пишется Dvd+r Multi Dl так что все должно работать как же он оригинал читает двуслойный а мою копию принимакет за пустой!!!!!! столько денег впустую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111

tclover
17.05.2007, 14:56
Тысяча чертей, канальи поплатятся за это!

Дрэгги
17.05.2007, 14:58
Оно пишет что это чистый компакт-диск теперь после записи?!!! !! хотя это DVD+R DL Double Layer 2.4x 8,5 gb!! (datex) Какой же это пустой компакт-диск если я его полчаса записывал еще и на самой низкой скорости как раз как уазано?

Дрэгги
17.05.2007, 14:59
ТАК А В ЧЕМ ДЕЛО777777777777777???Я ЖЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ ПОЧЕМУ ОН ПУСТОЙ ХОТЯ ОН ЗАПИСАННЫЙ ПОЛНОСТЬЮ!!

Дрэгги
17.05.2007, 15:05
http://i137.photobucket.com/albums/q228/Draggydragon/rrrrrrrrrrrrrrrr.jpg

ВОТ КАК ЕГО ТЕПЕРЬ ВОСПРИНИМАЕТ КОМП И ВСЕ ПРОГРАММЫ НЕСМОТРЯ ДАЖЕ НА ЭТУ ТВОЮ ПРОГРАММУ С ЛИСОЙ TCLOVER!

КАК ПУСТОЙ ДВД-РОМ С ЗАЩИТОЙ!!! НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ ЕГО ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕПИСАТЬ И ТА ПРОРАМММА ФИГНЯ?

.Slip
17.05.2007, 15:07
Дрэгги, вы блондинка?

Дрэгги
17.05.2007, 15:09
мНЕ ЭТИ ГЛУПЫЕ РЕПЛИКИ НЕ ПОМОГУТ ДИСК ВТОРОЙ РАЗ НЕ ЗАПИСЫВАЕТСЯ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ОН ПУСТОЙ ХОТЯ ЗАПИСЬ ПРОШЛА УСПЕШНО КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?

Он записываемый, пустой и в то же время когда я пробую еще раз записать пишется всавьте пустой диск!

.Slip
17.05.2007, 15:11
Дамочка, нажмите Caps Lock.

Дрэгги
17.05.2007, 15:12
И дорожка там прожжена как раз на 6, 5 гигов из 8,5 видно на глаз! И если смеяться это не поможет выходит двухслойные защищенные двд так просто не переписать!!!!!

Дрэгги
17.05.2007, 15:13
Я что задаю глупые вопросы по-вашему? я все правиильно делал! Корче ладно если нечего сказать мне придется с этим смириться у меня нет так много денег чтоб еще раз покупать двухслойник. :( :( :( :( :(

Гаврила
17.05.2007, 15:15
Предъяви прокатчикам, за то что они тебе левый диск подсунули.
И вообще забери его, вложи в коробку им свой диск и сдай обратно. ))
CloneDVD я както юзал, у меня копировал нормально.

gold-goblin
17.05.2007, 15:15
Дрэгги

У меня был такойже случай. Фильм я так не записал а диск спас, для очистки диска делаем вот что:

Берем последнию версию проги Nero и ей проверяем диск (Какаето версия даже говарит что за защита на диске) если проверка прошла успешно то через тоже Nero стираем болвану.
И можно попробывать через неро записать фильм заново.

Дрэгги
17.05.2007, 15:18
Предъяви прокатчикам, за то что они тебе левый диск подсунули.

Фильм нормальный я ж его посмтрел его переписать нельзя!
Берем последнию версию проги Nero и ей проверяем диск (Какаето версия даже говарит что за защита на диске) если проверка прошла успешно то через тоже Nero стираем болвану.
И можно попробывать через неро записать фильм заново.

Ничего не понял а двухслойные двд=р что можно просто так стерть это же не рв.

А толку даже если бы стер он же опять не запишется

gold-goblin
17.05.2007, 15:18
вложи в коробку им свой диск и сдай обратно.
Поправде отпечатай на своей болванке картинку с их диска и положи в коробку.
Можно еще попробывать переделать двд файлы в avi и записать его.
Прога для этого есть, я названия не помню но у меня гдето валяется (Поищу)

gold-goblin
17.05.2007, 15:19
Ничего не понял а двухслойные двд=р что можно просто так стерть это же не рв.
Прости не дочитал что двд-р

Добавленно

Вот статейка по копированию защищенных двд
тырк (http://tushinec.ru/index.php?news_read=905)

Гаврила
17.05.2007, 15:23
Поправде отпечатай на своей болванке картинку с их диска и положи в коробку.

Можно ещё фломастерами намалевать.

Дрэгги
17.05.2007, 15:26
Так что мне просто папки копировать тогда себе на жесткий диск а ты потом найдешь и я их переделаю? Так и не понимаю почему диск пустой когда он полный...

Кстати вставил оригинал только что все нормально работает а копия пустая по-прежнему.

В оригинале две папки одна AUDIO_TS ДРУГАЯ VIDEO_TS ПЕРВАЯ ПУСТАЯ а во второй куча файлов все с разными расширениями -ifo, mpeg, bup.

gold-goblin
17.05.2007, 15:31
Диск защещен какойто реткой какой. Обычно двд диски имеют всего 4-8 файлов и все разрешения Vob. Почитай статью в ней описывается прога по декодировки диска.
А насчет болванки, хрен знает.

Дрэгги
17.05.2007, 15:31
Похоже мне уже поздно что-то делать программа которую clover посоветовал оказалась липой. Мне надо его в прокат через пару часов относить.

Гаврила
17.05.2007, 15:33
Я ж те говорю, попробуй CloneDVD.
Но тебе надо было диск RW покупать для таких экспериментов.
Хотя CloneDVD и на хард может сохранять.

Дрэгги
17.05.2007, 15:33
Обычно двд диски имеют всего 4-8 файлов и все разрешения Vob.

Там где-то тридцать файлов и половина из них не распознается компьютером. В общем ужас всрался мне этот Эрагон короче говоря! Придется потом скачивть у меня нету 4-6 часов на рипание.

Clone DVD скачивать почти час придется и болванки у меня уже нет.

gold-goblin
17.05.2007, 15:36
:( не повезло.

Дрэгги
17.05.2007, 15:39
Обычно я все диски которые брал в прокате переписывал за 15 минут без всяких проблем. И защита меня не испугала я думал что это все для дураков пишется и сам теперь в дураках..правильнее сказать в мудаках. Я вообще этот фильм видел уже и взял его только чтоьбы перписать

gold-goblin
17.05.2007, 15:42
Можно было на рынке купить уже копированный диск.
Вышлобы дешевле, копируется без проблем.

Дрэгги
17.05.2007, 15:48
и все разрешения Vob.

Кстати ни одного с расширением vob там нету. Хотя на приставке и на компе он смотрится как обычный диск без проблем только куча надписей и целый клип про пиратство, воровство и запрет копирования перед фильмом показывают. В общем создатели диска совсем рехнулись.

Можно было на рынке купить уже копированный диск.
Вышлобы дешевле, копируется без проблем.

Да не думаю прокат 4 гривны стоил всего..а купить так мне бы уже и копировать бы не пришлось а стоило бы как минимум 30 гривен покупной. а лицензионные вообще дорогие но раз их копировать нельзя то и покупать и переплачивать ни к чему..выкладываешь деньги за лицензию а тебе ее копировать не дают а что если он испортится а тебе не дали резервную копию сделать и что потом..

gold-goblin
17.05.2007, 15:51
Вот в этом и есть прелесть лицензий :(

Undernative
17.05.2007, 16:12
Дрэгги,купи лучше на рынке и не парься :/

tclover
17.05.2007, 16:34
Дрегги, а на что ты злишься? На то что так и научился пользоваться компьютером? А кто в этом виноват? Прокатчики или производители защит от таких как ты? Удали нахер всех дракончиков и выбрось свою соньку, может поумнеешь понемногу =\ (Если приложишь к этому усилия)

podkashey
17.05.2007, 17:18
программа которую clover посоветовал оказалась липой.
Тысяча чертей!!! Каналья кловер и его приспешники обманули бедного Дрегги!!! Госонцы отомстят за тебя Дрегги!!! Сейчас я всажу ему минус максимум в спину, чтобы он не смел больше так поступать!!!!

Дрэгги
17.05.2007, 18:18
Дрегги, а на что ты злишься? На то что так и научился пользоваться компьютером? А кто в этом виноват? Прокатчики или производители защит от таких как ты? Удали нахер всех дракончиков и выбрось свою соньку, может поумнеешь понемногу =\ (Если приложишь к этому усилия)

Я ж сделал все как ты сказал. А диск оказался пустым и деньги в трубу. Как же не злится? И что ты имеешь в виду что я не умею пользоваться компьютером? Скажи тогда в чем ошибка была.

Gh0s7
17.05.2007, 18:34
я не умею пользоваться компьютером? Скажи тогда в чем ошибка была.

ммм.. в днк?

Дрэгги
17.05.2007, 18:38
Кстати звонил только что другу он сказал что он без всяких проблем копирует любые защищенные DVD даже Final Fantasy Advent Children московский защищенный себе скопировал и еще и все ненужные рекламные ролики убрал!! И сказал что программа Alcohol это фигня и он ей не пользуется и все остальное что мне советовали тоже не то. А когда я спросил как он сказал что это профессиональные секреты которые знает только он и ни одна живая душа не должна знать! В общем зря только звонил тратил деньги. Потом он говорит надо было сразу у меня спросить а не теперь когда ты диск уже испортил. А я говорю ну я ж не знал ведь программа Alcohol как раз и создана для копирования защищенных двд плюс я на форуме спросил. А он говорит дааааа на форуме там одни бакланы сидят ты у меня спрашивай. Ну так а когда я у него спросил он кривляется что это профессиональный секрет. В общем поэтому я такой злой!

ммм.. в днк?

Про свою днк я не спрашивал. Тут другое. Я ведь все делал как обычно только со включенной программой той которая снимает защиту.

Вообще надоело это чего он хвалится собой а реально по сути ничего не говорит:( Сказал мне недавно что он сам из своего кабельного интернета от компании по кабельному телевидению сделал себе точку Wi-Fi доступа прямо в кваритре бесплатно и через нее по PSP выходит в инет чтобы играть в мультиплеерные игры или что там я даже не знаю. А как он это сделал естественно профессиональный секрет

Y.Dmitriy
17.05.2007, 18:41
Gh0s7 имееет в виде что это врожденное:)

Дрэгги
17.05.2007, 18:44
ДНК не может влиять на то что диск не копируется!!

Y.Dmitriy
17.05.2007, 18:47
ДНК не может влиять на то что диск не копируется!!
О-о-о иногда ещё как влияет...

Дрэгги
17.05.2007, 19:25
О-о-о иногда ещё как влияет...

Очень умно..

Zulf
17.05.2007, 19:58
Ыыыыы Дрэгги жЖошь нипадецки я под стол аж скатился ((:
пи.эс. Скока у вас там болванки стоят? :)
пи.эсс. Не парься а иди купи себе лицензию, как делают все интелегентные люди (;
пи.эссс. Корешь у тебя тоже жЖот ((: . Он там у тебя случайно сервер nasa.gov не взламывал? А то вот мы все такие "бакланы" :lol:

Дрэгги
17.05.2007, 20:07
http://forum.antichat.ru/threadnav38911-1-10-nod32.html да вот как мой друг жжот

ивот http://forum.antichat.ru/threadnav37369-1-10-%EA%E5%ED%E3%F3%F0%F3.html

Zulf
17.05.2007, 20:31
Мдее Дрэгги я почитал темы те (: . Друг у тебя дегенерат, сори ):. А еще он любит писать сказки? :)