Просмотр полной версии : Последний Звонок
Поздравляю gemaglabin,KSURi,Isis с последним звонком =)
Рад за вас ;)
http://forum.antichat.ru/thread40796.html
это что?
Спасибо =)
Гема, ксури вас туда же =)
пофиг, так нечестно, пусть виновник сам закроет свой же тред ;)
/me присоединяется к поздравлениям =)
_kREveDKo_
24.05.2007, 23:59
Верняк, давайте теперь срать сразу в двух темах=))))))))))))))))
Лично я через полгодика после школы понял, что 1) хочу в школу 2) школа = лажа. Как совместил эти два понятия в одном полушарии мозга до сих пор не пойму...
ух оказывается я еще не самы маленький на форуме =) ------ поздравляю типо --
Желаю всем удачи и всего наилучшего на новом этапе жизни :)
парни вы чето попутали... мне 9 мая исполнилось 62 года уже!
KSURi, о соре =\
Как совместил эти два понятия в одном полушарии мозга до сих пор не пойму...
в каком мозге???????ты о чем????
BlackCats
25.05.2007, 00:09
поздравляю )) самого походу в 9-ой класе на 2-ой год оставят, так что самому ещё 3 года )))
поздравляю )) самого походу в 9-ой класе на 2-ой год оставят, так что самому ещё 3 года )))
Не по патсанске :(
Я по школе скучал (и то скучал!) лишь по одной причине
Из-за ежедневных встречь с друзьями, а сейчас вретится большая проблема :\
Но они тож поуходили со школы в другую, так что нефига уже не желею ;)
Поздравляю с окончанием школы....Теперь осталось поступить в ВуЗ!
удачи.
Завтра пойдем пьяных выпускниц в летнем саду цеплять :) Или вообще кто кого цепляет? :d
ultimatum
25.05.2007, 00:41
пождравляю!!!
мне бы щас в школу
да млять...у меня завтра экзамен а ещё 4 зачета не полученно! :( Школа заепись...хотя там ещё все маленькие и не соображают как надо отжигать по полной! Всё таки универ это заепись! :d
nc.STRIEM
25.05.2007, 01:29
бля клево вам! я тож хочу)))
А вобще поздравляю!!!! это важный день!! не ужритесь=\ хотя..... стоит)
Самы прикол, которы мне нравиться в дни выпускных, это посмотреть на выпускниц/выпускников утром, когда все идут такие красивые нарядные в беленьком, а потом для сравнения вечером, когда все идут бухие грязные обблеванные, с перекошенными бонтами и юбками)) ваше жесть!
поздр)
я седня тож пойду на посл. звонок к брату, тока в кач-ве зрителя)
оООоО, остались ссчитанные часы/минуты...
Фак..и последний звонок....
В инст впадлу :)
да млять...у меня завтра экзамен а ещё 4 зачета не полученно! :( Школа заепись...хотя там ещё все маленькие и не соображают как надо отжигать по полной! Всё таки универ это заепись! :d
ай ай не ебацо какие мы большие :))
не надо тут говорить про отжигать, прожгёте жизнь свою почем зря.
Dumkopff
25.05.2007, 16:55
школу фтопку(имхо). Да зравствует универ и громадная печень!
а у меня уже неделю назад как последний звонок был)))) =]
знатно погуляли :cool:
XENON4IK
26.05.2007, 00:05
бля клево вам! я тож хочу)))
А вобще поздравляю!!!! это важный день!! не ужритесь=\ хотя..... стоит)
Самы прикол, которы мне нравиться в дни выпускных, это посмотреть на выпускниц/выпускников утром, когда все идут такие красивые нарядные в беленьком, а потом для сравнения вечером, когда все идут бухие грязные обблеванные, с перекошенными бонтами и юбками)) ваше жесть!
Хммм у меня было наооборот целый день чистенький а потом на следующее утро 3 раза в метро от конечной до конечной засыпал, никак не мог на своей станции выйти=)))... это было нечто...
Это быолл крутооооооооооооооо !!!!!!!!11111
Это быолл крутооооооооооооооо !!!!!!!!11111
эт точно)) +1
Лично я через полгодика после школы понял, что 1) хочу в школу 2) школа = лажа. Как совместил эти два понятия в одном полушарии мозга до сих пор не пойму...
Лично я понял другое, что более согласуется друг с другом.
1) я не хочу в школу
2) +1
alextoun
26.05.2007, 16:04
блин а у меня вчера такой лажовй последний звонок был.
Гамно.
Затащили нас на параход, и козлы учителя даже Балтику 0 которую на продавали, не разрешали пить....а потом лично всем родителям перезвонили, что типо они домой пошли.
Казлы вообщем.
А так наконец то я закончил эту школу, хотя ещё экзамены)))
и козлы учителя даже Балтику 0 которую на продавали, не разрешали пить....
как мы перепились на посл звонок в прошлом году - вспомнить страшно xD
Ето было пиздец =\
Никогда не запивайте клюковку туборгом =\
И вообще не пейте на последний звонок...
И вообще...
http://img527.imageshack.us/img527/5676/f5561317xz6.th.jpg (http://img527.imageshack.us/img527/5676/f5561317xz6.jpg)
В какой раз убеждаюсь, насколько круто после какой-либо безбашенной пьянки сутра оказаться в своей квартире =))
alextoun
26.05.2007, 16:50
вектор мне это не грозит)))))
Не знал что на ачате много школьников..когда я был в школе и на последнем звонке в 11 классе я про компьютеры и интернет ничего не знал практически. А теперь школьники не только в инете сидят а и в хакерстве разбираются и даже грины. :eek: Эхх надо было бы мне родится в другое время может жизнь сложилась бы по-другму. Хотя в Денди и Сегу я играл еще е школьные годы. И вместо инет-клуба торчал в клубах где играли в Денди и Сегу.
Что я помню про свой выпускной..класс у меня был замечательный, никто даже не курил..отзывы мне на виньетке написали хорошие..как-нибудь найду опубликую их на ачате. Выпускной был в какой-то гостинице недалеко от Аркадии..(кстати отучился я полных 11 лет без пропусков) не помню чтобы было что-то супер интересное..помню жрали и танцевали много в основном утром все вышли с шариками на море и кидали их чтоб они улетели и они улетали и больше не ловились. Некоторые прилично напились или просто развеселились и лезли в одежде на море и даже бежали на пирс прыгать. Я был с родителями они мне не дали в одежде прыгать. За нами всюду следовал кинооператор кстати.
мой друг славик напился еще в самом начале выпускного и кричал ура я напился и всех обнимал..потом его унесли на первый этаж и уложили так как он впал в отключку. В итоге весь праздник пропустил. Когда он сел в заказной автобус который нас должен был всех утром развести по домамон он блеванул прямо в окно на стекло. Этот момент мне запомнился.
Настроение в целом было у меня хреновое на выпускном..и грустно и тяжелый экзамен впереди плюс угроза армии если не сдам..полгода на подготовительные курсы ходил.
Отучился в институте ...там вообще у меня друзей не было. на выпускной не пошел...по-своему тоже было много интересного в универе но такого коллектива как в школе не было.
а теперь меня уже ничего не ждет впереди..поэтому скучаю о школьных временах:(
А теперь школьники не только в инете сидят а и в хакерстве разбираются и даже грины.
А одно другому мешает? Кстати, важен не сколько физический возраст человека, сколько психологический. Некоторые в 16 лет мыслят как взрослые, а кто-то в 25 еще ребенок
а кто-то в 25 еще ребенок
Да это про меня:)
Я например реально приторчал от этого мультфильма :D
http://disneyjazz.net/archive/index.php?t-2629.html
У мня был последний ring в пятницу ! Во вторник ЕГЭ по русскому :)
А в институт я сдал уже экзамены ^^ , осталось тока сдать в школе экзы , но всёравно июнь запорот... А по школе скучать не буду , хотя все ныли на последнем звонке и прощались , тока всёравноже на выпускном увидимся =)
P.S. Песни которые мы пели на последнем звонке никак не могут вылететь из головы ))
Некоторые в 16 лет мыслят как взрослые, а кто-то в 25 еще ребенок
скажу из реального опыта, в 18-19 самое ТО! полностью сформировавшийся и побитый жизнью! в 16 еще НЕТ, гормоны всякие, рано еще!
прочитав тему вспомнил свой последний звонок и выпускной... эх были же времена! Хочется вернуть эти дни назад и снова пережить это...
Хотя первый курс я бы назад не хотел.... как вспомнишь (фу бля!). блин 3 курс уже к концу подходит =( вроде только поступил, а уже скоро конец... мда... жизнь течет.
podkashey
28.05.2007, 11:05
скажу из реального опыта, в 18-19 самое ТО! полностью сформировавшийся и побитый жизнью! в 16 еще НЕТ, гормоны всякие, рано еще!
ыгыггы... ИМХО тебе 19...
П.С.Мне ще год до последнего звонка... Уже поскорее хочется школу эту закончить. Все таки институт это самостоятельность какая-то, независимость... Эх... Завидую я вам...
ыгыггы... ИМХО тебе 19...
П.С.Мне ще год до последнего звонка... Уже поскорее хочется школу эту закончить. Все таки институт это самостоятельность какая-то, независимость... Эх... Завидую я вам...
а я думал, ты намного старше :p
вот и пример =\
Кстати, важен не сколько физический возраст человека, сколько психологический. Некоторые в 16 лет мыслят как взрослые, а кто-то в 25 еще ребенок
Последний звонок отгуляли, теперь надо сдать экзамены и ждать выпускного )))
blackybr
28.05.2007, 11:33
Фотки с последнего звонка
http://kermit73.livejournal.com/654704.html
а я думал, ты намного старше
он старше =) вводит в заблуждения просто =\
n1†R0x, Spyder, да вы что? Он же мааленький еще.. Только в след году выпускной будет.. а вы.. Человека смущаете) Вот как не стыдно?
А мну эти фотки видел...Да уж ну молодежь пошла!
Фотки с последнего звонка
http://kermit73.livejournal.com/654704.html
niceeeeeee :D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot