Просмотр полной версии : narod.ru
~!DoK_tOR!~
02.06.2007, 17:12
Захожу на свой сайт на норде а там вот это -
Ваш сайт X-coder5.narod.ru закрыт за нарушение Пользовательского Соглашения (пункт 5.h).
/shell.html : infected with php-shell
Просим Вас обратить внимание, что, если Вы не предприняли никаких действий по решению возникшей проблемы, закрытый сайт удаляется автоматически через месяц с момента закрытия и восстановлению не подлежит.
После исправления наших замечаний Вам следует обязательно сообщить об этом службе поддержки.
---
Видимо идёт проверка подозрительных файлов на сайтах .
Что думаете по этому поводу может ещё у кого закрыли сайт ?
У мен не один раз закрывали , криптованные трои находили
У мен не один раз закрывали , криптованные трои находили
фига! они наверно их на вирус тотале проверяли)) а вообще, они же не ручками все эти сайты проверяют, а раз трои криптованный, как они узнали?... народ - зло!
На любом нормальном сервере будет стоять антивирус.
Вот поэтому умные люди модифицируют тело скрипта. У тебя видимо шелл от RST висел, его палит всё и вся, даже на локальных тачках где он лежит в txt и веб-сервером близко не пахнет.
Советую взять в разделе Избранное c99madshell и посмотреть насколько грамотно там замаскировано тело скрипта.
Линк: http://forum.antichat.ru/thread21945.html
Там же в теме чем зашифровать свой скрипт и чем расшифровать при необходимости. Разницы в функционале никакой, немного дольше время исполнения (на практике неощутимо), зато спрятал сразу от всех неособо интересующихся глаз.
PS. Точно так же лучше не делать, свою какую нибудь фишку наверни сверху.
Joker-jar
02.06.2007, 19:36
Засовывайте свои злые файлы в архивы запороленые, а в комментарий пишите пароль :)
Piflit, а то, что если криптованный файл, то он вообще не может быть проверен антивирусами! никак. И если он непроверяется, то значит есть что скрывать.. На народе за такое закрывают..
А вот если файл запаролен, то тут уже другое..
на newmail'е мой шелл висит уже полгода)
и рстшный там же...
хотя я ими почти не пользуюсь..
Не закрывали мой :\
Я его сам закрыл :)
Где то Shell Лежал который антивирусниками палиться. вот тебя и пракрыли, удали и напиши админам пусть откроют.
у меня на народе ачатовский шелл лежит, пока не закрыли =)
че за -)) у меня такое было когда-то давно, счас пага давно не закрывали, хотя там шелл и рутт сплоентов уж0с
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot