Просмотр полной версии : Помогите не обижу...
aka_CuTTeR
24.05.2007, 22:46
Корочь есть ноут Acer Lamborgini , мял я по тупости его залочил от посторонних , ну давно его не юзал , купил для красоты , включаю , мля а пасс забыл , он не включаеться вообще без пасса , корочь кто поможет его разлочить или даст ссылку на это Мля буду не обищу , всё таки нах мне 90 000 воляющихся просто так...
Давайте ребята...
пасс на операционку, на биос, на что?
baltazar
24.05.2007, 22:52
уууууу,даж не знаю,помоему шансов разблокировать вобще нет,чесно говоря хз что дделать
BlackCats
24.05.2007, 22:55
сц
aka_CuTTeR
24.05.2007, 22:55
Не пасс на сам ноут не биос ни что ешё не загружаеться просто окно высвечиваеться введите пароль , пасс не вводиш цепь не замыкаеться...
Вот такие пироги..
http://www.xakep.ru/magazine/xa/046/064/1.asp
<???> Один нехороший человек поставил пароль на нотебуке, а я не могу его снять, как это делать? На ПК все просто: поменял местами перемычки или вытащил батарею, а вот как снять пасс на ноуте ?
Н: Здесь тоже есть батарейка, которую можно снять и обнулить БИОС. Посмотри документацию на свой бук.
aka_CuTTeR
24.05.2007, 23:03
такс ладно беру отвёртку Разбираю , всё равно мёртвым грузом лежит...... Пофигг..
вперед и с песней, все равно по другому не получится. нужно физическое вмешательство))
ЗЫ лучше заранее почитай ман по ноуту и запоминай, как крепятся детали, куда винтики вкручиваются итд
aka_CuTTeR
24.05.2007, 23:07
Еман снял крышку , батарею , чё за хрень... как они его собирали я пока НИ ОДНОГО ВИНТИКА НЕ СПАЛИЛ ЧЁ ЗА ГАЛЛЛЛ
aka_CuTTeR
24.05.2007, 23:09
Мож он как корпусняк ThermalTake Eclipse DV без одного винтика собран??
попробуй обратиться с сервис центр
загрузочная дискета, безопасный режим
alextoun
24.05.2007, 23:15
ага как еврейские церкви построенные без единого гвоздя. там хидровыепанная система в ноуте
Неси лучше в Сц пока не натворил с ним чё.
Если опыта нету, лучше не стоит. То хоть волялся, а потом тока выкинуть
aka_CuTTeR
24.05.2007, 23:16
Обращялся сказали вспоминайте пасс , вообще косяк...........
Да и СЦ у нас не авторизированный , в фирменный токо в Москву ехать , мне проше новый купить...
Продам этот за 20 000....... Кому?
попробуй с другим винтом и в инструкции посмотри должна быть на плате кнопачка типа резета, она доже на мобах есть тестпойнт называется.
А не вариант винт обновить + винду поставить
Сними аккамулятор. Посмотри в том отсеке батарейку маленькую.если нет то нидо брать молоток и ап корпус (если он у тя без винтов).а если не пододёт то заюзай СИ с самим сабой
А не вариант винт обновить + винду поставить
Не поможет
в сц обязаны помогать, хоть вырезать ту часть в мат плате где пас, хоть хз...... "вспоминай пароль" - лошат тебя. это ж железо, а не ростение, пусть выпаивают тот шмат и новый ставят
aka_CuTTeR
26.05.2007, 00:01
НЕ дело не в этом понимаете....
Смотрите я нажима кнопку Power не начинают работать не финтиляторы не процессор не винт не мат плата НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ ХАРДЫ СТОЯТ только загораеться монитор : Enter your protection code это всё в окошке.. вводиш не верно монитор потухает всё....................
СЦ не авторизированный они не знают что с этим делать взяли посмотрели сказали Вспоминай пароль всёёё
попробуй ввести себя в транс, чтобы вспомнить пароль... тут про такие методы кто-то писал. или не тут... я серьезно
aka_CuTTeR
26.05.2007, 00:16
Вериш нет я 1000000 раз содился и вспоминал видать тогда был не трезв и вообще зачем я его ставил , сам не знаю у меня нигде пассов нет а если и есть то токо 3 варианта... пассов в общем завтро а Пятигорск еду мож там чё подскажут..
Всё ещё Продаёться... Идеальнейшее состояние ноуту 4 мес...
aka_CuTTeR
26.05.2007, 00:18
Да если кто точно знает где там и что подпоять или переделать Возможен выезд в его город , Гонорар будет впечетляюший.. Мне просто нужно одну штуку с винта вытинуть.. но винт как бы привязан к ноуту и работает только на нём...
млина а ты думаешь что если ничего не жужжит то и не работает -- откудато энергя берется для загорания монитора -- или ты думаешь он из воздуха там -- есть батарейка и пасс набиосе стоит и все --- так как я понял болтов нету -- значит по краям клавы должны быть или скрытые или открытые защелки -- типо уголок такой выпирающий --- и внимательно посмотри они любят еще болты прятать под всяки планочки которые наклею и под наклеечки -- или еще прячут под точки такие резиновые или подушечки -------- ищи и вскрывай его --- батарейка чаще всего под клавиатурой ближе к месту крепления экрана -- слева справа это уже как повезет--- кста привод и веник лучше сразу сними они снаружи должны сниматься -- как раз там и позырь может там болты где запрятаны -- вообщем тут дело практитки я после того как на радио кружке 3 года рабирал всякую технику ща любой прибор вскрываю -- если есть знакомые которые занимаются сходи к ним -- у них уже глаз наметанный --- еще если ничего не получится кинь фотку ноута со всех сторон
aka_CuTTeR
26.05.2007, 00:36
МММ не пасс не на биосе...... Щас фоткну кину посмотрите....
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot