Просмотр полной версии : хээээлп
Что за нах у меня токо что случился-сначала вырубился инет(ну эт пох),потом задрожал монитор(как при размагничивании) и потом комп вырубился(словно выдернули из розетки)
Комп вырубился-первое что пришло на ум-пегергрев,включаю комп,лезу в биос,температура в норме.
С утра я разбирал комп-пылесосил,читил.Думаю мож чё не так сделал-лезу в системник-всё на месте.
Что случилось с компом??? :eek:
Alexsize
28.05.2007, 13:59
Симптомы как при грозе. 100% рядом молния еб**ла.
Симптомы как при грозе. 100% рядом молния еб**ла.
Вроде грома не было,да и погода ясная.Если токо шаровая к соседям куданить залетела
Alexsize
28.05.2007, 14:21
Значит монику пришел алекс.
Что за нах у меня токо что случился-сначала вырубился инет(ну эт пох),потом задрожал монитор(как при размагничивании) и потом комп вырубился(словно выдернули из розетки)
гг, прямо аномальная зона
-=lebed=-
28.05.2007, 14:37
Комп вырубился-первое что пришло на ум-пегергрев,включаю комп,лезу в биос,температура в норме.
С утра я разбирал комп-пылесосил,читил.Думаю мож чё не так сделал-лезу в системник-всё на месте.
Что случилось с компом??? :eek:
Щас то что? ни моник ни системник не пашут? Ну наверно 0 отвалился и у тебя 380 в розетку пошло...
Щас то что? ни моник ни системник не пашут?
щас всё пашет
-=lebed=-
28.05.2007, 14:52
щас всё пашет
Ну значит просадка была по напряжению в сети. (Кто то или сварку врубил или коротыш устроил). В чём трабл щас -то ? :confused:
Ну значит просадка была по напряжению в сети. (Кто то или сварку врубил или коротыш устроил). В чём трабл щас -то ? :confused:
щас всё норм,просто интересно,что это могло быть,кроме НЛО
Спасиб за помощь
-=lebed=-
28.05.2007, 14:58
Если всё вместе заглючило (три устройства) то имхо понятно, что дело в питающей сети. (по ней могут быть высокочастотные наводки импульсы высокого напряжения и т. д. например таже молния, в этом случае не всякий БП отфильтрует их). Или банальная просадка напряжения, как я сказал выше - имхо не стоит волноваться...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot