Просмотр полной версии : Как можна сменить Ip
antiXaker
22.05.2007, 02:38
Как можно програмно сменить IP?
Тока не надо давать сылки на различные проги типа Hide IP Platinum.
не пойму, почему последнее время тема так актуальна. поиском пользоваться умеешь?
GooD and EviL
22.05.2007, 02:42
понедельник, все начинают жизнь сначала, новый ник (http://forum.antichat.ru/thread40588.html) , новый ip
юзать прокси, попросить у прова новый ип
antiXaker
22.05.2007, 02:46
понедельник, все начинают жизнь сначала, новый ник (http://forum.antichat.ru/thread40588.html)
Вот именно.хочу начать жизнь занаво :D
Тогда попробуй убить себя и опять народитса =/
ник, новый ip
юзать прокси, попросить у прова новый ип
да я согласен лучше юзать проксик!! а убить себя ето наверно выход из положения!:)
предлогаю поставить VPN а также покупать каждый день новые socks5прокси(штук 5-10 желательно)
и через vpn выстраивать их в цепочку
и тогда будет тебе анонимность
а если не мож себе позволить такого то не задовай глупых вопросов
я сам не раз думал думал как от этих хакеров защитится
а они сцуко такие хитрые что хрен проведешь
специально снял в аренду подвал с хорошими бронированными дверями без окон
и когда захожу в инет одеваю броник о2
чего и тебе советую
по другому защитится не получается
:) :) :-)
"Тока не надо давать сылки на различные проги типа Hide IP Platinum" - а че те надо если ты просишь ПРОГРАМНО сменить?
Получается и A4proxy отпадает и SocksCAP.
Дец, расскажите ему нах, только не "ламерскими прогами типа ...."
Тебе впадлу в поиске IP набрать (при чем я говорю про поиск на а-чате, так что нех мне говорить мол "как что так в гууууугл новичков шлют"), надо чтобы все разжевали и в рот положили, и каждому долбоящеру так? Как думаешь ты один хотел сменить айпи? Всем отписывать? СТАТЕЙ КУЧА !
Так вот думаю каждый раз разжевывать не будут, а в рот все-таки положат!
Извините, прорвало.
Давно я говорил создать отдельный раздел для новичков в котором будет фак с прямыми сцылками на статьи тынц
вот всех бы и отправляли туда а так они приходют и не знают куда податься
вот и получается такая хрень
Я понимаю что крутым хакерам админам и модерам побоку как бы новички приходят и уходят но на общий рейтинг ресурса это бы повлияло более чем положительно
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot