Просмотр полной версии : Диски хакера
ultimatum
02.06.2007, 15:30
У меня в наличии находятся несколько дисков хакера.Кому надо всегда пожалуйста. Кому надо пишите в ПМ заранее.Сейчас в наличии у меня :
XA_10(59)
XA_0107
XA_0207
XA_0706
XA_0906
X_CD1_09
X_CD2_09
X_0307_DVD
X_0407_DVD
X_0507_DVD
X_0606_DVD
Все диски доступны к просмотру по html
Так же буду благодарен если кто то пополнит мою маленькую коллекцию ))))
этот жернал лучше Ламер назвать там никогда ничего интересного нет а на дисках всякая байда типа кипа, скайпа итд всякие стремный проги без кряков.
Как попасть в html, адрес дашь?
ultimatum
02.06.2007, 15:43
этот жернал лучше Ламер назвать
согласен по поводу ламер. Ну как не крути я начинал читать именно его и черпать основы, как и многие другие именно там.
.там никогда ничего интересного нет
не всегда, иногда бывает очень много интересного и полезного
на дисках всякая байда типа кипа, скайпа итд всякие стремный проги без кряков.
Тоже согласен. Не нравиться ни ешь как говориться.А кто тебе не даёт кряк найти?
Хотя иногда бывают даже очень неплохие проги.
Как попасть в html, адрес дашь?
в ПМ ;)
этот жернал лучше Ламер назвать там никогда ничего интересного нет а на дисках всякая байда типа кипа, скайпа итд всякие стремный проги без кряков.
в целом согласен, но бывают исключения, во всяком случае весь материал в более развернутом виде можно найти в сети на хек форумах
ЗЫ а может свой журнал замутить,
AntiChat - какой-нибудь лозунг
)) пихать туда статьи с форума (можно с приватной части, но не знаю, есть ли там вообще статьи)))
одна проблема - допустят ли до печати. :rolleyes:
У меня все диски за посл 3 года и чуток предыдущих=\
Насчет софта - несогласен, бывает много полезного. А журнал просто интересно почитать. Статейки тоже попадаются полезные.
А чё не в тот раздел-то пишешь? Причём здесь Покупка, Продажа, Обмен, Раздача? Ты их продаёшь что ли?
скорее обменивает и раздает ;)
ultimatum
02.06.2007, 21:57
скорее обменивает и раздает
правильно , а то лежат мёртвым грузом, а кому-то может диска не хватает
1GlobaL бугого отжег, если бы там были келогеры, кейгены и т.д., то хакер нахер бы закрыли, зная ты немного законы РФ, то был бы умнее и не писал такую [pip],
чувак давай сцылу
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot