Просмотр полной версии : брут для ленивых через прокси????
народ как запустить брут для ленивых через прокси????
ultimatum
21.05.2007, 09:30
смотря чем брутишь и какой прогой. А так обычно бруты поддерживают перебор через прокси
Вообщето брутом для ленивых называют брут без прокси!!!
А вообще как правило все пользуются через прокси так быстрее!
Сорри но я помоему не понел вопроса
"народ как запустить брут для ленивых через прокси????"
Как все смотри тут (http://forum.antichat.ru/thread35178.html) !!!
BlackCats
21.05.2007, 09:37
мб freecap
я знаю что брут для ленивых без прокси работает как зоставить его подключаться к инету тока через прокси?????????
во да оно =) спасибо блак катс + тебе
_SploiT_
21.05.2007, 10:26
Фрикап он вроде бы только соксы поддерживает?
во фрикапе есть сокс 4 сокс 5 и нттп
но кстати говоря почемуто брут для ленивых через фри кап не пашет я хз почему мождет кто знает может там настройки какиенибуль надо сменит??
GooD and EviL
21.05.2007, 14:54
может прокся у тебя дохлая, живую найди
в том то и дело что прокси пашут
Плиз киньте Брут для Ленивых с прокси,я только 1.8 нашел без прокси :)
вапче то брут для ленивых так назван изза того что он не требует проксиков, ТС зачем то хочет к нему прикрутить эту способноть, но видно это связано тока с устройством его сети..
GooD and EviL
21.05.2007, 15:22
ac1D он потому и называется "для ленивых" так как для него не нужно прокси искать, не поддерживает он прокси, да и зачем они ему?
У меня просто другие бруты плохо работают :(
ну так нужно либо прокси покупать/чекать паблик, либо качай этот ленивый без прокси и пользуй его..
GooD and EviL
21.05.2007, 15:35
вот статья о том как добывать прокси http://forum.antichat.ru/thread35063-Forum+Proxy+Leecher.html следуй ей и 3-5 PPS тебе обеспечены
REDsaratov
21.05.2007, 15:38
брут для ленивых без прокси (зачем там прокси)
я бы лучще Zbrute использовал
Zbrute намного медленней чем брут для ленивых
Zbrute намного медленней чем брут для ленивых
пффф.. ты че?? в збрут кидаешь приват проксики и скорость буит 20-40 паролей в секунду, против 48 паролей в минуту у ленивого брута
так а можно ссылочку на збрут плиз потестю его
http://zbrute.antichat.ru/
угу спасибо кстати смог запустить брут для ленивых через прокси =)
потестил я ZBrute могу сказать что автору респектище реально огромная скорость ни ипд брут не сравнится ни какой либо другой у збрута огромная скорость вот тока у меня она почемуто падает после 1-3 минут работы
потестил я ZBrute могу сказать что автору респектище реально огромная скорость ни ипд брут не сравнится ни какой либо другой у збрута огромная скорость вот тока у меня она почемуто падает после 1-3 минут работы
потому что прокси пабликовые, скорость у них маленькая и половина из ствоего ссписка наверняка уже дохлые. нужно их постоянно чекать и отбирать самые быстрые/живые..
а реальная скорость будет видна после 15-20 минут брута.. после клинапа, она может подыматся.. главно делать его пропорционально колву проксей, а то банально не все смогуть пройти чек, а ты их удалишь..
а где можно купить приватных проксей????
KPOT_f!nd
22.05.2007, 06:27
тема closed
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot