PDA

Просмотр полной версии : ЕГЭ по матике....

[Pro.Stor]
04.06.2007, 06:01
Здарова всем чуваки. У меня короч через полтора часа ЕГЭ по матике. И тут возник вопрос, во время ЕГЭ можно будет достать в инете ответы на свой вариант и где это можно найти?

P.s. Ссори если уже подобная тема была

Validol
04.06.2007, 10:39
Врят ли... возможно примерные работы ты найдешь, а вот вариант, который делаешь - врятли... хотя чем черт не шутит...

Linux
04.06.2007, 11:10
Ненайдешь... Всё что было в инете обычный лохотрон

p13
04.06.2007, 14:10
Найдёшь!))
По русскому ответы появились за 9 часов до экзамена, и, как говорят те, кто писали, они правильные
По матиматике сегодня вышли в полночь)
Здесь (http://upload.p13.by.ru) файл ege-math.xls есть (там же в ege-rus.doc по руссишу)

Isis
04.06.2007, 14:16
p13, где ты раньше был?

p13
04.06.2007, 14:22
да я сам только вот-вот узнал
физику постараюсь успеть выложить

[Pro.Stor]
04.06.2007, 15:22
Ipd фак или полный пиздец!!
Где ты чувачок раньше то был???

Стукни мне в асю 378888665

p13
04.06.2007, 19:56
ЕГЭ рассекретил выпускник из Ленинградской области
02-06-2007 17:07

Ночью, за 10 часов до экзамена, в Интернете были выложены ответы на тест по русскому языку.

Фото ответов на ЕГЭ по русскому языку >> (http://www.eurekanet.ru/ewww/info/2428.html)

То, что ответы были верные, подтвердил Руководитель Рособрнадзора Виктор Болотов и об этом свидетельствует переписка школьников на форуме абитуриентов Высшей школы экономики.

Там же, на форуме обсуждался вопрос, где можно заказать ответы на вопросы по остальным предметам. И моментально посыпались предложения от разных людей: «Кто хочет купить ответы на историю, набираем народ чтоб меньше платить денег....пишите в асю 498 747 867(ответы от девченки у которой есть друг мама которого работает в минестерстве)) общая сумма примерно 7000 р Купили на русский эти ответы все сошлось!» (орфография и пунктуация автора сохранены - Прим. авт.)

На последней странице этого форума есть цитата:

"1)По русскому ответу у меня только потому, что их печатали на Питерской типографии, и какой-то знакомый моего друга там их купил...

2)Мне тоже нужна биология и информатика, и сейчас я все это активно узнаю, если все получится, я обязательно вам скажу…»

Вадим Аванесов, известный российский тестолог, доктор педагогических наук, профессор, утверждает, что «ЕГЭ обречен на рассекречивание, потому что слишком высокие ставки».

Обещания главы Федеральной службы по надзору в сфере образования (Рособрнадзор) Виктора Болотова, который не раз уверял учителей и учеников, что «защитных систем хватает», получается, так и остались обещаниями.

Мы дозвонились до Виктора Болотова и попытались узнать его, как получилось так, что результаты ЕГЭ стали известны в ночь перед экзаменом. И вот что он нам ответил:

- Вы имеете в виду мальчика, которые «прорешал» ЕГЭ по русскому? Сейчас ведется расследование вместе с соответствующими структурами. Мальчик – выпускник одной из школ Ленинградской области. Как к нему попали эти материалы – сейчас проверяем, это же все просчитывается. Версия такая: секретный пакет привезли вечером, в ночь перед экзаменом, там же должна была быть какая-то охрана… То ли это сговор с директором школы, то ли еще что-то… Мальчик каким-то образом добрался до секретного пакета, вскрыл его и один вариант «прорешал», причем какая-то часть осталась непрорешенной. Сейчас мы анализируем результаты проведения Единого экзамена в том пункте, где живет этот мальчик. Если они будут отклоняться от среднеобластных, будем аннулировать результаты в этом пункте.

Тем временем, в понедельник 4 июня выпускников ждет следующее испытание – очередной ЕГЭ по математике. Как будут «готовиться» российские школьники?..

Справка

12 февраля 2007 года Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон о введении ЕГЭ.

Согласно документу, ЕГЭ устанавливается основной формой проведения государственной (итоговой) аттестации учащихся средних школ. Результаты единого госэкзамена одновременно будут являться результатами вступительных испытаний в государственные образовательные учреждения среднего профессионального и высшего профессионального образования.

Закон предполагает установление переходного этапа до 2009 года, когда ЕГЭ будет введен в виде обязательной нормы во всех российских регионах.
(c) (http://www.eurekanet.ru/ewww/promo/4943.html)
машина пошла....

Darkweider
04.06.2007, 20:13
Хочешь пойти в ВУЗ надо учится а не покупать решенные билеты... Купленное образование что оно тебе даст? Ну придешь ты на работу и даже математику не знаешь, ну и как ты будешь без математики? Математику и физику знать надо они развивает инженерное мышление... Инженерное мышление дает очень многое....
Если ты не можешь элементарный ЕГЭ по физике с математикой написать, то технический ВУЗ с левыми результатами покажется для тебя адом,(я так думаю ты в техничекий ВУЗ собрался, раз математику и физику пишешь?), придется все экзамены в инсте покупать после поступления... К тому же там настолько тривиальные задачи что можно так самому написать... Хотя решение билетов это тоже подготовка... :)

[Pro.Stor]
05.06.2007, 06:52
Да я эти предметы знаю хорошо)))
P.s. Просто сцу немного))

Darkweider
05.06.2007, 09:30
Да я эти предметы знаю хорошо)))
P.s. Просто сцу немного))
Не надо сцать. Надо просто подготовится.

Urk4
24.07.2007, 16:07
Не надо сцать. Надо просто подготовится.
Блин, я когда поступал, офигенно готовился, а когда на собеседовании по физике сел перед преподом, то начал глотать слова как закомплексованый придурок (всё конешно обошлось и я впритык прошол на бюджет).
Нормальный человек не может не боятся и не переживать по поводу поступления в ВУЗ (если за него конешно родители не бегают) а со шпорами спокойнее, тем более если сам их фигачиш, то и доставать их смысл практически отпадает, всё и так клёво запоминается. Пробивайте шпоры пацаны, и никого не слушайте!!!!!!