PDA

Просмотр полной версии : Mail.ru полный лог заходов (как просматреть)

Petr
02.06.2007, 02:55
В настройках маил.ру есть графа в каторой пишется их лога придыдуший заход, я вот хочю полный лог просматреть, знает ли кто как?

dscan
02.06.2007, 04:53
Если не админ то никак:(
ЗЫ. Для повышения беопасности своего или не совсем своего ящика ставлю всегда Сессия только с одного Ip-адреса

@ps1k
02.06.2007, 05:47
dscan
a где там такая кнопачка кроется?

Petr
02.06.2007, 10:43
Если не админ то никак:(
ЗЫ. Для повышения беопасности своего или не совсем своего ящика ставлю всегда Сессия только с одного Ip-адреса
Учитывай тогда факт, что если кто будет в твоей почте, ты не сможеш быстро войти и сменить пасс ;)

lmns
02.06.2007, 11:08
Полезная кнопочка в настройки->безопасность.
Кто особо опасается за конфиденциальность поставьте галку на "Показывать информацию о последнем входе в систему", т.е. при входе в почтовый ящик сразу появится табличка, когда и с какого IP последний раз входили. Один раз видел такое в чужой почте, пасс долго не прожил(((

Petr
03.06.2007, 00:33
Полезная кнопочка в настройки->безопасность.
Кто особо опасается за конфиденциальность поставьте галку на "Показывать информацию о последнем входе в систему", т.е. при входе в почтовый ящик сразу появится табличка, когда и с какого IP последний раз входили. Один раз видел такое в чужой почте, пасс долго не прожил(((
Речь не об этом :\
Нужен весь лог. Вообще лог весь сохроняется?

Piflit
03.06.2007, 00:56
Вообще лог весь сохроняется?

а зачем?
во всяком случае, он должен быть в разумных пределах => при привышении этих пределов затирается. скорее всего есть, но не полный. а вот посмотреть его вряд ли удастся

Petr
03.06.2007, 01:14
Ну я не думаю что разумный предел, это предыдущий заход :)

blackybr
03.06.2007, 11:09
Как решение - можно написать скрипт, который бы логинился время от времени в твой ящик, выдирал этот айпишник и закидывал все в файл (кроме своего собственного айпишника разумеется) ... В принципе это не так уже и сложно =)

Petr
03.06.2007, 14:44
Просто дело в том что навреника там этот лог откудо-то инклудинется, вот бы исохднички....
А скрип имхо морокно.