Просмотр полной версии : Баги с Dvd-ромом
Доброго времени суток.
У меня такая запарка, короче купил уже 2 Dvd рома, ну точнее 1 Dvd-r и 2 Dvd-rw и у всех такая шляпа.
Бывает вставляешь диск оно его пытается читать, пару минут проходит, а потом пишет что типа даска нет, я пробовал уже и форточку переставлять, и думал что диск такой, но прихожу к друзьям у них всё нормально читает.
Не знаете в чём дело?
Со всеми дисками? Или только с некоторыми?
Может быть такое, что диск и твой привод закодированы по регионам. Если регионы отличаются, то диск не будет воспроизводиться =\
Нет только с некоторыми.
Тогда возможно дело именно в регионах =\
Alexsize
04.06.2007, 11:25
Дело скорее всего не в регионах. Сделай так. Пойди к другу и прочти диски у него. Если читаються, пойди отнеси двд по гарантии вместе с этими дисками. Я чинил такой резак (косметически). Знаю симптомы. Но если 2 привода сразу... Это странно довольно.
А как снять защиту ?
НО как то не спроведливо 1 сторону диска читает а 2 нет.
6063r-ME
05.06.2007, 11:41
У меня такая веСЧ была, помогало перезагрузка...
Dumkopff
05.06.2007, 13:02
Ali_MiX
как вариант перепрошивка.
у тебя случайно не NEC?
Во первых диск с фильмом или с инфой. Если с фильмом то это в регионах дело. Но тут ещё надо учитывать какое у тебя железо если материнка старая со старым IDE контроллером то сидюки новые будут на ней именно так косячить. У меня такое было 3 DVD-RW NEC Pioneer и Asus отказывались видеть диск на старой мамке.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot