Просмотр полной версии : Сколько на mail.ru живет неактивный ящик
tester_new
02.02.2014, 16:21
Интересует следующий вопрос, сколько на mail/bk/list/inbox будет жить или живет ящик если им прекратить(в тех поддержке мне так и не ответили) пользоваться? есть ситуация при которой восстановить пароль по секретному вопросу/тел. возможно но при попытке отправить письмо на этот ящик... письмо возвращается назад c кодом 550.
Diagnostic-Code: smtp; 550 Message was not accepted -- invalid mailbox. Local
mailbox somemail@inbox.ru is unavailable: user not found
Вопрос: ящик живой или нет? остаются на нем данные? или после к примеру 2 или 3 лет бездействия он просто храниться у них на сервере и становиться снова доступным для отправки на него писем после входа на него?
Так возьмите и проверьте живность в реге, ну. Или в ресторе. Судя по вашим логам, ящик анрегнутый и доступен для реги, вероятно.
После нескольких лет неактивности они анрегаются, это точно. Детальные сроки, думаю, варьируются. А после ручного удаления он будет залочен еще какое-то время.
tester_new
02.02.2014, 22:02
Так возьмите и проверьте живность в реге, ну. Или в ресторе. Судя по вашим логам, ящик анрегнутый и доступен для реги, вероятно.
После нескольких лет неактивности они анрегаются, это точно. Детальные сроки, думаю, варьируются. А после ручного удаления он будет залочен еще какое-то время.
Спасибо за информацию, если даже и доступен для регистрации, меня интересует какой период времени мог пройти до момента когда на него стало не доступно написать письмо.
3 месяца
Если не секрет? это точные данные?(я имею ввиду какая может быть разбежность?)
Mail.Ru оставляет за собой право прекратить обслуживание учетной записи Пользователя в любом из Сервисов Mail.Ru, которая не использовалась Пользователем в течение периода, составляющего более 3 (трех) месяцев.
После 3 месяцев простоя аккаунта, он блокируется и все письма удаляются с него, но ящик не доступен для новой реги. Потом его можно снова активировать, когда заходишь в него, но письма не восстановить.
tester_new
02.02.2014, 22:36
Т.е просто по истечении какого либо времени ящик снова не станет доступным для регистрации? письма слать нельзя и зарегистрировать или перерегистрировать тоже нельзя.
Недавно лично перерегал ящик и сделал ретрив на него. Он однозначно использовался, но довольно давно - в середине нулевых. Более того, таким образом в тех же нулевых все снимали асечки.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot