Просмотр полной версии : Нужен простенький кейлоггер
Есть такая игра-Diablo 2 называется,там при заходе на сервер (Battle.net) надо вводить акк и пасс,выглядит это дело так http://img230.imageshack.us/img230/8302/screenshot0390sp7.jpg
Мне нужен простенький кейлоггер,которыйбы запоминал это дело и слал мне на мыло.
(Не вобще все нажатия клавиш,а только аккаунт и пароль). Больше от него ничего нетребуется.
Пишите тут цену и как с вами связаться
Joker-jar
02.06.2007, 09:43
А как впаришь жертве его ты уже придумал?
Не знаю как ты впаришь его жертве, но попробуй LanKeylogger... на мыло не отсылает, но имеет сервер и клиент. Сервер запускаешь у себя, а клиент у жертвы на компе. Она записывает все нажатия клавиш, все посещённые ссылки и прочую лабуду...
Цена программы указана на сайте автора.
LanKeylogger неподходит абсолютно.
Как впарить жертве я знаю))
Вопрос остаётся открытым
Joker-jar
02.06.2007, 14:54
Юзай мой кейлогер (в подписи). На мыло не отсылает, но раз знаешь как впарить, то сможешь и очтеты читать (модуль консоли например можно использовать)
Юзай мой кейлогер (в подписи). На мыло не отсылает, но раз знаешь как впарить, то сможешь и очтеты читать (модуль консоли например можно использовать)
Впариваться от будет массово (на каналам Battle.net будет бегать спамбот и рекламировать "чудо-прогу",к которой будет прилеплен кейлоггер.
Так что мне надо чтобы на мыло слал,и инсталла нетребовал. (говорю ведь,надо самый простенький,чтобы тырил акк/пасс и слал мне на мыло)
Joker-jar
03.06.2007, 08:13
Ну тогда напиши сам, благо документации в инете по этой теме достаточно
bl4ck-cat
04.06.2007, 16:12
The Rat... исходящий файлик 13 кб вроде.. не требует инсталла :) офф сайт непомню.. но мудрый гугл даст ответ :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot