Просмотр полной версии : Соревнования среди хакеров...
Darkweider
04.06.2007, 18:40
Вот решил побеседовать на тему соревнований среди хакеров. Есть ли такие вообще? Если были то когда и кем проводятся в России? Кто-нибудь участвовал в таких соревнованиях, что-нибудь выйгрывал? (П.С. Квесты и прочие онлайн соревнования не рассматривать...)
Я выйграл майкрософт вчера
Alexsize
04.06.2007, 18:51
Лучшие среди равных. А не "лучшие в мире".
Давно было что то такое между хакерами Урала. Надо было за какое то время поиметь сервак. Как то так вроде. Екб натянул всех.
Для кого-то хак способ наживы
Для кого-то хак - интерес
Для когото хак самосовершенствование
Для кого-то ещё что-то
Соревнования было бы неплохо, но кто-то скажет детсккий сад, кто-то скажет это бред, вообщем объективно определить лучшего не получется...
Darkweider а чем квест от античата не соревнование? заранее предупредили о старте, призовой фонд вполне приличный, сложность, увлекательность и т.д.
Чем не соревнования?
блин да тут хакеры сидят... я то думал это форум про растенья!..
Darkweider
04.06.2007, 19:34
а чем квест от античата не соревнование? заранее предупредили о старте, призовой фонд вполне приличный, сложность, увлекательность и т.д.
Чем не соревнования?
Ну онлайн конечно можно было тоже сюда включить. Но мне кажется такого рода соревнования должны проводится не в виде квеста, и должно быть ограничение по времени дня два... Спонсоров хотелось бы посолиднее увидеть каких-нибудь компаний гигантов в сфере IT и информационной безопасности. Так же было бы неплохо такие соревнования сделать среди ВУЗОв.
White Forgiveness
04.06.2007, 20:08
Но мне кажется такого рода соревнования должны проводится не в виде квеста, и должно быть ограничение по времени дня два... Спонсоров хотелось бы посолиднее увидеть каких-нибудь компаний гигантов в сфере IT и информационной безопасности. Так же было бы неплохо такие соревнования сделать среди ВУЗОв.
организуй, найди спонсоров, в чем проблема-то? :)
Darkweider
04.06.2007, 20:19
организуй, найди спонсоров, в чем проблема-то? :)
Ты прав спонсоров это гемор привлечь, не пальцем об асфальт... Да вот будет время хотелось бы занятся этим организаторской частью... Были бы хорошие спонсоры с хорошим призовым фондом я думаю получилось бы офигенное представление думаю много людей захотело бы побывать на таком меероприятии.
Darkweider всё тот же квест, только под какой-нить эгидой и при поддержке звучных спонсоров?
Какое задание соревнования? Ведь у хэка не одно обличие...
Соревнанания среди мофиеЗе! - в полне тоже самое.
НЕ осмысленно делать сорвенование по хакингу.
Это подпольное дело.
system_32
05.06.2007, 07:27
']Давно было что то такое между хакерами Урала. Надо было за какое то время поиметь сервак. Как то так вроде. Екб натянул всех.
Даааа наши челы молодцы =))))
system_32
05.06.2007, 07:28
Rebz нас уже 2 раза радует соревнованием. Очень надеемся, что бедет третье соревнование.
Соревнование -> кул
\
Но для челов это жуткое палево...
Darkweider
05.06.2007, 09:27
Соревнование -> кул
\
Но для челов это жуткое палево...
Какое нах палево, поверь те кому нужна информация о тебе у них она уже есть.
Darkweider
05.06.2007, 09:29
Скорее можно назвать такие соревнования- соревнованиями среди специалистов в информационной безопасности.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot