Просмотр полной версии : энергетик, или что пить чтобы не спать?
BlackCats
24.05.2007, 18:42
кароче так, обычный кофе непробывал, в том году пробывал "холодный" (в банках продаёца, аля ice - tea только ice kofe ) так от него - наоборот спать хотелось ))
а сейчас нужно усиленно готовица к экзаменам, времени нехватает, и всвремя охота спать.
Хм, я и так по ночам могу не спать, а с девушкой да вообще не спится :rolleyes:
BlackCats
24.05.2007, 18:46
а мне ещё надо чтобы были силы читать, учит и писать, а с девушкой на это времени неостаёца... а спать я хочу круглосуточно.
за компом не сиди и всё, днём больше времени будет
baltazar
24.05.2007, 18:54
кароче так, обычный кофе непробывал, в том году пробывал "холодный" (в банках продаёца, аля ice - tea только ice kofe ) так от него - наоборот спать хотелось ))
Проверено мною,в реале после этой х............ни с ног валишся
за компом не сиди и всё, днём больше времени будет
не знаю как BlackCats,но я лучше пару часов за куомпом посижу чем этоже время спать буду)
есть коктейль специальный. Берёшь кружку побольше, заливаешь на три четверти кока-колой, сыпь внутрь пару столовых ложек растворимого кофе. С ужасом смотришь на реакцию. Осторожно размешиваешь. Выпиваешь.
есть коктейль специальный. Берёшь кружку побольше, заливаешь на три четверти кока-колой, сыпь внутрь пару столовых ложек растворимого кофе. С ужасом смотришь на реакцию. Осторожно размешиваешь. Выпиваешь.
А потом смерть? кока-кола сама по себе йад, а с ней ещё что-то мешать.
Карочь пробуй обычный коше!
BlackCats
24.05.2007, 19:14
кловер, эт.. это реально? ато я наю, ты всегда стебёшся, я же выпью, а потом в больнице буду валяца... это стёб? или нет?
а название у коктейля не шаравылупин случайно?
ultimatum
24.05.2007, 19:18
это стёб? или нет?
да полюбому полный стёб ))))
Пить ничего не надо,просто дунь нормально...
Нет, я пью такое, когда хочется спать, но по каким либо причинам нельзя.
Тебе еще 5 сообщений и будет 1000...ну блин флудераст :-)
BlackCats
24.05.2007, 19:25
а название у коктейля не шаравылупин случайно?
гы
to tclover
эээ.. начит я всётаки не умру, если выпью? скинь где это ещё написано, не тобой, я тебе неверю - твоя жизнь - сплошной стёб.
up
лано верю, если чё - ачатовцы - не поминайте лихом!
Он протеворечит сам себе в одном сообщении, KillBill не вздумай пить такое! убъешся!
Ага, я сейчас буду вам доказывать что-то. Может паспорт ещё показать?
BlackCats
24.05.2007, 19:28
лан, санж - сначала попробую просто кофем, если не поможет, то попробую что сказал кловер...
Ps
если я стану как он(создавать темы про пельмени и т.п.) то знайте - всему виной колла с кофем! )))
BlackCats
24.05.2007, 19:29
Пить ничего не надо,просто дунь нормально...
дорого...
BlackCats
24.05.2007, 19:36
про коллу + кофе
нашёл тут...
http://life.com.kg/node/8881
http://www.newmusic.ru/forum/index.php?act=ST&f=20&t=47643&
http://trollge.ru/forum/viewtopic.php?t=3032&view=previous&sid=3bbb1eb3dbab98f3c55a2d241da4dbce
Darkweider
24.05.2007, 19:39
Лучше всего разбить все на части и сботать все , но при этом ходить гулять, пить пиво но умеренно...... Надо пытаться делать все вовремя, зачем насиловать свой организм молодой..?! А вообще ред бул банки две помогают, но больше пить не советую.... Помню выпил пять, но это уже совсем другая история...
Кола с кофе круто,особенно пена радует,
только что-то от неё меня не вставляет.
Я пью вареный,а не растворимый кофе.
Ложек 8-10 сваришь на кружку и часов 5-7 шторит.
Можно канешно Адриналин Рашем всё залить.
Lesnoy_chelovek
24.05.2007, 19:51
Колу и кофе пью давно.
Есть ещё рецепт: немного воды, полбанки кофе, коньяка солидную порция и в котелок - всё на огнь. Вариться должно долго... Но вещь реальная!
редбул ещё не разу не подводил
Thanat0z
24.05.2007, 19:59
берешь и завариваешь себе крепкого черного чая, можно с лимоном. С расчетом от 4 ложек заварки на чашку в 300мл, или 6 ложек на пол литра. Пьешь 2-4 раза за ночь, без сахара. Можно пить холодный.
ЗЫ Или в расчете 1 упаковка чая на литр воды...
Короче чефир я тебе рекомендую, пусть домашний и попсовый. Кофе снижает внимание. Так что даже пусть просто крепкий чай и лимон, пусть даже не чефир.
Результат 6-12 часов расколбаса, спать не хочется, легкая энергетика
Противопоказания - слабое сердце
baltazar
24.05.2007, 20:02
в любом случае это все травка организма идет,нужно про100 найти время когда поспать и фсе
2BlackCats
Я тоже про этот коктейль слышал. Кловер не стебается, вот только насколько мне рассказывали, кто его пил, потом ночь ты спать уже точно не сможешь, даже если будешь хотеть :) Знаешь как после ягуаров, спать хочется, а заснуть не получается. Вот тоже самое будет. Нах оно тебе такое надо, если ты даже не сможешь заснуть, твой мозг полюбас работать не сможет.
Хотя есть одно средство... Амфетамин :)
White Forgiveness
24.05.2007, 20:16
я бы посоветовал, но это уже не энергетик, да и нужно уже не пить, а глотать, хоть и гораздо эффективнее... )
а так раньше хорошая тема была- называлась "зажигалка", типа всяких бернов, только русская, продавалась в тренажерных залах, "выпиваешь штуки 2 и хочется что-нибудь поделать, аж руки трясутся" =) (с)один из лучших лифтеров мира =)
уснуть с ним само собой тоже не сможешь
Энергетики типа редбула и адреналина - вредные, могут вызвать зависимость, попробуй лучше карбо кик, не знаю как на моск действует, но прилив сил и энергии будет точно
http://www.bodybuilding-shop.ru/energy.html
CARBO KICK
Энергетическая формула со стимулирующим эффектом, предназначенная для повышения выносливости, увеличения работоспособности и усиления концентрации, а также восполнения потерь жидкости, витаминов и микроэлементов во время интенсивных тренировок. Содержит высокоэффективный комплекс углеводов с различной длиной цепи, состоящий из мальтодекстрина, глюкозы и фруктозы. Такое сочетание углеводов является оптимальным для обеспечения длительного и равномерного снабжения мышц энергией. Углеводы предотвращают расщепление белка и использование его в энергетических целях, а также стимулируют выработку инсулина. Кроме того, углеводы непосредственно участвуют в накоплении гликогена в мышцах и синтезе высокоэнергетического соединения АТФ (аденозин-трифосфата). Чем значительнее запасы мышечного гликогена и чем выше уровень АТФ, тем больше сила и выносливость мышц и тем позднее наступит утомление на тренировке. Стимулирующий эффект Carbo Kick обеспечивается за счет высокого содержания кофеина, который повышает умственную и физическую работоспособность, уменьшает усталость и сонливость.
Dumkopff
24.05.2007, 21:38
спиды. как раз думаться лучше будет.
4rn, ога, карбокии и всякого рода креатиновые энергетики рулят, особено в со4етании с другими препаратами
ты еще 4ето практиковал?
ЗЫ: напиши мне в ПМ
White Forgiveness
25.05.2007, 01:13
4rn, ога, карбокии и всякого рода креатиновые энергетики рулят, особено в со4етании с другими препаратами
ты еще 4ето практиковал?
ЗЫ: напиши мне в ПМ
ему 14 лет, вообще стремно в таком возрасте практиковать энергетики
BlackCats
25.05.2007, 01:20
уже 15! ))) ещё 6-ого апреля
))))))))
Эм ....
1 ночку сделай по како-мунибудь рецептов из этих...потом спи до вечера или соклько там....
Вообщем потом уже привыкнешь так спать.......
Обычнро дня 3 режим меняется
XENON4IK
26.05.2007, 01:08
А вообще по теме:
Лучше ложиться спать вовремя как я в 9:15 после программы "Спокойной ночи малыши"
И будет вам счастье
podkashey
28.05.2007, 10:50
http://hydro.cyberpunk.ru/drugs/ghb.shtml
спиды, винт... гыыг
а они млять - зависимость от энергетиков, зависимость от энергетиков... ;)))
blackybr
28.05.2007, 10:52
Подкиньте а =\\\
Крепкий чай и только))) От любых энергетиков, как и от кофе только сильнее спать хочется... Помню в Англии выпил 3 банки бёрна и отрубился)))
На счёт "что пить?" не знаю. Сейчас к экзаменам готовлюсь просто: мало сижу за компом, сонливость наступает - сходил попить чай/помыться/выпить 1 кружку пива (нужное, как говорится, подчеркнуть))))
На тему усиленной учёбы нашёл текст
(cсылка на текст) (http://p13.by.ru/humor/1/14/42.html)
GreenBear
29.05.2007, 12:45
http://gzt.ru/health/2007/05/26/111327.html
guest3297
29.05.2007, 14:04
МММ.
Советую энерегетик Адреналин, пей не больше 6(0.5) банок за 12 часов а то сердеско не выждежит, через часа 4 после 3 банок начинает немного трясти, но спать не хочеться. вообще еще есть амфитамины но это жесть.
Есть ещё верное средство(вроде не писали): холодный душ, на полчаса бодрости должно хватить
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot