Просмотр полной версии : Зачем?
Люди вот меня одолевают сомнения чтоли...по поводу - громкого слова "ЛЮБОВЬ"
Вот скажите, вот влюбился ты да, это круто не спорю, в тебя влюбилась девушка, это тоже клево, вы вместе, там-везде, вам хорошо вместе. Ты ухаживаешь за ней, ценишь, уважаешь, любишь, оберега ешь, поддерживаешь и т.п.
Ты любишь ее сильно-сильно...
В один прекрасный день вы расстаетесь....
И у тебя на душе адская боль...
Хых...и вот мне интересно - а может не стоит влюбляться?
Можно просто чтобы была девушка, так просто...
Но не любить, а то последствия огромны...
Вот я и задумываюсь...нахрена так?
gemaglabin
04.06.2007, 14:22
Боишься ответственности и последствий .. тогда ты сам ответил на свой вопрос.
White Forgiveness
04.06.2007, 14:34
когда смотришь на девушку, например на ноги, думай примерно так: "ассимметричное развитие двуглавой мышцы бедра, плохо развита внешняя головка квадрицепса и отсутствие плавного перехода между между длинной бицепса бедра и четырехлавой" =)
Тогда точно влюбляться не будешь =)
Как вариант: "хм.. я испытываю странное ощущение, по всей вероятности оно было вызвано большим содержанием в крови серотонина, норадреналина и дофамина"( я не химик, так что могу ошибаться... ) =)
Лучше совмещать и тот и другой подход :)
Halo а зачем ты тогда вообще живешь? жизнь - это тоже боль! без нее никуда!
Антошка2003
04.06.2007, 14:50
сердцу не прикажеш
Undernative
04.06.2007, 14:52
Детский лепет,особенно [2-d]
гемыч сказал верно.
У самого была любовь,сильная..(хотя многие скажут "в твои то годы") ,почти месяцев 5 пытался вернуть.Все это время было страшно больно,просто так этого значения не понять...Постепенно смирился и прижился,остался сплошной позитив и девушка моя (другая).
Не бросайся словами ,что ты любишь,это далеко не так,страсть переполняет человека и различия между ней и любовью иногда сложно отличить..Сто раз подумай ,Чем говорить люблю
Эххххх опять эта тема. Самому хреново щас :d
Мда)
Как сказал мой друг:"Влюбляться ненадо, но надо е*ать" =)
Alexsize
04.06.2007, 15:29
Мда)
Как сказал мой друг:"Влюбляться ненадо, но надо е*ать" =)
Надо и то и другое. Друг у тя еще маленький=)
рема я ЭМо! =) дай поплакаться! =)
жизнь конечно прекрасная штука! но мля иногда преподносит такие сюрпризы шо писец! любофф один из них! без этого она была бы скучна и обыденна! но это конечно ИМХО!
Зачем жить? Всё ровно мы умрём! - тут такая же ситуация. Согласен с gemaglabin.
Тем, кто думает так же, как Halo, им подойдёт песня Арии - Раб Страха.
P.S. У самого любовь была... Но притом одна. Потом она ушла к одному лоху.. Он в нашей группе раньше играл) Но ведь мне теперь на неё пох, она пытается со мной заново замутить.. А я бы её послал.. Хотя раньше любовь была сильная..
А вообще главное - чтобы кто-то любил тебя, а не ты кого-то, имхо :) Хоть без того и другого не обойтись)
Детский лепет,особенно [2-d]
гемыч сказал верно.
У самого была любовь,сильная..(хотя многие скажут "в твои то годы") ,почти месяцев 5 пытался вернуть.Все это время было страшно больно,просто так этого значения не понять...Постепенно смирился и прижился,остался сплошной позитив и девушка моя (другая).
Не бросайся словами ,что ты любишь,это далеко не так,страсть переполняет человека и различия между ней и любовью иногда сложно отличить..Сто раз подумай ,Чем говорить люблю
я словами не бросаюсь, просто я расстался где-то пол года назад, и вот щас себе часто задаю вопрос...
Боишься ответственности и последствий .. тогда ты сам ответил на свой вопрос.
нет чел ошибаешься, не боюсь ответственности и последствий...ты наверно не правильно меня понял....
Любовь... Всё что вокруг нас, всё что внутри нас должно вписываться в общественные рамки... стереотипы...
Когда ты выбираешь девушку (да именно выбираешь) не на фигуру ли ты смотришь? Не на те эстетические идеалы, как красота, опрятность и т.д.?
Не знаю как для кого, у меня любовь - лебеди, которым не надо ничего... только бы быть вместе...
Peace...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot