Просмотр полной версии : Возможно ли брутить хэши через мобилу?
Впрос такой: существует ли аналог проги md5 Inside только под смарт (в частности Nokia N72)
BlackCats
18.05.2007, 13:51
подумай о производительности телефона, и прикинь скорость.
ну это понятно..., дак вообще такие существуют..
aka dexter
18.05.2007, 14:05
Задумка интересная . . .:)
В принципе можно было-бы и воплатить в реальность, но незнаю как там всё это дело устроено в телефонах :confused:
"Ты что, наркоман чтоли, c*ка?" (с) Бабка АТС
делаешь symbian/mwm трой. хекаешь пицот смартов/кпк. распределенным перебором они брутят твой хеш, и в случае удачи, смской отправляют на твой пароль.
хэк. =\
оптимальный вариант зайти на сайт www.md5pass.info через веб браузер и вбить хеш...быстрее будет...поверь :-)
Alexsize
18.05.2007, 15:31
Ну как можно сломать камень?? Полить на него водой долго и он наверно расколиться, да??
Возможно можно написать брут на питоне под мобилу...
надо бы закупить 100 мобилок, поставить на них распределенный брут и ждать расшифровки. Единственный минус - это подзарядка :\
GreenBear
18.05.2007, 16:16
я раньше на тамагочи брутил. скорость не ахти, зато собачка все время была занята и не надо было за ней следить.
Ну как можно сломать камень??
Хуем. Это уже обсуждалось.
Да народ вы меня не так поняли, естественно я не собираюсь брутить через мобилу, просто была интересна техническая сторона это процесса, может ли по сути процессор телефона совершать такие операции. Вот.
Теперь я понял что по идее это возможно. Тему думаю мона закрыть. Вопрос исчерпан. Все пошутили, всем весело. )))
P.S кто то предлагал там зайти на сайт http://md5pass.info/, дак вот говорю, что был я там, и не только..., а на куче подобных сайтов, но нигде нету паролей для хешей (хотя их штук 10). Это так для сведения.
_____
Всем спасибо!
канешна можна)) тока мабилу бери постарее, а вообше для брута тетрис придумали такчто не ипи мозг а беги в ларек за тетрисом......
Бред черех мабилку хеш расшифровывать, да там он так перегрузится что звонок не сможет принять!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot