PDA

Просмотр полной версии : Есть вопрос!

Один
17.05.2007, 15:31
Господа приветствую Вас трудящихся на ниве программирования!Подскажи е пожалуйста,кто знает,как мне быть.Вот "знаменитый" уже нет)))чат на движке Вуду созданный Востриком.Проблема такая.Сами Вы все прекрасно знаете,что Ie самый заражаемый браузер.У меня посему Опера.Но вот в чем проблема.Захожу в чат с движком вуду и начинается.В правом фрейме ,где должны отображаться никнеймы юзеров ПУСТО.Парни подскажите,как мне решить эту проблему.Я не понял они специально это делают?Заранее благодарен.С Уважением к интерчат.ру.Один

D1mOn
17.05.2007, 15:52
А может в чате действительно пусто?

Один
17.05.2007, 16:01
Нет в левом окне фрейма действительно общаются и обращаются ко мне а ответить я не могу,потому-что один из юзеров сказал,что у тебя наверное опера или маззила,поэтому ты и не видишь ников с права.Это когда мое молчание затянулось.Я слышал,что,как-то оперу настраивают а вот ,как незнаю.Буду рад если поможете разобраться.

REDsaratov
17.05.2007, 16:33
что то это как то нериально
разве так может быть.......
специально для ослика он не может работать
всё равно отображаться должно всё и в других браузерах

Один
17.05.2007, 17:01
Вот Вам этот чат .Мой браузер Опера.Спасибо.

http://chat.oxaber.ru/

REDsaratov
17.05.2007, 17:21
Внимание!!! Чат переезжает на новый адрес! http://chat.oxaber.net Работа чата по этому адресу будет с 04 мая 2007 г. остановлена. В будущем возможно чат будет доступен по всем нашим адресам. Пока доступ будет открыт только по http://chat.oxaber.net Надеемся что это не принесет вам лишних неудобств. Администрация

Один
17.05.2007, 18:14
И что это значит?)Зайти в него-то можно)Только через Ie))Не мне конечно судить,но походу там скриптик написан интересный)))который фильтрует другие браузеры ,кроме Ie)))и не поскает туда))А под ИЕ Вы хоть сейчас туда зайдете.))Мне-же нужен ответ специалистов,можно-ли туда войти через маззилу ,фаерфокс или оперу сменив настройки,или потребуется скрипт или прога ,чтобы зайти через Оперу?(простите,если не правильно выражаюсь)Спасибо.Один

Abra
17.05.2007, 18:33
Я слышал,что,как-то оперу настраивают а вот ,как незнаю.
Ее удаляют и ставят ФФ.

специально для ослика он не может работать
всё равно отображаться должно всё и в других браузерах
Глупость сказал. На запорожец капот от волги вряд ли встанет.
но походу там скриптик написан интересный)))который фильтрует другие браузеры ,кроме Ie)))
Ты только что говорил у тебя все работает кроме какой-то менюшки. А теперь уже "не пускает", мало того, "по задумке".

Резюме: обдумай все что написал и задай грамотный вопрос.

Abra
17.05.2007, 18:35
ЗЫ - Проверил: чат прекрасно и полностью работает в Фаерфоксе.
Опера - не лучший браузер для траты времени на всякую хрень вроде http чатов и т.п., имхо.

Y.Dmitriy
17.05.2007, 18:37
Чудно на Опере работает... без спецциальных настроев...

Один
17.05.2007, 18:42
Абра я немного неправильно написал.Пускать он пускает..НО!В чате два фрейма-левый где тайминг и мессаги юзеров правый где отображаются никнеймы.Так вот они не отображаютс вообще!!!Вдобавок появляется стрелка с часами и фрейм не может догрузиться до конца.Потом она исчезает,НО ники так и не появляются.Я зашел в чат ТОЧНО НА ТАКОМ ЖЕ ДВИЖКЕ.Тот же результат.Я даже под дурачка закасил сказал типа"Ребят а чего я ников не вижу?"))На,что мне с ехидцей ответили "У тебя браузер какой?;)"Я-"Опера".Мне-"Надо через ИЕ приятель ходить это самый лучьший браузер,поэтому у тебя ничего не отображается;)).Вот и весь сказ Абра.Надеюсь теперь верно сказал?Благодарю.Один

Один
17.05.2007, 18:44
Чудно на Опере работает... без спецциальных настроев...

К сожалению увы..нет.Я наглядный пример.

Y.Dmitriy
17.05.2007, 18:48
а переустановить или версию новее пробовал?

Один
17.05.2007, 18:58
Уже попробовал ))Спасибо всем ФФ рулит.!!!Абра тебе персонально за мудрый совет.Лови репу.

Abra
17.05.2007, 19:05
У меня прекрасно работает фрейм с никами на фаерфоксе.
У другого человека явно в опере работает. Скорее всего у тебя она не "не настроенная", наоборот - в настройках покопался и что-то испортил.
Удаленно тебе ничего посоветовать нельзя - разве что переустановить оперу или использовать фаерфокс или Ие для пользования чатом.
"Надо через ИЕ приятель ходить это самый лучьший браузер"(с)
Бывают и такие перлы...