Просмотр полной версии : PHP ICQ Brute version 1.3 [Flisis]
[PHP] Flisis ICQ Bruteforce version 1.3
[Fixed? Added?]
[+fix+]- Чистая(пустая) страница теперь не выводиться
[+new+] - Добавлен генератор номеров
[+new+] - Добавлена возможность брутить 1 номер по паролям из файлаp
Как обычно фак увидите внутри.....
Брут тестировался на хостингах h2m.ru , 1gb.in, localhost(AppServ) лично мной....
В ICQ по вопросам что у вас не работает я игнорирую, пишите проблемы на форуме....вам ответят
[Скачать:]
[Download|Rapidshare] (http://rapidshare.com/files/33143984/Flisis-ICQ-Brute.v1.3.rar)]
[Download|WebFile] (http://webfile.ru/1418628)]
[Download|Slil] (http://slil.ru/24413095)]
Добавлена возможность брутить 1 номер по паролям из файлаp
Вот этого как раз и ждал.
Спасибо,порадовал.
xaker-boss
25.05.2007, 08:00
бЛИН, КАКЖЕ Я ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ В Irc СПРАШИВАЛ..вОТ И СВЕРШИЛОСЬ
baltazar
25.05.2007, 08:32
Isis можеш обьяснить,я про100 брутами пхп никогда не пользовался,его на хост заливать или что???
Я не нашел инструкцию :(
хмм мда что так трудно залить на хостинг и открыть файл index.php ? там всё написано...
Для брута нескольких номеров по 1 паролю:
PHP версия должна быть 5.2.1
Обязательное присутствие Socket's
Проверьте стоит ли у вас на хостинге нужная пхп версия, разрешены ли сокеты и set_time_limit(0);
Для этого надо посмотреть на самый верх страницы =)
Cоздайте файл - uins.txt, в содержании которого должны находиться асикушки.
Каждый номер на новой строчке
Пример файла:
123456789
56548794
После этого введите нужные данные в верхние таблицы....
Как только все это сделаете, то вам пора нажать на кнопку Начать брут
Теперь можете закрыть браузер и идти спать =)
Для брута 1 номера по нескольким паролям:
PHP версия должна быть 5.2.1
Проверьте стоит ли у вас на хостинге нужная пхп версия, разрешены ли сокеты и set_time_limit(0);
Для этого надо посмотреть на самый верх страницы =)
Cоздайте файл - pass.txt, в содержании которого должны находиться асикушки.
Каждый пароль на новой строчке
Пример файла:
password1
PaSswOrd2
После этого введите нужные данные в верхние таблицы....
Как только все это сделаете, пора нажать на кнопку Начать брут
Теперь можете закрыть браузер и идти спать =)
ultimatum
25.05.2007, 09:32
на агаве жалко неработает,Я пытался там тестить , нифика неполучаеться, а дома на аппсервере нормально ))
Isis
Круто болшое тибе спастбо + .
Кто может обеснить что делать с этими Socket's
Кто может обеснить что делать с этими Socket's
нечего с ними не делать просто твой хостинг должен поддерживать сокеты...чтобы проверить включены они у тебя или нет ,когда зальёшь на хостинг открой index.php если у тебя там PHP version: 5.1.6
Sockets: ENABLED то всё норм!
nc.STRIEM
25.05.2007, 10:49
чет я там поддержку прокси не наблюдаю...
посли нескольких неудачных попыток, будет временный бан.
ООЧень сомневаюсь в его работоспособносте.
Молодец! Ты как всегда на высоте!!!
gen.php:
$from = $_POST['from'];
$to = $_POST['to'];
нах?
<?php echo $msg ?>
проще сделать так:
<?=$msg?>
далее...
<br/><br/><br/>
Вот нахрена ставить <br/> по стандартам, если тут же вопреки всем стандартам "забываешь" написать <html>, <body>, спецификации и пр.
value="111"
value="222"
Вообще зашибись на фоне того как ты внимательно определял имена переменных выше по коду...
S1b, не стоит меня учить ок?
Я сам прекрасно знаю тчо и как делаю ....
Как я делаю, значит так лучше, во всяком случае для меня
s1b
Какая разница как он накодел этот скрипт?Самое главное чтоб работал.Античатовтсы ктонить сбрутел чтонить на этом скрипте?
Какая примерно скорасть брута примерно ток в ппс
xaker-boss
25.05.2007, 19:07
Кстати, взломаные пароли в good.txt записываются? или куда?
motorola3653
Как догадалсо Прямо в точку дай мне + за help :)
заранее извиняюсь за ламерские вопросы но надо ли ставить на файлы 755?
и как узнать когда закончится брут или закочился ли он :rolleyes:
и еще вопрос почему если заливать файлы не в корневую дерикторию а например в cgi-bin index.php не загружается?
По тому что это cgi-bin и там только запускать cgi скрипты.
S1B, не стоит меня учить ок?
Я сам прекрасно знаю что и как делаю ....
Как я делаю, значит так лучше, во всяком случае для меня
Да не вопрос. Просто показываю на некоторые ошибки. Все мы не идеальны. Я например просто напросто пишу код, который другие понять не могут и ничего :D
А у меня вместо букв иероглифы. Как избавиться от них? файлы уже несколько раз заливал.
Посмотри какая у тебя кодировка в .htaccess выставлена, может какая-нить UTF-8. Если так то попробуй удалить строку типа AddDefaultCharset бла бла бла или поставить в .htaccess кодировку AddDefaultCharset windows-1251 или AddDefaultCharset koi-8r можешь попробовать
А у меня вместо букв иероглифы. Как избавиться от них? файлы уже несколько раз заливал.
Нажми Вид-Кодировка-Кирилица
На какие ещё хостинги можно залить эти файлы кроме тех которые даны в первом сообщении?
На какие ещё хостинги можно залить эти файлы кроме тех которые даны в первом сообщении?
заливать можно на любой где есть потдержка сокетов и пхп 5.х..
ТС написал эти во избежания флуда типа "залил на ххх.ком и нифига не работает" и тд... если хочешь сам проверять где работает где нет, заливай на абсолютно лбой..
Все получилось,но вот Опера после запуска начало брута,задумалась,ее можно закрывать? и как потом пассы посмотреть есть у меня хостинг h2m.ru
Все получилось,но вот Опера после запуска начало брута,задумалась,ее можно закрывать? и как потом пассы посмотреть есть у меня хостинг h2m.ru
после того как опера задумалась, закрвый ее, а чтобы увидеть пассы лезь либо в админку либо по фтп и скачивай файл good.txt если он весит больше 0 b
Решил обкатать скрипт на h2m и...Он немог сбрутить даже "подставу". Он прошёлся по свежезареганному номерку icq листом паролей, один из них подходил, но так и не сбрутился...
Хм... Проблемка...
Пробывал брутер на агаве (h2m.ru) , если генерирую лист больше чем из 5тыс. номеров при запуске индекс.пхп выдает ошибку, решил что это из-за хостинга, установил аппсерв у себя на компе, тоже самое! Почему так? Кто может помочь ? А то делать новый список каждые 5мин - бред, тогда уже ипдбрут лучше.
blackybr
01.06.2007, 15:30
r00tkit, PAKOT ошибка случаем не max execute time ..... ?
Нет, у меня такого небыло.
blackybr
Я неправильно выразился... Ошибку не пишет, а просто при запуске индекс.пхп открываеться пустая страница(белый фон) и все, никакой реакции.
Warning: set_time_limit() has been disabled for security reasons in /www/110mb.com*****htdocs/brute/index.php on line 2
Set_time_limit - Disabled
так и должно быть или хостера менять?
Warning: set_time_limit() has been disabled for security reasons in /www/110mb.com*****htdocs/brute/index.php on line 2
Set_time_limit - Disabled
так и должно быть или хостера менять?
меняй хост иначе брут будет неточным..
меняй хост иначе брут будет неточным..
у миня пока ваще не брутит.... посоветуйте хостера
кст чо там с проксями?
Брут работает 100% на PHP версии 5.2.1, Sockets enabled & set_time_limit enabled
Не знаю где есть такие хостинги !!!!!
Я тестирую и бручу все на локалхосте....
Как это делать на локалхосте я уже писал
Использую AppServ
GooD and EviL
01.06.2007, 18:23
Isis каким образом реализован обход бана ip за частые подключения?
Изис
А я за что?
На локалхосте если через генератор создаю лист из меньше чем 10тыс номеров все отлично пашет, если больше 10тыс. - индекс.пхп не запускается, просто пустая страница вместо индекс.пхп
З.Ы. Локалхост установлен правильно, как ты писал.
Isis каким образом реализован обход бана ip за частые подключения?
тайм аут между повторными подключениями.. так же как и в icq_password_recovery + возможно подключение на разные сервера аськи..
NecroS_88
01.06.2007, 19:03
set_time_limit(0); где это написать? а так все настроил -)
set_time_limit(0); где это написать? а так все настроил -)
В самом самом верху кода
<?php
set_time_limit(0);
//........
У кого есть лишний аккаунт на 1gb.ini? Напишите в ЛС
сори за флуд канешн, но, у кого пашет брут, посоветуйте хостера.
h2m.ru - хост с потдержкой всего нужного для брута... различные вопросы елси возникнут, то ответы ищи в данной и этой (https://forum.antichat.ru/threadedpost367126.html) темах..
h2m.ru - хост с потдержкой всего нужного для брута... различные вопросы елси возникнут, то ответы ищи в данной и этой
только брут там проходит от 10 до 30 секунд... :/
Joker-jar
08.06.2007, 14:22
На локалхосте попробовал сбрутить свой номер (словарь из пяти пассов, последний - правильный), чет не получилось :( Сказал, шо все инвалидные
C!klodoL
09.06.2007, 07:19
тестировал у себна на AppServ, из 380 номеров с заведомо верным пассом он сбрутил 20..
Dimo4ka14
11.06.2007, 15:47
реально а почему нету прокси?
есть хост где не удаляют акки??(
з.ы. и главное чтоб работал брут ;)
KPOT_f!nd
12.06.2007, 01:31
Mr.X
https://forum.antichat.ru/threadedpost381111.html
Добрый_Тип
17.06.2007, 10:44
на h2m.ru после часа работы брута удалили аккаунт.
на h2m.ru щас тока после отправки СМС (с чисто символической платой) активируют акуанты, при регистрации говорят что участились умшыленные нагрузки на сервер ( а ведь там так здорово айзисовский флудер шпарил (
блин....чо-то я не понял...как им пользоваться то?...типа нужно купить домен и туда заливать?...и как узнаь какая версия пхп стоит?
нужно купить хост..чтобы узнать какая версия пхп залей все фалы на хост открой index.php и вверху слева увидишь !!
нужно купить хост..чтобы узнать какая версия пхп залей все фалы на хост открой index.php и вверху слева увидишь !!
Мде......помойму сначала нужно узнать какая версия пхп, а потом уже покупать хостинг
CyBeR_MaE$tR0
26.06.2007, 19:31
Блин, народ, у меня такая проблема, достал отличнй веб шелл
Sockets: ENABLED
Set_time_limit - Enabled
а вот PHP version: 5.0.4 подвела... он работать не будет?
Да товарищи, что то данный брут подводит под сомнения, у одного не брутит, у другого акк удалили, вот и стоит по данному поводу задуматься, что то я сперва поставил из 5 пассов из которых 1 правельный был он ни один не поймал. Фуфло мне кажется все это!
Блин, народ, у меня такая проблема, достал отличнй веб шелл
Set_time_limit - Enabled
а вот PHP version: 5.0.4 подвела... он работать не будет?
да пойдёт
ты посмотри там исходящие соединения разрешены или нет,а то может не пойти из за этого
Xack-Zero
29.07.2007, 12:17
У меня пояляется сервый экран и надпись (PHP version: 5.2.1) и всё. Ничего больше не появляется? Чё это такое? Сервер VertrigoServer (Локальный)
churchofsatan
04.08.2007, 20:48
На www.bzhost.net вроде работает.
_Sniper_
06.08.2007, 20:37
На www.bzhost.net вроде работает.
Вроде или работает?
churchofsatan
07.08.2007, 13:46
_Sniper_ несколько минут, скрипт криво написан, фуфло полное, на платных тоже неработает !!!
народ, ну вы что ерундой страдаете? ЗАЧЕМ ВАМ ЭТОТ ТРЭШ? юзайте ипд брут и скорость перебора будет намного выше.
народ, ну вы что ерундой страдаете? ЗАЧЕМ ВАМ ЭТОТ ТРЭШ? юзайте ипд брут и скорость перебора будет намного выше.
почему ерундой ? брут на пхп можно залить на сайт с поддержкой пхп,сокетами и исходящими соединениями запустить и он будит брутить ... так можно на несколько сайтов залить .. а вообще лучше юзать ЗБРут ибо он лучше)
Basurman
09.08.2007, 02:19
залить то можно... но:
1. Много где выключают скрипты, если это грузит сервак (могут и заблочить)
2. Много где стоит ограничение на временные функции php
3. Далеко не везде на бесплатных хостингах стоит версия php >5
Если так прикинуть по времени, сколько предстоит иметь себе мозг, то лучше взять паблик проксей.
Мой уин не сбрутил (хотя легальный пасс в pass.txt присутствовал)
Кстати, сейчас более перспективно использовать не Lite версию WebIcq, а Pro (офиц сайт *http://intrigue.ru/forum)
но, к сожалению, поддержки соксифицированных соединений пока так и не дождались, так что этот класс пригоден лишь для создания сравнительно простых icq-ботов, но не для качественного брута
x10hosting.com
PHP version: 5.2.5
Set_time_limit - Enabled
все норм=)
З.Ы. Хостинг БЕСПЛАТНЫЙ :)
x10hosting.com
Set_time_limit - Enabled
все норм=)
Где там рега?
напиши путь. а то англ не все знают :D
Вот еще один бесалатный http://www.freetzi.com/
PHP version: 5.2.4
Set_time_limit - Enabled
x10hosting.com
Set_time_limit - Enabled
все норм=)
Какой то хреновый хостинг. Всё зарегал, всё ок. ждите говорят, через 20 мин на мыло придёт письмо о готовности. и хрен то там...приходит, что ошибки, ошибки, у нас ошибки были в скрипте, зарегайтесь ещё разочек. Только вот за тот первый раз, подписка на мыло уже летит.
WhistleR
26.03.2008, 18:45
Имхо, юзай SBrute (или похожие) или IPDbrute :rolleyes:
WhistleR
26.03.2008, 19:35
Ну почему же не брутит? Создай список вида:
нужный_номер;pass1
нужный_номер;pass2
нужный_номер;pass3
...
и бруть себе наздоровье. Только толку от такого брута мало :(
Или юзай ICQ UIN Fucker, например
Cпаибо тебе isis! Всё работает как надо!
Все больше не могу перепробовал уже 6 хостингов, права ставил и 775 и 777 НЕФИГА все время выдает страничку серую и на ней написана версия PHP ПОМОГИТЕ !!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗАюЗАТЬ...
Хостинги
http://www.ayola.net/
http://www.1gb.in/
http://freehostia.com/
и еще около 3-х
Что никто помочь не может ???
lsass.exe
30.03.2008, 11:41
Что никто помочь не может ???
возьми платный хостинг и будет тебе счастье
А он работает на платном ??
Может автор багу прикрыть.. плиззз! Буду очень признателен!
satana8920
30.03.2008, 12:16
у меня вроде никаких ошибок не выдает я залил файлы на серв почти везде поставил права 777 сгенирил лист уинов ввел пасс для бручения ткнул брут
и зашел на фтп и сморю у меня сразу в bad.txt уже положились весь мой список уинов
хостинг freetzi.com
че такое?или все в норме?
PS вот так вот и никто в беде не поможет (
Dj1Dimon
30.03.2008, 12:57
WhistleR , я задал конкретный вопрос , я не просил предлагать мне альтернативу . Я хочу разобраться с тем , что предложил isis .
Повторюсь , так как нужный пост уехал далеко .
Я пользовался денвером и чтобы его включить надо зайти C:\WebServers\etc и там будет run.exe после заходишь в home и там названия твоих сайтов
Dj1Dimon
30.03.2008, 13:46
а версию пхп и больше не чего он пишет потомучто сокеты закрыты
satana8920
30.03.2008, 13:55
а версию пхп и больше не чего он пишет потомучто сокеты закрыты
он пишет версию потому что она для него слишком мала
нужна 5 с чем то
Dj1Dimon
30.03.2008, 15:18
это малая PHP version: 5.2.5 ?
Dj1Dimon
30.03.2008, 15:20
вот я малость изменил один файл и всё видно,только он вроде не брутит http://www.dimon1.tu2.ru/2.rar
Dj1Dimon
02.04.2008, 15:16
у кого нибудь вообще пашет?
Да
Новая версия в разработке уже месяца 3.....впадлу доделывать =\
Да
Новая версия в разработке уже месяца 3.....впадлу доделывать =\
выложите пожалуйсто старый, но работающий...
Dimo4ka14
05.04.2008, 12:11
счас сделал офигенно работает) mchost.ru платный хост проверил пару своих номеров все хор в гуд записывает ,так что спс
Единственая фигня плохая записть в бад.тхт
вот такого вида
angel
Zloy
cyber
angel
1812
Zloy
qwerty007
cyber
sheff
1812
qwerty007
QWEasd1
sheff
Без уина
Dj1Dimon
05.04.2008, 18:08
счас сделал офигенно работает) mchost.ru платный хост проверил пару своих номеров все хор в гуд записывает ,так что спс
Единственая фигня плохая записть в бад.тхт
вот такого вида
angel
Zloy
cyber
angel
1812
Zloy
qwerty007
cyber
sheff
1812
qwerty007
QWEasd1
sheff
Без уина
выложи пожалуйста свой
Dimo4ka14
05.04.2008, 21:55
ХА, потестил еще походу сервер блокирует это дело и пароль не подбирается даже если он верный такая фигня после 100
-200 номеров наблюдается,нужны прокси без них не чего работать норм не будет.Так что создатели сделайте пожалуйста поддержку прокси.
ХА, потестил еще походу сервер блокирует это дело и пароль не подбирается даже если он верный такая фигня после 100
-200 номеров наблюдается,нужны прокси без них не чего работать норм не будет.Так что создатели сделайте пожалуйста поддержку прокси.
это извращенство - брут на пхп с проксями :-)
как ты это представляешь ?
Приветствую тебя, археолог. А по сабжу - юзай curl.
Показывает
PHP version: 5.2.10
olishort
03.01.2010, 01:31
сокеты не установлены
In.Exploit
03.01.2010, 01:58
Этот брут с 2007 не обновляли.
могли бы уже и потоки с проксями сделать
vitaliy_n73
03.01.2010, 20:11
У меня хост freehostia.com закидываю файлы на хост захожу на сайт а мне показывает только версию пхп и все,на другом хостинге страничку показывает хорошо но брут не работает,что делать???
In.Exploit
03.01.2010, 20:16
Локалку пробуй
vitaliy_n73
03.01.2010, 20:18
так причем тут локалка на ней он же работает вроде пишут!и хостинг этот тож пишут что работаетче не так непойму!(
Этот брут с 2007 не обновляли.
могли бы уже и потоки с проксями сделать
Кому это нужно?
PHP для таких целей юзать - говно.Вот если бы ктото нашол время,и переписал webicqpro на перл,вот тогда был бы другой разговор.Многопоточность,с корость.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot