Просмотр полной версии : AMD vs Intel
вечный спор на тему что же лучше : )
Что скажут на счёт этого античатовцы?
NeXArmAor
24.05.2007, 10:32
Amd Рулит!
-=lebed=-
24.05.2007, 11:18
Интел рулит, а АМД всегда дышит в спину, изредка вырываясь вперёд (не надолго).
AMD... имхо 64-ёх битная технология запатентована на AMD, поэтому Intel остаётся использовать эмуляцию 64-ёх битного проца... :p
_SploiT_
24.05.2007, 11:36
Вы забыли что у интела есть проц ко2ду, а вобще интел на много надежнее чем АМД
Alexsize
24.05.2007, 11:36
Жестоко создавать такие темы.. Intel.
_SploiT_
24.05.2007, 11:37
Жестоко создавать такие темы.. Intel.
Согласен) тут ясно видно интел намного лучше амд
баян.
выбираю вариант против всех.
Amd форева, их процы самые лучьшие, юзаю всю жизнь и буду :)
Если брать во внимание цену, то амд, т.к. за ту же цену спокойно рвет интел по производительности.
Hellsp@wn
24.05.2007, 13:23
однозначно интел!
обзор процессоров (http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/processors/20723)
Тока Интел. У меня коре2ду
baltazar
24.05.2007, 14:11
AMD foreva!
на данный момент с выпуском кор2дуо интел вне всякой конкуренции... но еще не так давно амд гнались куда охотливее да и стоили все же поменьше чем интелы... сказать в общем кто лучше все же затруднительно, посмотрим как будут обстоять дела с четырехядерниками может амд уйдет вперед как сейчас это делает интел)
Спорный вопрос и однозначно ответить сложно.
У каждого есть свои плюсы и минусы, но я все таки, при покупке отдал бы предпочтение intel'у, но только из-за сложившегося у меня стереотипа.
x-ultra-x
26.05.2007, 00:03
Amd - из-за соотношения цена/качество
Constantine
26.05.2007, 01:48
Этому противостоянию нет начала и конца, и это здорово, монополия и отсутсвие конкуренции нименуемо ведет к деградации. А так Amd
Голосую за AMD ибо у него меньше ошибок, да и выпендрёжа меньше. А то лого [Intel Inside] на самом деле бред.
ArmageddonPro
26.05.2007, 11:12
На данный момент силы практически равны, погрешности в 3-5% можно не учитывать! По ценам приблизительно такая же ситуация. Если кто помнит, то изначально АМД выпускала процы для чужой платформы, после сделала свою, затем начала наступать на рынок и отвоёвывать низкими ценами позиции у интел, после того как её позиции закрепились цены подняли до интеловских. В принципе, на вышесказанное можно констатировать победу АМД. Личное ИМХО
Amd
ибо рулит
вообще Ксандер прав насчет сложности этого вопроса)
А я предлагаю такую фишку! кто работает в компьютерном магазине и т.д. давайте проведём тестирования интела и Amd!!! каждый выведет свои результаты тестирования и условаия тестирования типа открытый корпус/охлаждение и т.д.
и ещё, чтоб небыло споров, давайте согласуем - в какой программе будем тестить производительность????
Y.Dmitriy
26.05.2007, 15:18
Intel рулит! хоть один аналог четыреёхядернго проца есть а амд? а аналог интел перин?
Constantine
26.05.2007, 15:39
и ещё, чтоб небыло споров, давайте согласуем - в какой программе будем тестить производительность????
3d maks 2005
HL 2
F.E.A.R
Получиться достаточно обьективно, имхо
АМД намного надежнее, и лучше подвержен разгону. Лучший температурный баланс, устойчивость к стрессам, + соотношение цена\качество.
боян. закрыто
опять флуд разведут.
тоже самое, что спорить лучше ли винда никсов.
тоже самое, что спорить лучше ли винда никсов. Не совсем, т.к. в ОСях хоть все хоть чуть-чуть разбираются %)
Не совсем, т.к. в ОСях хоть все хоть чуть-чуть разбираются %)
Но не все понимают, для чего предназначена та или иная ОС
Аналогично - что лучше: С++ или ASM.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot