PDA

Просмотр полной версии : Античат, что за херня с вами?=\

.Slip
21.05.2007, 21:55
Я просто поражаюсь, серьёзно. Раньше такого небыло.

"Давайте посчитаем до 1000"
"Кто что кушает"
Всякие пельмени и мысли о суициде=\ Всех идиотских тем за последние два-три месяца просто не перечислить. Посмотреть две-три страницы болталки, дык там половина е*анутой ереси, где куча таких же как и ТС (топикстартер) людей, отписываются и поддерживают его. Вам самим не надоело наблюдать постоянно идущий долбо*бизм? От вас же лично кстати=\ Год назад этого небыло, к нам навезли больных наркоманов?

Если *ля щас модно быть больным дибилом, то извините, я не модный.

yeti
21.05.2007, 21:57
[sL1p] ТОЧНО!!! Абсолютно точно...

FQziT
21.05.2007, 21:58
[sL1p], плюсадин

bl4ck-cat
21.05.2007, 22:01
чем больше людей на форуме и на канале тем больше шанс появления тупых тем и таких же людей... ибо истина...

tclover
21.05.2007, 22:03
Ну да, ебланов нужно просто банить. Дать например мне баномёт и вы увидите, как на проекте станет чище.

.Slip
21.05.2007, 22:04
Может конечно это и юмор такой, но когда занаркоманенный Кез днями доносит до всех всякую херню, остальные радуются. И как видно по созданным темам пытаются подражать его наркоманству.=\ Для всех это круте, *уле=\ Вступайте дети в партию дебилов=\

Но Кез в бане за это гонево, другие нет. Несправедливо однако.

sys32
21.05.2007, 22:05
во всем виноваты компьютеры и интернет

C[]R3
21.05.2007, 22:11
']Может конечно это и юмор такой, но когда занаркоманенный Кез днями доносит до всех всякую херню, остальные радуются. И как видно по созданным темам пытаются подражать его наркоманству.=\ Для всех это круте, *уле=\ Вступайте дети в партию дебилов=\

Но Кез в бане за это гонево, другие нет. Несправедливо однако.
ога, может ещё и Мобилу бан пропишем за его сексуальные домогательства?)

PEPSICOLA
21.05.2007, 22:14
Помоему на то и болталка... Чата ведь нет, а люди без общения - не люди :)
Или в других разделах так же? :D

DimOnOID
21.05.2007, 22:16
[sL1p]

согласен........пошла деградация болталки....

ice1k
21.05.2007, 22:16
Или в других разделах так же? :d
Чата нет? Есть irc...
Абсолютно согласен со слипом... Полнейший бред, превращаетесь хз во что...
Именно по этом я долгое время даже ничего не постил... Зайдёшь вроде бы как с радостью на античат, смотришь новые темы - а там один, извините меня, долбоебизм... Желание "общаться" отпадает...

.Slip
21.05.2007, 22:17
Чат есть == ИРК канал, но там уже всё тоже самое. (Хорошо что ещё не постоянно)

Ладно если бы общение, а то это просто тупой срач всякой хернёй, по принципу что в голову взбредёт.

sys32
21.05.2007, 22:18
а ирк канал уже не считается?
между прочим изза этих тупых тем на сервере тратятся драгоценные мегабайты, и это при том что в Зимбабве голодают дети...

Petr
21.05.2007, 22:19
Ну если вас не устраивает такие темы в болталке создайте раздел ересь энд бред, я буду модером :)
В других разделах я веду себя сдержанно, и лиш онгда огония психика вырывается :)

Abra
21.05.2007, 22:19
Чтоб я видел хоть один большой проект, который _сейчас_ (плюс минус пол года) не дается диву "как мы испортились, почему так стало?" =\
Всеобщая паранойя.

Потом флейм обычно во флейме. За редким исключением. Если кому-то не нравится раздел Флейм, то просите админов его удалить. Если хотите чтоб остался, то там будут для кого-то веселые, для кого-то тупые темы. Ничего с ними не поделаешь.

.Slip
21.05.2007, 22:20
Абра, посмотрев на твою дату регистрации, я понял что ты должен меня понять=\ Вспомни что было раньше, и что стало сейчас.

[GeW]
21.05.2007, 22:22
[sL1p] прав, бессмысленных тем стало очень много. Их число растёт на глазах...

PR_
21.05.2007, 22:22
вставлю своё тупое имхо - зделать раздел "Дебилы" и там им разрешить делать подобные темы, а если зделают тему в болталке (где должны быть темы о хаке, инете и др. тематическом этому форуму), то в бан.

Exlibris
21.05.2007, 22:28
Нет, прост все реально очень хочется выабнутся, многие приходят на ачат, ничего ни понимая ни в хаке не в кодинге, а поскольку сдесь есть РЕПА все ее пытаются заработать в болталке, вот болтать то уж все умеют...И я так начал =/ правда не далеко ушел

Undernative
21.05.2007, 22:28
Или в других разделах так же? :d

Одно дело болталка,но почти весь форум перелез в нее...Грубо говоря можно убрать все разделы и никто не огочиться,болталка то рулит ://////

Petr
21.05.2007, 22:31
А это уже выбор юзеро, хотят в болталке хотят в новостях.

Abra
21.05.2007, 22:34
Абра, посмотрев на твою дату регистрации, я понял что ты должен меня понять=\ Вспомни что было раньше, и что стало сейчас.
[sL1p] на самом деле я на ачате человек приходящий, и вешу тут не регулярно. Не спорю - раньше проект казался по серьезнее. Может потому что мы на него смотрели свысока? А теперь как-то свыклись, и смотрим малось по другому?
Может потому что он все таки развивался, был какой-то темп(накопить много полезной информации), а теперь этого темпа уже нет и народ ищет чем бы заняться.

Я просто по личным наблюдениям могу сказать что 2 других проекта (не связанных с ачатом, но примерно его ровесники) на которых я регулярно бываю, сейчас тоже "испортились". Там это все больше связано с развитием проекта зашедшим в тупик. "Все что могли сделали, теперь можно и отдохнуть".

Не знаю даже - для меня ачат это не суровый и серьезный, а все таки "душевный" проект. Ну пельмени, ну хек, ну блондинки - да и йух с ними...

Undernative
21.05.2007, 22:36
как правильно кто то сказал ,ачат попсеет,не важно "душевный" проект это или нет,но поддерживать свое название и предназначение надо...Когда я тут был еще не зареган,темы просто сыпались,все новые и новые,а ща что ? сыпяться...токо одни и те же....

Petr
21.05.2007, 22:37
Был такой тоже хак проект как мадалф, так они тоже теперь стали обычным форумом, михо выход прибавить разделов не про АЙТИ технологии и не будет бреда.

Petr
21.05.2007, 22:38
Кста, вместо того чтобы жаловатся взелбы каждый и внес свою трезвую лепту!

hekata
21.05.2007, 22:39
быландынкы?
угу

..и что же такое все-таки браузер?

\сина задумалась...\

Alexsize
21.05.2007, 22:41
Ладно, Слип, в общем ты прав, НО не забывай, что народ сейчас уже другой. Они эмо, они неформалы и т.д. ГЛАВНОЕ для них - их ипическая индивидуальность. Все отсюда и идет. И не забывай - критикуя, предлагай!

PR_
21.05.2007, 22:42
да, это вам не времена когда на мазафаку пускали без 50 у.е и без поручителей, вот так и решили проблему дебилов ;)

.Slip
21.05.2007, 22:43
Может для кого то эта тема и есть лишний повод что бы постебаться, для меня нет. Мне не похер на ачат, и не похер на его атмосферу. Если кому то похер - пожалуйста, пишите дальше про свои "великие" проблемы и всякую хуету. Если хоть кто то задумался над тем что я тут вообще пишу, хорошо. Если нет, то значит уже общество на ачате настолько поросло долбое*измом, что им уже никто не поможет.=\

.Slip
21.05.2007, 22:46
Предлагать? Я написал, что если кто то задумался действительно - то он может быть перестанет страдать хернёй. Предлагать тут нечего. Конечно могу предложить банить всех ТС наркоманских тем, но этого никто не будет делать. Тут выхода впринципе нету. Кстати я не критикую, в заглавие темы стоит вопросительный знак.

Abra
21.05.2007, 22:52
Когда я тут был еще не зареган,темы просто сыпались,все новые и новые,а ща что ?
Я про это и говорил. Тогда было ЧЕМУ сыпаться.
Имхо, все что было ДО нас - уже открыто как америка Колумбом.
Теперь приходится ждать появления чего-то нового, а на это нужно время.

Petr
21.05.2007, 22:52
[sL1p], Ок, слип, я прислушаюсь к твоему мнению, но статью про блинчики я всеравно хочю написать :)

Alexsize
21.05.2007, 22:54
Да ничего я не читаю между строк. Ты вот вообще обрати внимание на тот факт, что кроме тебя в этом топике нету никого с репкой более 1к. ИМ НАСРАТЬ. Чтож, я буду тепеперь поменьше писать, а то заподозрят в "междустрокчитательстве".
Скажем "Нет!" флейму и флуду! (это не сарказм)

.Slip
21.05.2007, 22:54
Да зачем ждать чего то нового, пусть хотя бы те кто постоянно просиживает жопу в болталке будут знать всё что уже "открыто". И то было бы замечательно. Если бы оно было так, античату цены бы небыло.

.Slip
21.05.2007, 22:55
Да, репка серьёзный фактор, несомненно, угу.

Abra
21.05.2007, 22:57
пусть хотя бы те кто постоянно просиживает жопу в болталке будут знать всё что уже "открыто"
В принципе тоже верно...

FQziT
21.05.2007, 23:02
']Тут выхода впринципе нету.
Удалить раздел Болталка чем не выход? =) Админы врят ли конечно на это пойдут, но это точно лучшее решение от норкоманских тем и тд

Petr
21.05.2007, 23:02
']Да, репка серьёзный фактор, несомненно, угу.
После инцидента я понял - что да

Undernative
21.05.2007, 23:06
Ты вот вообще обрати внимание на тот факт, что кроме тебя в этом топике нету никого с репкой более 1к. ИМ НАСРАТЬ.

А ты не думал что им насрать допустим на тебя ? на других еще...
А теперь посмотри много они тем пишут тупых ? одно дело они пишут когда достаточно большой круг в курсе дела всей фишки или еще чего нибудь.Посмотри кто создает все эти тупые темы ?

Я поражаюсь еще больше когда приходит какой нить пидор,заходит в болталку пшет куйню и считает себя уже своим ! здесь все мемберы,свои они токо в общении,на форуме все равны.

Хорошие темы форум...
Досчитаем до 1000 ( 1 2 )
А ты когда поел? ( 1 2 3 )
joddi
а на что ты готов ради"позеленения"? ( 1 2 3 ... последняя страница )
Наши Стихи ( 1 2 3 ... последняя страница )
Опрос: Суицидальный синдром ) ( 1 2 3 ... последняя страница )
Споем... ( 1 2 3 )
научите алгебре ( 1 2 3 ... последняя страница )
Я Психически здаров... ( 1 2 3 )

Я вообще не вкуриваю какого хера тут вообще приходят люди и такую ересть нести начинают...

Вы что ли на столько больные и зажатые люди что в реале ,в ирке,в асе не можете о таком бреде говорить ?

Petr
21.05.2007, 23:09
Наши Стихи ( 1 2 3 ... последняя страница )
Кстати нормальная тема :)

Я Психически здаров... ( 1 2 3 ) - я был в недоумении от осозного :)

Споем... ( 1 2 3 ) - я новых исполнителей узнал каторых могу послушать, по тестам сужу о группе если нравится слушаю.
Так что про псих. здоровье тока бред полный, а другие темы наверно просто мало смысленные

baltazar
21.05.2007, 23:15
а зачем создали эту тему????очередной флуд(даже с отклбюченными счетчиками)

Digimortal
21.05.2007, 23:20
я вот полностью согласен со [sL1p]'ом..
интересных тем на форуме теперь практически не наблюдаются, все привыкли писать сообщения в 4 слова (чаще дебильных) и считают обязательным долгом высказаться в каждой теме..
ачат превратился в такую попсу, что дальнейшего смысла находится тут лично я в общем-то и не вижу..

Ksander
21.05.2007, 23:22
']Ладно если бы общение, а то это просто тупой срач всякой хернёй, по принципу что в голову взбредёт.

+1

Или в других разделах так же? :D

Есть ирк.

p.s.Еще полгода назад такого вроде небыло =(

Щас действительно стало модно создавать тупые темы, один ступит сразу появляется 2-3 темы пародий и со стебом.

Petr
21.05.2007, 23:23
посовие хакер.ру я ещё всеравно не видел :)

Ksander
21.05.2007, 23:25
Нужно наказывать и все, делать ридонли на время.

GlobaL
21.05.2007, 23:25
Античат это свободный форум здесь можно общаться на любые темы, кроме кардинга, разве нет?

alextoun
21.05.2007, 23:26
я лично раньше был любителем болталки, но последние месяцев 6 я в ней редкий гость)
Хотя на самом деле хватает тем.

Dumkopff
21.05.2007, 23:29
если кому что-то тут нужно в плане полезной информации, он(а) ее найдет. А если сюда приходит чек, который хочет "похекать интронет" и при этом них*я из себя не представляет ессно он будет писать вышеуказанную ересь чтобы хоть как-то выделиться среди общей массы таки же долбо*бов. А по поводу попсовости - а хуле вы хотели?
Добавлено:
а вобще, даже год назад все было по другому...

Sn@k3
21.05.2007, 23:30
я с тобой согласен, я так даже и писал ))) в тех темах, пля это пишут те, кто считают себя видимо прокаченными, хех,
помница кеза, парень реально прокачен, но его тема с пельменми ... кажеться его забанили?? //лом искать

Digimortal
21.05.2007, 23:31
>> посовие хакер.ру я ещё всеравно не видел

а я в последнее время перестал разницу ощущать между форумом ][ и ачатом..

и кстати, проблема ведь не только в "Болталке" - она в присутствует в подавляющем большинстве топиков этого форума..

inSa(Ne)rd
21.05.2007, 23:53
Вам не надоело еще ныть о том какие там все дибили-зафлудили форум, кто плохой модер, и как мир опопсел, а вот при коммунизме такого не было, тупая демократия из за которой у народа нет денег, а олигархи все себе нахапали? Так?)

Ну программируйте себе на здоровье, получайте знания, учитесь, делитесь этим с другими. Что вам мешает то? То что кто то где то там в болталке написал про пельмени? Хочет человек, пусть пишет, у вас от этого знаний не убавится, и не прибавится.

И вообще, хватит ныть, учитесь наслаждаться собой и вещами вас окружающими, а не ругать все подряд. Это же тупо.

Petr
21.05.2007, 23:54
Вам не надоело еще ныть о том какие там все дибили-зафлудили форум, кто плохой модер, и как мир опопсел, а вот при коммунизме такого не было, тупая демократия из за которой у народа нет денег, а олигархи все себе нахапали? Так?)

Ну программируйте себе на здоровье, получайте знания, учитесь, делитесь этим с другими. Что вам мешает то? То что кто то где то там в болталке написал про пельмени? Хочет человек, пусть пишет, у вас от этого знаний не убавится, и не прибавится.

И вообще, хватит ныть, учитесь наслаждаться собой и вещами вас окружающими, а не ругать все подряд. Это же тупо.
+1

Connor
21.05.2007, 23:55

Вот кто тут по настоящему прав,браво!

Undernative
21.05.2007, 23:55
Песдец жополизы...

Connor
21.05.2007, 23:57
Пистец,кто бы говорил еще

Liar
21.05.2007, 23:57
если кому что-то тут нужно в плане полезной информации, он(а) ее найдет. А если сюда приходит чек, который хочет "похекать интронет" и при этом них*я из себя не представляет ессно он будет писать вышеуказанную ересь чтобы хоть как-то выделиться среди общей массы таки же долбо*бов. А по поводу попсовости - а хуле вы хотели?
Добавлено:
а вобще, даже год назад все было по другому...
Я не был здесь год назад, поэтому не чего не могу сказать о прошлом античата, и я так же из себя
при этом них*я из себя не представляет в плане хакинга и безопасности (надеюсь это не надолго ) ,но я сюда пришёл учиться, впитывать знания и мне есть много что почитать так как пока уровень моих знаний ближе к 0 и я ытаюсь понять и изучить то что сейчас уже открыто как сказал [sL1p] , да и античат меня увлёк своим дружелюбием и большим количеством полезной информации, вот и сегодня я благадаря античату (и не буду лукавить рубрике с скюл уязвимостями сломал , если можно так сказать один сай за что ачату большое спасибо ведь для этого мне пришлось перечитать статьи про скюл и пытаться вникнуть в написанное ), и ирк как мне кажется бредом тоже засирать не стоит , а обычные флудеры о которых вы сейчас пишете и которые вас раздражают по моему мнению сами от сюда уйдут за не надобностью (хотя их может держать халява в плане асек ) и не делайте вход платным и по поручительству, ну где мне его этого поручителя взять когда вы на данный момент (вы это коллектив античата) мои родители которые я надеюсь воспитают меня правильно , хотя аксилирацию переодически надо проводить

+toxa+
22.05.2007, 00:00
Противникам режима дебилизма слушать композиция на репите 2 часа не остановки. Внушение так сказать)
http://stream.ifolder.ru/2086888

_Great_
22.05.2007, 00:04
+toxa+, лучше

Brothers In Crime - Destiny (DJ Norman Mix).mp3 (http://gr8.cih.ms/uploads/01-Brothers%20In%20Crime%20-%20Destiny%20(DJ%20Norman%20Mix).mp3)
тыц тыц тыц. блин, прёт )

Petr
22.05.2007, 00:05
Вау,+toxa+, _Great_ , какие у вас трезвые высказывание, каторые никого не задолбали!
Да идите минусы ставьте мне уже пох.

inSa(Ne)rd
22.05.2007, 00:15
КЕЗ пишет
ой да неужели прям вам так важна судьба молодежи, злых тинейджеров, нового поколения, так сказать, неужели важна судьба страны, которая развалится если тоха напишет про вытаскивание дхм из туссина, неужели вы боитесь что кто-то подсядет на травку и его будет ломать, действительно ли вы пытаетесь выполнить свой священный долг, оказав посильную помощь для "правильного" развития детишек, которые если уж увидят что пельмени ставят в вену сразу пойдут за шприцом? вам важно проявить свои общественно-приветствующиеся особенности, показать что вы мол такой умный и взрослый человек, которому _типа_ не нравится что малыши ширяются полуфабрикатами и "садятся на травку". в любом случае, если что вами и движет при написании постов, пободных первому, то УЖ ТОЧНО не забота о ком-то. вами движет стремление почувствовать себя в системе, почувствовать себя важным модератором, обратить на себя внимание, получить репутацию, заставить таких же неразвитых как уважать вас. никто из нас не говорит что нужно нюхать ставится и глотать. дело в другом. дело в свободе мысли, наконец, в непредвзятом отношении к вещам, к разностороннему развитию. вы со своими недалекими уличными понятиями "наркотики" можете утверждать что, например, оружие - это инструмент убийтсва, а значит, справочники по оружию - это ересь и гамно и вообще все мудаки кто их читает и пишет. и правильно подкашей сказал - с вами спорить просто невозможно потому что у нас разный уровень развития. вы просто указываете на те теории которые вам обьяснила бабушка, а мы логично непредвзято расписываем ситуацию ...
вы думаете что в мире все так просто. жрешь колеса - ты плохой, не жрешь - хороший и попадешь в ад. да разъебитесь вы прямо в лоб. моего друга сегодня приняли с грибами, которые ему чуть не передал вендор. и мусара, скорее всего, их уже съели.
а я на этой прекрасной ноте пойду покупать гликодин и радоваться что я творческий и интеллектуальный человек, которому по*** как вы брызгаете слюнями ради репутации "НАРКОТИКИ ЭТО ПЛОХО".
ебитесь. глотайте. будьте самим собой и не самим.

_Great_
22.05.2007, 00:17
а я на этой прекрасной ноте пойду покупать гликодин и
Ыыыыыыыыы. Кез, а мне ?(((

inSa(Ne)rd
22.05.2007, 00:23
а тебе нельзя ты слишком большой для маленькой бутылочки гликодина( ((

Undernative
22.05.2007, 00:23
и не влом было строчить стоко ???

White Forgiveness
22.05.2007, 00:31
раньше тоже были бредовые темы, но они были в таких разделах как "флейм" и никто туда особо не заходил и не видел их, хоть тем и меньше было, людям всеравно нужно выплеснуть свои эмоции с помощью бреда, помогает успокоиться, поднимает настроение и т.д.
А КЕЗ круто написал.

Brothers In Crime - Destiny (DJ Norman Mix).mp3[/url]

окуенная песня до 124 секунды и после 187, ваще супер

C[]R3
22.05.2007, 00:43
чо неужели всё так плохо.
низнаю, скорее всего админы задумывая ачат не догадывались, во что он превратится. Я всегда считал ачат самым престижным хек-форумом, а тут такие дела. выход из данной ситуации один - ужесточить правила - банить за баянские темы, под вопросы новичков выделить специальные разделы/темы и т.д.
правда некоторые сделали по другому - они замутили свой хек-сайт. Конечно, по началу у них всё тоже всё отлично, как я думаю было и с ачатом в его первые годы, но если проект раскрутится, скорее всего его ждёт та же участь.
ну и правильно писали - если хотите идеальный хак форум - нужно просто всей "элите" ачата собраться и замутить, можно даже с платным членством, входом только по "инвайтам" и т.п. А вообще, меня то это не особо касается.. я ваще тут как бы нипричём. и ваще низнаю нафига я этот пост написал oO

inSa(Ne)rd
22.05.2007, 01:01
> банить за баянские темы

а давай банить за обсуждения баянских тем, давай банить за то что люди непонимают о чем говорят.

n05i4
22.05.2007, 01:20
Да забейте на боянские темы если вас так задевают пельмени... то игнорьте пельменистые темы... з0ебале ныть. Главная проблема не в пельменях, главная проблема в жополизстве ради репы.Половина пользователей пишут всё ради репы, а не ради самообразования... имхо надо отрубить репу хотябы на месяц (половина недохэккеров отсееится) и попробывать переделать систему отценивания может какиенить онлайн контесты по кодингу или по хэку и посмотреть что тогда будет
просто даже сейчас меня не восприймут в серьёз т.к. у меня 0 репы и моё мнение никого неколышит

inSa(Ne)rd
22.05.2007, 03:15
+1

inSa(Ne)rd
22.05.2007, 03:31
sL1p прямо так и разрывается ... надо быстрее попонтоваться, мол я такой правильный.
как будто форум подохнет из-за этого. активность в других разделах от этого ничуть не уменьшается и ТЕ, КТО ХОТЯТ ОБСУЖДАТЬ ЧТО-ЛИБО В ТЕМАТИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ - БУДУТ ОБСУЖДАТЬ ЭТО ТАМ И НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭКСТРАГИРОВАНИЕ ДХМ ИЗ ТУССИН+, В ОТЛИЧИЕ ОТ СЛИП-МЭНОВ, КОТОРЫЕ ПРОСТО БУДУТ ПЛАКАТЬ И РУГАТЬСЯ КАК ВСЕ ПЛОХО И АМОРАЛЬНО

Fen-Omen
22.05.2007, 04:53
Одни постят чтобы сказать что-то в опровержение первому посту, другие постят чтобы сказать "заепали постить уже", третие постят чтобы сказать вторым "накуя говорите "заепали постить" и сами постите вовсю?", и потом исчо постят чтобы сказать что больше постить не надо! И черт возьми, получается, что мой пост к этому тоже имеет прямое отношение...(

Luccifer
22.05.2007, 05:13
А мне ваще пох на эти темы..я сюда учиться пришел...а не пифдеть=)

hekata
22.05.2007, 09:57
слипи прав впринципе
но!-с точки зрения:реклама=люди....еще объяснять?

-=lebed=-
22.05.2007, 10:00
Мда, 8 страниц полной чуши...
To Слип: Зря создал эту тему так как выход есть: пореже заходи в раздел болталку (как и я), тогда тебе не будет так больно за ачат, знай что там наркаманчеги тусуются - это их виртуальный притон...

.Slip
22.05.2007, 10:45
У кеза часто проскакивали слова типа "репутация" "модератор" "показать себя крутым" , ебт, у тебя комплекс. Если тебя (и кого то ещё) так волнует кол-во моей репы, то можете убиться сразу. Я это пишу не для того что бы показать себя каким то праведником и получить за эту тему репу и коменты вида "+1" и т.д. Мне честно на это глубоко положить. Я пишу то что думаю обо всём этом. То что ты в принципе тут написал, куча херни в которой нету главной мысли. Хотя нет, наверное есть. Показать что ты "творческий и интеллектуальный человек", ты закидываешься всякой дрянью и тебя ничего не ебёт. Что ж, достойный пост наркомана. Удачи тебе, "творческий и интеллектуальный человек", продолжай закидываться, твой интелект и творчество будут только расти.

Abra
22.05.2007, 11:44
Что ж, достойный пост наркомана.
+1

ЗЫ Хоть ты и писал че-то там про комменты вида +1 ;)

Spyder
22.05.2007, 11:47
мне пох

Zitt
22.05.2007, 17:30
Тока щас дочитал тему....
[sL1p] однозначно +100.....
Болталку канешна не удалят, но я бы ужесточил модерацию.. Все левые темы сразу тереть, топикастеров какнить наказывать... Да и не тока в болталке

NiKiT0zZ
22.05.2007, 18:10
заебали норкоманы
заебали емо
заебали барыги со своим рдс
заебали нубы
заебали жополизы
заебали некоторые старперы, возомнившие себя невесть кем. при всем уважении, но грейт, вон, допостился - сидит в бане. как и кез

а вообще действительно пошла деградация. практически на всех форумах, которые я посещаю: асечка, злой, ачат, дл, вх
причина? имхо - слишком большая доступность интернета. для детей, в частности. и их нежелание добиваться чего-либо самим. просматриваю вышеназванные форумы с конца 2004 года. сказать только могу одно - раньше было интереснее

byblik
22.05.2007, 18:11
[sL1p] поддерживаю. Тока сам бывает отвечаю в таких темах типо "Когда вы последний раз ели".
Считаю выходом из такой ситуации: банить всех подряд без разбора, думаю флуда не будет или станет меньше.
З.Ы. Это мое мнение, и орать не надо.

Дрэгги
22.05.2007, 18:12
Я если что-то несерьезное пишу то очень редко, но я уже в этом плане исправился, никаких глупых тем типа посчитаем до 1000 я не пишу.

Gh0s7
22.05.2007, 18:15
заебали норкоманы
заебали емо
заебали барыги со своим рдс
заебали нубы
заебали жополизы
заебали некоторые старперы, возомнившие себя невесть кем. при всем уважении, но грейт, вон, допостился - сидит в бане. как и кез

а вообще действительно пошла деградация. практически на всех форумах, которые я посещаю: асечка, злой, ачат, дл, вх
причина? имхо - слишком большая доступность интернета. для детей, в частности. и их нежелание добиваться чего-либо самим. просматриваю вышеназванные форумы с конца 2004 года. сказать только могу одно - раньше было интереснее
+1 однако.
Имхо ачат опопсел окончательно.

n05i4
22.05.2007, 18:52
=\

Где то был грамотный пост Cr4sh-a...
а вот :
читай книги по системному программированию, операционным системам, архитектуре сетей... пока не будешь иметь фундамент знаний по вышеупомянутым темам, форумы вроде этого обходи стороной, существует большая опасность деградации)

+1 однако.
Имхо ачат опопсел окончательно.
Точно надо чтото менять и в первую очередь меняться самому

hidden
22.05.2007, 21:12
2[sL1p] Поддерживаю твои высказывания, во всяком случае на первых двух и последних двух страницах(остальные нет времени читать)

2KEZ Ты не прав, это всё делается отнюдь не из за репы, можешь посмотреть сколько я её получил за ту тему (0), я прекрасно знал, что ничего за неё не получу. Напротив, [sL1p] прав, ты скорее пытаешься добиться уважения такого рода высказываниями(как говорится "По себе судишь"). Насчёт уровня развития, так одним требуются пичкать себя какой-то дрянью, чтоб добиться того же состояния-что и нормальные люди, при это с каждым разом требуется всё больше и больше, а потом начинаешь думать(как ты собственно сейчас), что такое состояние для тебя, как и для всех, нормальное и всем нужно пичкаться этой-же дрянью, чтоб привести себя в норму(типа снять стресс...) и какое после это у тебя развитие, это называется помутнение сознания...Чтож продолжай..., твой "творческий потенциал" будет только расти...

Насчёт идиотских тем, в болталке запрещено ставить плюсы, хотя возможность ставить минусы не помешала-бы.

Насчёт пользователей с нулевой репой, вас тоже воспринимают и если встречается умный пост, задумываются, хотя мнение в таких темах не особо важно, так-как вы потенциально не регулярные посетители, можно регится хоть каждый час и постить новое мнение, когда высокие цифры в репутации говорят в основном о регулярности пользователя, нежели об уважении к нему.

ЗЫ Это-же надо, в разделе 5 модератором, и некому удалять всякую нересть! Чем вы вообще тут(в болталке) занимаетесь?!
ЗЗЫ Насчёт наркоты, большнство за нё удаление, а кому удалять как не модераторам... ;)

White Forgiveness
23.05.2007, 01:11
чем вам темы про наркотики мешают?
таких тем, именно реальных тем про наркоту, была всего парочка, ну отписывались в них те кому этот вопрос интересен, никому не мешали. Не хочешь читать- не заходи и не читай, по соседству есть еще темы.
И какое это имеет отношение к темам, где первый пост и название темы абсолютно не несут никакой смысловой нагрузки?

~Hidrag~
23.05.2007, 01:25
ИМХО это вообще проблема всего хакерства как движения (или явления?). Доступность информации, интернета и подобных ресурсов делают все это попсой. Да и что сейчас хакерство? Если раньше там всякие манифесты, свобода и прочие отмазки то сейчас явное открытое "купи/продай". Такое чувство порой что остались одни новички и те кто ломают для получения прибыли. Надеюсь я ошибаюсь.

blackybr
23.05.2007, 07:10
А чем не понравились мысле о суициде? мы же не ради развлечеия придумали, а из-за того что они реально были :\

Lexik
23.05.2007, 07:25
Я конечно не видел старого ачата, но и сейчас есть разительная разница между постами по делу, и тем, что происходит в "болталке" (она уже не ограничена болталкой). Наверно, это закономерно. Ведь мир вокруг нас меняется в ту же сторону. Недавно смотрел видео с концовки Ники-2007, там вспоминали старых, уже ушедших людей. Так сильно зацепило, ведь сейчас такого уже почти не осталось. Так что происходящее- закономерно. Хотя можно попытаться собственными силами противостоять этому на отдельно взятом портале, а там, может, чего-нить хорошее и получится, а может и не только у нас
Кому интересно видео - http://rapidshare.com/files/32857210/nika_2007.avi.html
правда 56 Mb
Добавлено:
кстати, такое сопротивление будет ближе к хакерству, чем зарабатывание рейтингов, продажа сбрученных асек и т.д.

Morph
23.05.2007, 09:43
А чем не понравились мысле о суициде? мы же не ради развлечеия придумали, а из-за того что они реально были :\
Мне лично ваще глубоко по*** если человек решиться на такое, здохнет и здохнет мне хуже не станет, а то что будет плохо родным это ему по***, так чо его жалеть пусть идет убивается. Может я буду резок с этим выражением, но каждый может вынести свой крест, который ему даеться. Я не кого не подталкиваю к суициду, это пост к тому что нужно иметь свою башку на плечах, а не иди как стадо долбаебов которое щас твориться на античате, один пошел все за ним попрыгали.

Посчет тупых тем ваще по***, общество разлагаеться, оттудова и темы тупые. Вон утка защищает браво, только че то щас постов его не заметил, и кто то меня обещал в минусы загнать, если я не ошибаюсь.

Неполучается промолчать в таких темах когда берут за живое.

Посчет кеза аналогично по***, только не думали оттчего такое поведение все идет, вы все смотрите на саму проблему,а на корень ее взглянуть не пробовали?