Просмотр полной версии : Взлом компьютера с физ. доступом к мышке и клаве
Вот в пушкинском если кто был макдональдсе, вот там пару штук стоят, но работаеш лиш пару инет страниц, (типо рекламный маил и т.п.), пуск шмуск и всякое такое убранно, правая кнопка мыши вырублинна, стоит вин ХР, при нажатие контр+альт+дел вылезает окно типо какой юзер сидит, но сменить нельзя, мне надо лиш получить доступ к индекс каторая грузит ри запуске ИЕ, как я понял тот индекс на компе, ну или хотябы стартовую сменить, (кста ие тоже весь обрубленый) чтобы там уже править ссылку одну, вернея доступ проставить на неё, как админ меняет юзера на админского?
и вообще что можно сделать чтобы хоть немного доступа себе отхапать
+ корпус убран, моник под стеклом
+ В тесте есть ошибки, извените :)
и вообще что можно сделать чтобы хоть немного доступа себе отхапать
перезагрузить винду, имхо =) т.е. путем выдергивания вилки из розетки) так же как с автоматами экспресс оплаты
перезагрузить винду, имхо =) т.е. путем выдергивания вилки из розетки) так же как с автоматами экспресс оплаты
Я же написал что корпус убран,
Версия ребута в первую секунду в голову пришла, но с клавы это я сделать не смог, так один комп так и висел, и никто ребут не делал :\, тупо даже диспечер устройств нельзя врубить,
ПлЯЯЯЯЯ! а что если контр+кнопку виндоувс! тока главное чтобы она там присуствовала, а то могли клаву без этой кнопки, а я уже не помню.
Abra, а что даст выдернув шнур от автомата экспресс оплаты?
mR_LiNK[deface_0nl
19.05.2007, 02:02
Я же написал что корпус убран
Посмотри внимательно на то место куда убран корпус, посмотри за работой админа (если он там есть конечно0)..
Часто в интернет кафе корпуса также убраны и у некоторых компов из-за панельки торчат два провода (замыкание дает ребут), в основном это способ админа облегчить задачу доступа к проблемному компу, сомневаюсь конечно, НО в твоем случае возможно и такое..
Админа не видно, стоит 2-3 компа (не помню уже), все цивильно убранно, так что выдергивание и т.п. не кактит, хотя я хочю туда ещё наведотся и все ещё разок хорошо посматреть.
gold-goblin
19.05.2007, 09:07
Sandjuro
когда ты нажимаеш Ctrl+alt+delete ты можеш просматривать процессы?
Если можеш то попробуй покикать их все и тачка ребутница.
А так гдето должна быть кнопка поскольку админы должны его както выключать.
Sandjuro
когда ты нажимаеш Ctrl+alt+delete ты можеш просматривать процессы?
Если можеш то попробуй покикать их все и тачка ребутница.
А так гдето должна быть кнопка поскольку админы должны его както выключать.
Ты хоть читал что он написал?
Он же сказал когда их жмешь выскакивает окно какой мол пользователь сидит за компом и все.
ctrl+alt+del+f9 -квик ребут. Действует не на всех компах.
Ctrl + shift +esc тоже поробуй, скорой всего там стоит радмин, и с него ребутиться комп=\
Такс, Буду пробывать, думаю в этом мес. посторатся туда попасть :)
Вариант с криминалом - обесточить все помещение =\
Главное с кривыми руками не соваться, чтоб током не ебнуло. Ну и не попасться ессно.
Проперло меня на вандализм что-то....
Шнуры я трогать не буду, все дела будут веститсть с клавой ;)
ctrl+alt+del+f9 -квик ребут. Действует не на всех компах.
Убрал свой плюс, нехрина это не работает, пробовал на своем компе!
REDsaratov
20.05.2007, 15:38
проверь комбинацию windows + L
посмотри блокирует он комп или нет!
чего из инэта там доступно?
ultimatum
20.05.2007, 15:44
мне , друг расказывал про эти компы.
Они их уже взламывали.Там урезанная версия винды , даже cmd нет и доступ к системым файлам кажеться.После того как они их взломали там повесили табличку за взлом компа штраф 100$
REDsaratov
21.05.2007, 16:02
мне , друг расказывал про эти компы.
Они их уже взламывали.Там урезанная версия винды , даже cmd нет и доступ к системым файлам кажеться.После того как они их взломали там повесили табличку за взлом компа штраф 100$
вообще то можно ограничивать доступ.
и у тебя не будет показывать командную строку(да что угодно!)
а про урезанную версию винды что то я не слышал.
возможно там стоит другое ПО
Это терминальные компы IBM у них своя порезаная винда
P.S. Спасибо за Windows+L
Alexsize
04.06.2007, 09:22
Ребятки, вы работающих там людей совсем за дураков держите? И зачем вам этот комп даже если его и "взломаете" ?? Забейте на тему. Мой вам совет.
никто даже не вспомнил про hh.exe & "Сохранить как","Поиск файлов","Журнал" (Explorer)…
Ну если есть браузер какой-никакой, то логично наверное в адрессной строке набрать что-нибудь типа C:/
F3 - горячая клавиша для поиска
Alexsize
04.06.2007, 17:54
Думаете админы там совсем лохи?? ф1 100% в первую очередь отожгли.
REDsaratov
13.06.2007, 00:56
Думаете админы там совсем лохи?? ф1 100% в первую очередь отожгли.
ну это здесь не причём лохи не лохи ------ они же не думают что вот целенаправленно их будут ломать.
попробовать надо все варианты
Чет я не понял.......а нах комп перезагружать? и причем тут Windows+L или эта "новая техника ломания компа"? =0)
Если он даже и попадет в сэйф мод то не думаю что акаунт админа будет без пароля! эта во первых, во вторых ещё мне не понятно нажатие виндоус+л, харашо, это приведет к блокировке компа, ну и чё дальше? Если там пароль стоит, то так и будет сидеть и втыкать в это окошко, пока время не истечёт!
На счет обрезаной винды => эта не винда обрезанная, а проста прав у тя мало! Ну.....есть конечно способ обойти пару штук! Допустим как я всегда делал у нас в школе( там тоже мало прав было):
Можно создать хтмл файлик где будет лежать линк на то што ты хочешь просмотреть, к примеру если тебе хочется открыть мэнаджер задач, то пишем типа такова:
<html><body><a href=C:\windows\system32\taskmgr.exe>ну типа жмём сюда</a></body></html>
Запоминаем страницу, допустим в мои документы (так как там почти вседа есть права на запись) и открываем в ие(!), жмем на сцылку и воаля......открылся наш мэнэджэр задач =0)....ну и так далее.
И кста если консоль запрещена, то таким способом её не открыть, т.е. если ты её даже и откроешь, то в консоле будет стоять типа "консоль запрещена админом" ну или чета в зтом роде, но хатя кто его знает, может и получится.
Да, если работает виндоус+л, то должно работать и виндоус+ф = Поиск! Вот.....думаю тебе поможет!
Это ещё далеко не все способы.... ;)
Так И не похекал. :\
Там вообщем все кроме папок инет файлов (темп), закрыто, и ещё мудак там мне нажал винкей+л, типо потому что ему 4 часов сидения не хватило а я по его мнению херней занимался, ЭТОТ ЖЕ КОМП УЖЕ ДВА ГОДА ПЫТАЮТСЯ СЛОМАТЬ, и все кто брутом пытаются подобрать пароль МУДАКИ! (его слова), он даже не понимал как скаченые файлы винда там распознает и строил умника из себя, (всбесило меня это, а когда я ему сказал что трой нужен он даже не понял что это такое)
Вообщем один выход, троян во фшлешке (*swf), но там инет же обрубленный, так что надо чтобы пароль мне сразу же и вывелся или хотябы на почту маил отослался отчет, потому что доступ на маил почту доступ открыт.
Расширения файлов медия тхт и ехе запрешины, А вот рекламу флеш с радостью показывает, там даже в флеш-пакмена кто-то рубился :)
Карочь цель логин и пасс админа там.
Т.к. языка кодинга подходящего незнаю, пока процесс остановлен, Если кто пожелает помочь, радости прошу!
Tw!m4, Я как пытался любой текстовый файл открыть не получилось, лиш один варинт зарание потготовить письмо в почте (без приклеплений, а то запустить опять не поулчится скаченый хтмл), и чтобы скрип заработал автоматом, но тут минус, т.к. вроде если в писмо с хтмл этим кодом слать оно не срабатывает, иль я не прав?
Ах да, если к реестру ж доступ получить там же пароли хранятся?
А если реестр запрещен трой пасс не выдернет? - это важно знать!
Alexsize
23.08.2007, 08:23
Tw!m4, Я как пытался любой текстовый файл открыть не получилось, лиш один варинт зарание потготовить письмо в почте (без приклеплений, а то запустить опять не поулчится скаченый хтмл), и чтобы скрип заработал автоматом, но тут минус, т.к. вроде если в писмо с хтмл этим кодом слать оно не срабатывает, иль я не прав?
Ах да, если к реестру ж доступ получить там же пароли хранятся?
А если реестр запрещен трой пасс не выдернет? - это важно знать!
Не знаю, как ты HTML кодом можешь похекать винду... Тока если ишаком сплоит загрузить. Если у тебя нету доступа в реестр, то пароли (которые храняться там) ты выдрать явно не сможешь. Да и не уверен я что сплоит под ИЕ сработает корректно.
Оставь несчастных одминов в покое!!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot