PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по партнеркам

[Pro.Stor]
02.06.2007, 10:51
Здрвия желаю товарищи интернетчики ....
Сейчас я весь в поисках бабла ... Так вот, нужна партнерка, чтобы за регистрацию по рефф ссылке давала бабло (чем больше тем лучше :) ). Кто знает , киньте плиз, только уже проверенные, что действительно не кинут на бабки

DimOnOID
02.06.2007, 11:24
aukro.ru /// мне нравиттца... за 1 регу по твоей ссылке дают 1 Евро.......потом можешь или на счёт там себе кинуть...или просто вывести ... переводом... :)

*D1VER
02.06.2007, 11:39
После получения 25 евро в Партнерской Программе, партнер может забрать свое вознаграждение в виде наличных денег. В этом случае ему необходимо написать на адрес ap@aukro.ru с просьбой прислать пример счета. Вместе с просьбой, Партнер должен отослать комплект документов, подтверждающих его деятельность как юридического лица или зарегистрированного физического лица(копия регистрационного номера, копия регистрации в налоговой). Все квоты в регламенте являются квотами брутто. Процедура выплаты имеет ограничения, описанные в пункте 5.2.
Харошая партнёрка...=\

White Forgiveness
02.06.2007, 21:56
хочу вот эту партнерку попробывать - http://partner.xxxznakomstva.ru/
типа сайт знакомств с оплатой за все, включая членство, у меня знакомый на этот проект уже дохрена денег про**ал, а почему-то мне кажется что он ни один такой в стране =)
сайт интимных знакомств! с оплатой за абсолютно все, даже за то чтобы смотреть чужие анкеты... Оплата- 50% от того что заплатит пользователь...
Если кто пробовал поделитесь хотелось бы узнать о партнерке поподробнее.