Просмотр полной версии : Выпускной=)
У кого сегодня был выпуской, или кто закончил какой класс, отписываемся не стисняемся............расказыва ем историии))))
С праздником = )
мда аж не верится закончил 11классов))
экзамены на носу(((((
Knight_of_Darkness
25.05.2007, 14:32
Я заканчиваю 10-й, но у нас по традиции выпускной 31го.. Украина однако
а у нас 31-го защита курсовых((((((( при том, что я только заканчиваю 10! ппц
а я вот даже вальс станцевал :)
однако ноги потоптали блиин :d
закончил........... тешить себя надеждами, что здам сессию! думаю выгонят к чертям!
пс. не думал, что на ачате столько малышни
Knight_of_Darkness
25.05.2007, 15:06
А ты что думал. Седня не пошел на первый урок, открываю аську, в группе хакеры - никого. Сразу видно, школьники. :)
Но в этом нет ничего плохого, имхо.
А где вальс научиться танцевать?
эххх...блин везет-же школьникам...)))аш завидно... всех поздравляю с последним звонком!!!
anarсhist
25.05.2007, 16:18
мдааа, весело школьникам, а у нас ****ая сессия .....сопромат,теормех, тмм.... жить не хочеться (
Dumkopff
25.05.2007, 16:37
мдааа, весело школьникам, а у нас ****ая сессия .....сопромат,теормех, тмм.... жить не хочеться (
гы. а мы с тобой случано не на одной специальности учимся? =)
Да выпускной круто... Будет много бухих малышей )))
А сессия это отстой!
Меня например драть будут в Воскресенье =\ Я даже вазелин с собой возьму
Dumkopff
25.05.2007, 16:43
А сессия это отстой!
эх... понимаю... меня будут драть весь июнь...
ЗЫ. Удачи!
anarсhist
25.05.2007, 16:43
гы. а мы с тобой случано не на одной специальности учимся? =)
хз =) , а может мы с тобой один и тот же больной шезофренией неадекватный человек
Довыпускнова ече 20 4 дня ...
блин тоже вспомнил про сопромат...аааа... как его здовать...ужассс... Хочу в школу...=)
у моей девушки было сегодня))) выступала) моя королева! вай
гг у меня тоже термех, а вариант какой? у меня 15, вот сдал c1, k1 c2 в проекте и k3 аааа пля.... тока вот сопромата нет
Undernative
25.05.2007, 17:13
У мну его не было,,поехал к другу в школу..Концерт,на халяву поел,нажрался всем че было (пиво и т.д...).На м.Калужская видел труп (мужик умер от сердечного приступа)...Потом опять "покушал"...Завтра на шашлыки...
Knight_of_Darkness
25.05.2007, 17:43
можно я с вами?
LoneWolf666
25.05.2007, 22:17
Узнаю риму...
А сессия это отстой!
Я рисую в деканате вазелином слово "Хватит"...
XENON4IK
25.05.2007, 23:56
А у мну ещё не началась сессия... Тока с 6-ого июня... Самое главное сдать все зачёты до 6-ого а то у нас жописто без одного зачёта не допускают до экзаменов((( и получается у тебя куча хвостов...
P.s. Поздравляю всех кто закончил школу... Никогда не забуду свой последний звонок и выпускной... Это было нечто...
Какой выпускной??
Это посл.звонок был...
выпускной 20 июня...ох каой он будет =\
Эх.. 5 лет назад у меня был выпускной.. а ща спешно дописываю диплом..
На улице орут и гуляют.. просыпаеться желание всем "взломать" руки, ноги и получить рута методом взламывания шеи.. Я и так нервный.. а они орут..
geezer.code
26.05.2007, 01:36
А у мну ещё не началась сессия... Тока с 6-ого июня... Самое главное сдать все зачёты до 6-ого а то у нас жописто без одного зачёта не допускают до экзаменов((( и получается у тебя куча хвостов...
P.s. Поздравляю всех кто закончил школу... Никогда не забуду свой последний звонок и выпускной... Это было нечто...
хех, а у нас сессия закончилась 21 мая )) , все благодаря универсиаде ))
Да здравствует спорт!!!
Эххх а мне вот сессия тока предстоит в июне , тварь по вышке завалит скорее всего по полной :'(
тварь по вышке завалит скорее всего по полной :'(
:D да неповезло..вышка это вообще жесть))) у меня вообще старая маразматическая бабулька)))
Undernative
26.05.2007, 22:16
ЕптитЬ ! вобщем снова "покушал" и сижу "кушаю" далее....Шашлычки были...мммммммм...девушки были....ммммммммм....че было ;) .мммммммм ;) так-с...пошел снова "кушать"..
Ps ягуар с водкой + пиво это норм ? деуки хотят попробоватЬ ? ..
Pps дети,не курите сальван (шалфей),упаси если курнете !
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot