Просмотр полной версии : уин 0
народ мне удалось зарегать уин с номером 0 тока одна проблема с етим номером он не куда не хочет подключатся тоесть на самом сервере стоит защита что уин должен быть больше либо равен 5 вот кто не верит в доставерность заходите на мыло mdvx@mail.ru пароль antichat
зарегал ету аську при помощи древнего бага через дырку в Attach your Email - ICQ_com.htm при помощи строчки <INPUT
id=uin type=hidden value=262826494 name=uin> вот тока хотел обратно украсть свой номер 262826494 а получилось что зарегал номерок с цифрой 0. отпишитись кто что об етом думает
отпишитись кто что об етом думает
че на утро курил?
нет ты зайди на мыло да проверь
baltazar
19.05.2007, 21:22
чес какойто)
нет ето действительно я сам в акуе мне не верится что такое возможно но на мыле видно
Constantine
19.05.2007, 21:27
наркоман что ли? что за бред
GreenBear
19.05.2007, 21:35
уже угнали номер! вот сволочи ..
DimOnOID
19.05.2007, 21:37
чота пароль не подходит ( :mad:
что за хрень нечего непонять....бреддд....
Здесь присутствуют: 16 (пользователей - 15 , гостей - 1)
helat, Grey, Vertexe, DimOnOID, Constantine, zl0ba, BrutAino, BMXhack, AONE1, begin end, Xeryn, GlooK, Alexsize, alextoun, FeraS
ГГ сидит на крысу и вида не подаёт
ну вот молодцы и нахрена вы сменили пасс????
а кто пасс то понял...Блин зафиг менять пасс комуто непонять...всеравно нечего круттого в этом нету...
BrutAino
19.05.2007, 21:39
Мыло он также зарегал))))
_SploiT_
19.05.2007, 21:39
Что вы на парня кидаетесь.... ну покурил, ну пошутил, что же вы сразу наркоманом называете..)
блин вот нахрена я для своих дал пасс от мыла а вы как сцуки взяли и сменили твари
да не курил я ето правда зашли бы пораньше все бы сами увидели насколько я понял тот кто увидел решил скрысить етот уин
BMXhack а ты что думал...Русские люди жадные...доказано даже...хих...
хекерь а ты знаеш что такое ПМ на маилру?
этот номер чтоль!: 403273106 и чего в нем особенного....
О сижу на этом номере, надо за лимон баксоф продать ;)
BMXhack
Новичок
Провел на форуме:
14 Часов
Впечатляет для темы такого розмаха
[53x]Shadow
19.05.2007, 21:43
народ мне удалось зарегать уин с номером 0 тока одна проблема с етим номером он не куда не хочет подключатся тоесть на самом сервере стоит защита что уин должен быть больше либо равен 5 вот кто не верит в доставерность заходите на мыло mdvx@mail.ru пароль antichat
зарегал ету аську при помощи древнего бага через дырку в Attach your Email - ICQ_com.htm при помощи строчки <INPUT
id=uin type=hidden value=262826494 name=uin> вот тока хотел обратно украсть свой номер 262826494 а получилось что зарегал номерок с цифрой 0. отпишитись кто что об етом думает
Эта бага уже тысячу лет как не работает!!!
Гонишь!
-=lebed=-
19.05.2007, 21:44
тему имхо пора в топку
Undernative
19.05.2007, 21:44
блин вот нахрена я для своих дал пасс от мыла а вы как сцуки взяли и сменили твари
Еб_ало заткни !
Еб_ало заткни !
Что ты так агресивен-то?
Undernative
19.05.2007, 21:48
Что ты так агресивен-то?
Давай я приду к тебе домой,положу ноги на стол,а потом буду еще орать на тебя ,почему моя куртка упала на пол с вешалки ?
Shadow']Эта бага уже тысячу лет как не работает!!!
Гонишь!
нет не гоню если хочеш могу прислать тебе исходник хтмл страници
Давай я приду к тебе домой,положу ноги на стол,а потом буду еще орать на тебя ,почему моя куртка упала на пол с вешалки ?
Античат твой дом? с курток сравнения не правильно, орать что курка исезла - правельный в даном случии
блин мне теперь он еще и репу снизил
LoneWolf666
19.05.2007, 21:54
афтар ты внатуре мудак? Чё ты хочешь?
Закуйа ты залупаешся на всех? веди себя нормально не пиши куйню и к тебе нормально относиться будут. А так - тебя ждёт бан, причём с минуты на минуту
ИМХО закройте тему.
А то щас флуда набежит.
Undernative
19.05.2007, 21:54
Античат твой дом? с курток сравнения не правильно, орать что курка исезла - правельный в даном случии
Я вот тебя не пойму,вот как те не надоело ко мне приставать ,а ? ну давай уже встретимся,просто посидим,покурим или выпьем...
Античат - дом ,но ты не правильно понял мой пример.В ПМ асю скинуть ? ятебе объясню,заодно договоримся где выпить :/...
Я вот тебя не пойму,вот как те не надоело ко мне приставать ,а ? ну давай уже встретимся,просто посидим,покурим или выпьем...
Античат - дом ,но ты не правильно понял мой пример.В ПМ асю скинуть ? ятебе объясню,заодно договоримся где выпить :/...
Ну форум создан чтобы общатся, я общаюсь меня порожает твое сообщения я пишу тебе, ты расцениваеш это как пристования :p
[53x]Shadow
19.05.2007, 22:03
to BMXhack
присылай в пм
to Sandjuro, RemaerD
имхо автор поста добился, чего хотел, вы уже начинаете сраться;)
во мыло заработало все таки вернули спс можете дальше смотреть щас еще специально сделал скрин вот сцылко http://img117.imageshack.us/my.php?image=asdfhi4.png
Undernative
19.05.2007, 22:10
во мыло заработало все таки вернули спс можете дальше смотреть щас еще специально сделал скрин вот сцылко http://img117.imageshack.us/my.php?image=asdfhi4.png
Зарегистрируйте пожалуйста номер 10001 и я поверю в работоспособность вашей баги...(скоко ей лет то уже ?)
Sandjuro так кинуть в ПМ асю ?
Sandjuro так кинуть в ПМ асю ?
Неа, я не понимаю смысл беседу переводить в более приватную обстанвку, я заметил ты так часто поступеш.
Return-path: <support_registration@icq.com>
Received: from [205.188.157.129] (port=6231 helo=postman6.mx.aol.com)
by mx20.mail.ru with esmtp
id 1HofiR-000MOL-00
for mdvx@mail.ru; Thu, 17 May 2007 17:08:23 +0400
Received: from localhost (owslbfa1-dtc-sip55.net.aol.com [205.188.182.55] (may be forged))
by postman6.mx.aol.com (8.13.1/8.13.1) with SMTP id l4HD8FDn010616
for <mdvx@mail.ru>; Thu, 17 May 2007 09:08:17 -0400
Date: Thu, 17 May 2007 09:08:15 -0400
Message-Id: <200705171308.l4HD8FDn010616@postman6.mx.aol.com>
Subject: ICQ Web Registration
From: ICQ Registration <support_registration@icq.com>
To: <mdvx@mail.ru>
Content-Type: text/html; charset=utf-8
MIME-Version: 1.0
Подтверждает правдивость мессаги
вот хоть кто то понял что я не вру спс те чувак
GooD and EviL
19.05.2007, 22:23
BMXhack чему радоваться то, ты бы к этому уину подключился, тогда бы и радовался
в том то и дело что стоит защита на самом сервере
А может такого номера не существует? 0 это же не натуральное число)) Попробуй номер 1 зарегить, может тогда потконектишься. Или ты по ошибке его зарегил?
mouse.pro
19.05.2007, 22:42
BMXhack, через пару лет ты будешь великим хацкером!
Мой тебе совет, забей ты на эту идею. Все равно ничего стоящего не получится. Ну допустим даже если у тебя получится зайти под этим уином, что 99.9% мало вероятно, то администрация ICQ прочует, и отберет твой великий uin, и все твои старания будут напрасны.
народ и плз кто может поставьте + чтоб репа опять стала 0 а не -5 а то бан не хочу получить
icq2003
Юзай. + Давай через дыру уведи ты же наконец 235554 - на виз, такчто проблем не должо быть, номер писал на бум.
Мда, а я могу подделать то чтоу меня любой номер какой захочешь...даже ссылку могу дать что я зарегил такой номер =\
Мало вероятно что ты отпишешся мне с него ;)
mouse.pro
19.05.2007, 22:46
Пустая тема для флуда, у которой нету смысла для существования.
Закройте тему.
нет я пытался вообще зарегать заного номер 262826494 а там видать дырка в скрипте вот он и зарегал уин с номером 0
нет я пытался вообще зарегать заного номер 262826494 а там видать дырка в скрипте вот он и зарегал уин с номером 0
Это значит что он ничего не зарегил "умник"
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/7949/7949871_mov.jpg
вот теперь ясно но у меня есть мысль там сначала для етой баги надо было залогиниться соответственнно уин с которого ты зашел был записан в куки значит нужно попробовать зайти сменить куки и через уже фейк страницу зарегать думаю получится
кто что думает о последней моей мысли??
кто что думает о последней моей мысли??ты нарик.
я ни разу не курил травку и ни разу не ширялся так что плз больше не писать что я нарик
_SploiT_
19.05.2007, 22:59
ты нарик.
=) А что разве по нему не видно? :p Хотя я бы употребил слово "многопьющий" или "планокур" ;)
:D :D :D Да, не гоните что он нарик. Спасибо тебе огромное, благодаря тебе удалось провернуль вот такую штуку
http://img259.imageshack.us/img259/7660/111lm9.jpg
Только попробуйте угоните! >=O
А если серьезно то кончай этой фигней заниматься =)
ладно я выслушал ваши мнения видимо все считают меня нариком кроме 1 парня который показал вам истинности присланного сообщения с зареганным номером 0 так что можете закрывать тему все равно по делу никто ничего не напишет
о я тока что заметил что кто то почистил мыло очень неприятно
мдааа ппц здесь народ есть.чувак ты иди лучше баник задрочи
Мне пару дней назад пришло пустое сообщение от номера : 0
НО , я не заметил признаков , что сообщение с аськи , а сразу подумал что с Aim ,отправлено сообщение и не придал этому особого значения . И так до сих пор считаю .
баник у меня выше колена так что не надо мне тут
нусчёт 0 незнаю но uin 111 есть. (правда не у мну( ) поищите в поиске кто неверит
uuu/ я тока шо стал обладателем уина 666666. тока пас неподходит((
Nightmarе
20.05.2007, 11:10
Так мне вчера удалось зарегить 4 значный номер 3260, и я столкнулся с той-же проблеммой что не принимает квип меньше 5 символов, но это не проблемма, я взял исходник на делфи одного ICQ клиента написанного coban2k, перекомпилировал его как следует, и вот я щас под четырёхзнаком сижу!!!!!!!!!!!!
Constantine
20.05.2007, 11:51
Может зарегите мне номерок 44400?
А вообще то курение разрушает мозговые клетки =\
баник у меня выше колена так что не надо мне тут
а у меня по пояс :p
Так мне вчера удалось зарегить 4 значный номер 3260, и я столкнулся с той-же проблеммой что не принимает квип меньше 5 символов, но это не проблемма, я взял исходник на делфи одного ICQ клиента написанного coban2k, перекомпилировал его как следует, и вот я щас под четырёхзнаком сижу!!!!!!!!!!!!
не кури большге эту гадость
пожалейте топикстартера. Он искрине верит в то что зарегал номер 0 =\
Nightmarе тоже куришь? Или стебешься?
где траву брали?? я тож хачу
Nightmarе
20.05.2007, 14:43
Я не курю, просто с друзьями решили шарануться по вене реальной синью, щас так прёт!!!!!!!!!!!!!!!
Щас в Никс названиваем... ппц там жгут...
_SploiT_
20.05.2007, 14:45
Мне кажется тему можно прикрывать... а то ща будем выяснять, где траву брал и т.д
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot