Просмотр полной версии : Новый Icq Bot 0.25
Я долго искал на ачате бота но ненашел нечего такова чтобы он устраивал мои требования.И вот в сети нашел бота который без проблем конектится бессплатный, имеет кучу функции.И главное имеет 4 готовые базы автоматического ответа на вопросы тоесть самому ничего придумывать ненада.1 база стандартная на 500 готовых сообщений (примерно)
2база дополнена примерно еще на 300 соббщение есть все варианты овета так же легкое редактирование сообщений без всякого блокнота все есть в проге.3 база это базар с девушкой или с женским полом точнее так для развлеченя.Также бот сам ищет людей для общения это можно использовать как ICQ спамер.Ведется полный лог общения бота с людми.И еще куча функции.
Залил себе на хост вот ссылка
http://wmplayer.biz/bot.zip
Прога без вирей проверено каспером.
Кому помог ставим плюсенг +
Источник (извените) непомню. Глянте в проге если есть.
Я запускал все норм могу номер его дать его вот 4786692 поговорите
Классный бот...его задача молчать?
Isis (19:57:16 27/05/2007)
õóé
Isis (19:57:24 27/05/2007)
ýýýýýýýýýýì
Isis (19:57:30 27/05/2007)
help
Isis (19:57:33 27/05/2007)
sex
Isis (20:02:10 27/05/2007)
иди в анал
4786692 (20:02:13 27/05/2007)
нетуж нах ты иди
Бот - ошибка рождения ......
Из нашего разговора правльно ответитл на пару вопросов..отсальное бред нарка
Нада прочто словари новые поставить он неполный был а так поржать можна
KPOT_f!nd
27.05.2007, 20:26
лог с вирустотла:
просмотреть (http://www.downloads.xclan.ru/img/log_bot.jpg)
упакованна: UPX
http://alsoft.ucoz.ru/ вот нашел в проге это сайт создателя.
Прогу упаковали чтоб ее не декомпелировали и не переделали под себя элементарная защита создателя.
KPOT_f!nd
27.05.2007, 21:15
Прогу упаковали чтоб ее не декомпелировали и не переделали под себя элементарная защита создателя.
из- тебя не кудышный Реверсинг
Какой уж есть.Все приходит с опытом.
Слабоват бот, очень слабоват, а если считать, что его разрабатывали только для болталки, никаких других функций, то кошмар.
Если хотите пользоваться, пользуйтесь, но тогда надо его конкретно до ума доводить, полностью перерабатывать словарь.
По сравнению с ботом макса, это лажа. Хоть MaxXbot многофункциональный, он еще и дельно отвечает собеседнику, в отличие от этого. Этот мне почти на все слова отвечал "непонятно"
может создадим тему и в ней сделаем функциональный словарь, и потом кто-то переделает бота с учетом наших пожеланий?
Вот кто тока будет это делать переделывать бота
Вы что, собираетесь юзать этого бота? Ну удачи :P
Virustotal для вас не аргумент, правильно, я понимаю, настоящие мужики!
Вы что, собираетесь юзать этого бота? Ну удачи :p
Для этого и создали бота чтоб его юзать.Если хотите крутова бота как человека то создайте свой или выложите немалую сумму и вам создас его кокаянибудь компания по програмированию и все делов та. Так что юзаем то что есть выбор ненастолько велик.
Ну впринципе кому что нравится, мне понравился maxXBot, вполне функциональный, есть возможность тоже редактировать словарь, по которому он отвечает.
Если интересно увидеть его в действии, то напишите ЛС, я пришлю номер.
Лана ща я его качну сам посмотрю.Че к чему
Я посмотрел этого бота ну неплохо впринципе словарь богат. Но в этом который я выложил есть своя изюминка он как то веселит когда нада пошелет пориколу и его матреш как хочеш и еще им спамить можно автоматическии а в этом боте maxXBot я ненашел ничего кроме словаря богатого.И слишком он четко отвечает меня это нерадует какойто неприкольный базар мочит с ним не оторвешся вобщем он мне настроение базаром неподнял икуда я его тока непосылал как с дипломатом общаюсь.Я останусь при своем.Ну а так неплох бот.
Вы что, собираетесь юзать этого бота? Ну удачи :P
никто ничего не собирается=)
ЗЫ кинь номер maxXBot'a в личку плз
*[poison]*
28.05.2007, 00:30
я вообще не могу понять нах вам бот болтун. Пользы то от него 0 .
MaxXBot юзал, понравился. Сделал Телефонных справочник города, почти получилось .. :)
baltazar
28.05.2007, 01:32
Слабоват бот, очень слабоват, а если считать, что его разрабатывали только для болталки, никаких других функций, то кошмар.
полностью согласен с тобой
пользы от бота никакой максбот гораздо лу4ше,ппц от людям нех с icq ботами базарить,при том хоть бы эти боты норм отвечали)
тестіл бота, о котором тема...остой полный...очень медленный....еслі нужем бот пішіте в лічку...мб договорімся....
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot