Просмотр полной версии : Новый сервис от Яндекса
Joker-jar
02.06.2007, 10:20
Яндекс, дабы не отставать от конкурентов, тоже продвигает идею сервиса "спутниковые карты". Кто-нибудь искал уязвимости на нем? Думаю они там есть, так как сервис новый и, возможно, сырой.
http://maps.yandex.ru
6063r-ME
02.06.2007, 10:24
:D "Для этого участка нет данных. Попробуйте перейти на масштаб выше или выбрать другое место на карте"...Нахрена мне другое место на карте? =)))))
Она еще не доработана...
2 Joker-jar
этому сервису года два уже... иль больше...
хэк
Joker-jar
02.06.2007, 13:49
Не, раньше было "карты Яндекс", а сейчас "Спутниковые карты". Поддомен тот же, но скрипты поменялись
не нашел свой дом о_0
пс: топплан все равно удобнее
6063r-ME
02.06.2007, 18:40
А мой дом еще недоступен =)))))))
Всегда юзал эту мэп, но спутником там даже не пахнет :\
Sandjuro, а что это по твоему? карты с вертолета сделаны чтоли? Со спутника )
хз откуда, но что-то я сомневаюсь, что со спутника))
n1†R0x со спутника! )) а откуда? ты сам подумай.. к томуже, это доказанный факт! у Гугля с НАСА были еще по этому делу суды чтоли. или просто хрень какая-то.. типа там секретные обьекты показаны.. и прочая фигня.. Правительственные здания.. в общем, был такой момент..
Sandjuro, а что это по твоему? карты с вертолета сделаны чтоли? Со спутника )
А по моему ************************ :rolleyes:
Но не со спутника уж точно :)
А вот ещё интересно а спутник снимал табличку где написанна на моем доме с боу адрес?
Sandjuro, откуджа у тебя такая уверенность? Ну тогда приведи другие аргументы.. откуда еще? Это уже установленный факт... а то, что ты сомневаешься дела не изменит!
LoneWolf666
03.06.2007, 12:49
доказательстава и свидетельства установления факта в студию =)
LoneWolf666, ну я сейчас на спутник полезу.. и ссфоткаю оотуда твою.. личико) тогда поверишь?
новый сервис яндекс для него...
Лебедев меня в осике закалибал!
LoneWolf666
03.06.2007, 16:22
даффай =)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot