Просмотр полной версии : Флэшка с биометрической защитой данных Edge
Современный пользователь интернета буквально на каждом шагу сталкивается с необходимостью использовать пароли. Для входа на сервер почты, для авторизации на форумах, работы с ICQ, электронными деньгами и так далее. И как только вы начинаете задумываться о безопасности паролей, о том, чтобы сделать их более длинными и сложными, вам всё труднее держать их в памяти и вводить с клавиатуры. Но уже достаточно давно существуют методы авторизации, которые не потребуют от вас хранить в памяти десятки паролей и сделают процесс авторизации простым. Это - способы, использующие биометрические данные человека, то, что дано ему от природы, и самый распространённый способ биометрической защиты - использование отпечатков пальцев. Биометрические сенсоры стали доступными по цене и достаточно надёжными, чтобы доверить им хранение наших секретных данных, достаточно доступными и надёжными, чтобы их можно было встраивать во флэш-диски. Сегодня мы рассмотрим флэшку Edge DiskGo Secure Biometric Flash Drive со встроенной биометрической защитой, которая может надёжно защитить ваши данные и пароли, в то же время, позволяя вводить пароль одним движением пальчика.
источник (http://www.hardwareportal.ru/Periferia/Diskgo.secure/index.html)
-=lebed=-
28.05.2007, 11:20
Ага, а в голливуде уже вовсю пальчики отрезают и авторизуются... :d да и в реале наверно скоро так и будут делать... ;)
да ну, куйня всё это.
надо тренировать память, а не хренью страдать.
это же деградация мозга нахъ :mad:
Стихи учите, развивайте память! Запоминайте пароли! Скажите НЕТ новых технологиям! :)
Ага, а в голливуде уже вовсю пальчики отрезают и авторизуются... :d да и в реале наверно скоро так и будут делать... ;)
ага)))
а бандиту-то то что. главное - данные вытащить и денег сорвать с заказчика :D
МДаа у меня вон флешка с отпечатком пальца воляется наепнулась :)
baltazar
28.05.2007, 12:12
одним словом маразм,это уже слишком
6063r-ME
28.05.2007, 15:31
Хочу флешку чтобы через проверку сетчатки глаза впускала, или же еще лучше через капельку спермы...
Ну а что? Давайте еще и Cd сделаем такие... почему бы и нет...
Потом харды...=)
Хочу флешку чтобы через проверку сетчатки глаза впускала, или же еще лучше через капельку спермы...
тогда придется вынимать глаза...
или же еще лучше через капельку спермы...
или еще что похуже... ))
давайте уж лучше с отпечатками пальцев))
или же еще лучше через капельку спермы...
хахахахах нет лутше электронную вагину типа присадил и твою колбасу сверили c базой данных доступа :))))))))
White Forgiveness
28.05.2007, 17:35
это тема, так и надо, хотя уже и боян, пантек Gi-100 и т.п. мобилы уже давно существуют, а тут просто еще и до флешек добрались =)
для таких параноиков как я это идеальный вариант
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot