PDA

Просмотр полной версии : Куда пойти ... ?

Spanki
30.05.2007, 20:29
Заканчиваю 11 класс (^^) и теперь вопрос куда поступать

Ходил на курсы в МИФИ , там хорошие оценки за год и прошёл олимпиады по физике . Но понял что там неинтересно будет мне (информатика с 3 или 4 курса + химию ещё учить ... И это всё на кибернетике ! )

Так вот , пойти лучше в МЭСИ ? Если кто учится или поступает туда , можете поделится впечатлениями об инсте ?

И кто слышал об академии МФЮА ?

iv.
30.05.2007, 20:30
Ходил на курсы в МИФИ , там хорошие оценки за год и прошёл олимпиады по физике . Но понял что там неинтересно будет мне (информатика с 3 или 4 курса + химию ещё учить ... И это всё на кибернетике !
на Б иди.

Fata1ex
30.05.2007, 20:31
У мя друг на А
И в МЭСИ знакомый=\

BlackCats
30.05.2007, 20:37
иди в МЭИ
у мну там тётя преподаёт )))

m0le[x]
30.05.2007, 20:53
Если хочешь впоследствии заниматься настоящим андерграундным хакингом, и разбираться в сфере It, и ты не являешся ГИКом... НЕ иди на специальности связанные с кибернетикой и информатикой, лучше выыбрать чтонибудь отдаленное и халявное, чтобы не парится по поводу сессий(там и девки красивее) а все что надо, изучать самостоятельно, времени будет много, то что преподают сейчас в унивирситетах, уже история, и лишь отнимает время, в этом мире и в это время, не выжить без умения контролировать информациионный поток, нужно уметь выбирать только полезную информацию. Если хочешь действительно чегото добиться, не стоит идти и жить по правилам системы, нужно быть дерзким, самостоятельным, и со своим личным мнением...
Это было мое личное мнение

iv.
30.05.2007, 21:11
Если хочешь впоследствии заниматься настоящим андерграундным хакингом, и разбираться в сфере It, и ты не являешся ГИКом... НЕ иди на специальности связанные с кибернетикой и информатикой, лучше выыбрать чтонибудь отдаленное и халявное, чтобы не парится по поводу сессий(там и девки красивее) а все что надо, изучать самостоятельно, времени будет много, то что преподают сейчас в унивирситетах, уже история, и лишь отнимает время, в этом мире и в это время, не выжить без умения контролировать информациионный поток, нужно уметь выбирать только полезную информацию. Если хочешь действительно чегото добиться, не стоит идти и жить по правилам системы, нужно быть дерзким, самостоятельным, и со своим личным мнением...
из описания твоего личного мнения следует логичный вопрос: а нахрена вообще идти в инст? лишняя трата времени.

+toxa+
30.05.2007, 21:16
лажа редкостная=\

ProTeuS
30.05.2007, 21:17
иди в плотники

m0le[x]
30.05.2007, 21:21
из описания твоего личного мнения следует логичный вопрос: а нахрена вообще идти в инст? лишняя трата времени.
Топикстартер спросил про институт, я про институт и ответил, если бы он спросил например: "Что мне делать после школы?" я может быть ответил по другому, и это всего лишь мое мнение...

GlobaL
30.05.2007, 23:16
нижний новгород универ имени лобачевского факультет безопасность компофах систем и технологий. со мной учиться бкдещ, я поступил по итогам курсов подготовительных

Spanki
30.05.2007, 23:30
Я из Москвы =)

По поводу фака Б в МИФИ - туда *** попадешь ещё , я расчитываю на бюджет , с платного вылетали один за другим (хотя и с бюджета тоже xD )

в МЭСИ идти охотнее , ибо информатика it's my life + выдают точные знания ,а не теорию как в МИФИ .

По поводу МФЮА тож интересная вещь , государственная академия , но считается негосударственным институтом . Но выдают ГОС диплом .Я туда поступил уже )) , осталось тока деньги сдать ) , но хочется большего ...

Карочь что посоветуете люди , кроме вышеописанного ?
Я не опираюсь на чужие предположения и решения , просто лишний совет не помешает.

P.S. Кто учится в МИФИ и т.д. наверно знают физика одного , зовут ШАМАНОМ его )))

iv.
30.05.2007, 23:39
По поводу фака Б в МИФИ - туда *** попадешь ещё , я расчитываю на бюджет , с платного вылетали один за другим (хотя и с бюджета тоже xD)
захочешь - попадешь на бюджет легко. школьную программу надо знать нормально + думать уметь. насчет бесплатников/платников - различий между ними никаких.
а не теорию как в МИФИ.
откуда информация? наверно от людей, которым там ничего не надо =\ по секрету скажу, у нас на факультете проводятся тематические хек-поенты на различные темы, показывают снятие ручками различных крипторов/пакеров, дизассеблируем/пишем вирусы. и тд. в расписании такие занятия естественно не пишутся =)

Feshh
30.05.2007, 23:40
Я вот лично иду в МГУПИ ( Московский Государственный Университет Приборостроения и Информатики) вроде норм учреждение. Много друзей и знакомых там училось.. знаний норм щас все работают в приличных компаниях и зарабатывают нормально =))

NaX[no]rT
30.05.2007, 23:43
В МАИ поступай =)

Spanki
31.05.2007, 23:08
Мне вот всёж удобнее ехать в МФЮА , всеж близко находится
МЭСИ - технологии и информатика , мечта компьютерного берсеркера
МГУПИ - попробую туда тоже обязательно , можно вот поподробнее об инстиуте это рассказать ?
МИФИ - я в общем на платный поступил уже , тока врятли смогу там учится ... хотя незнаю...

Spanki
31.05.2007, 23:16
Вот если к примеру пойду в МИФИ :
1)По физике я хоть и сдал олимпиады все ,но всёж не уверен в своих силах
2)Химию просто не смогу там учить ,хоть в школе у меня по ней чуть не 5 за год , но всёравно врятли смогу чить её , разве если с 0 будет она там.
3)Мне вот рассказывали про медицинский факультет , может кто знает что там и легче ли там учится ?
4)Многие ли вылетают из МИФИ ? И есть ли возможность к примеру отучился там год и (не дай бог) отчисляют . Можно ли перейти на 2 курс в другой институт ?

Feshh
31.05.2007, 23:43
МГУПИ находится недалеко от Сокольников ( красная ветка метро) на ней много разных факультетов в то числе и ИТ на который поступаю я и ты собираешься вроде тоже) на ИТ тоже идут разделения. Вообщем вот тут прочитай - тут все как раз про этот инст расписано http://mgapi.ru/

Spanki
31.05.2007, 23:53
Нашёл ошибку у них =)

" Факультет информатии(ИТ) "

Хм , выдают диплом государственного образца .

Feshh
01.06.2007, 00:13
лучше уязвимость найди))) что бы нас сразу на 5 курс без экзаменов приняли))))и красный диплом дали!

zl0y
01.06.2007, 00:45
Глупо но смешно =)
На 3 буквы :)

Feshh
01.06.2007, 01:05
это называется как в трех буквах сделать четыре ошибки - вместо "ещё" написать "исчо"

Spanki
01.06.2007, 07:38
Кста там на форуме нашёл сообщения , что сайт http://mgapi.ru позорит ихний институт)))

_Great_
01.06.2007, 09:40
Так вот , пойти лучше в МЭСИ ? Если кто учится или поступает туда , можете поделится впечатлениями об инсте ?
Эстрадно-Сатирический который? :D Гавно.

Лажа; тох, +1

Лучше иди в МИФИ на К или Б, еще могу предложить ВМиК МГУ, но туда надо было готовиться раньше.

Еще МИРЭА, но это тоже не очень както

Можешь МАИ попробовать :DD

ЗЫ. Сам я в МГУ, ФизФак.

Spanki
01.06.2007, 15:05
МЭСИ - московский институт экономики , связи и информатики

Spanki
01.06.2007, 22:54
Лан а терь серъезно , я поступил на платные ... в МФЮА,МЭСИ и МИФИ . В МЭСИ буду 16 июля пробовать на бюджет исчо и в МГУПИ , а там методом тыка буду инст выбирать , хотя МФЮА на сааааамый крайняк

_Great_
01.06.2007, 22:59
Лан а терь серъезно , я поступил на платные ... в МФЮА,МЭСИ и МИФИ . В МЭСИ буду 16 июля пробовать на бюджет исчо и в МГУПИ , а там методом тыка буду инст выбирать , хотя МФЮА на сааааамый крайняк
Платные.. фу=\
Из всего перечисленного определенно лучше МИФИ. Каким раком рядом с ним поставили мфюа (не в тему) хз.
мэси тоже=\

GreenBear
01.06.2007, 23:38
[23:36] <GreenBear> Куда пойти ... ? ( Тема на нескольких страницах 1 2 )
[23:36] <^Mobile^> в жопу
[23:36] <GreenBear> у меня почему то сразу как увидел в уме появилось "на***"
[23:36] <member_of_narkichat> GreenBear всё время хотел дописать на***
[23:36] <GreenBear> даже не открывая темы
[23:36] <member_of_narkichat> машка +1
[23:36] <Great> member_of_narkichat -> +1
)))

yeti
02.06.2007, 00:11
Spanki, думается, что мы с тобой будем вместе учиться.. Может и такое быть. если я в МГУПи пойду. а я думаю туда идти..

_Great_
02.06.2007, 00:24
Spanki, думается, что мы с тобой будем вместе учиться.. Может и такое быть. если я в МГУПи пойду. а я думаю туда идти..
Все вы хакеры там учитесь ((((((((((((((((((((

Zebra
02.06.2007, 00:29
Great, а я тебе позавидовала =(