PDA

Просмотр полной версии : Сбор E-mail адресов

Jep
09.08.2014, 04:29
Уважаемые ФорумЧане! Всем Добрый День/Вечер!

Буду благодарен, если поделитесь кусочком своих извилин

Такая беда...

Хотелось бы почитать тут советы по сбору E-mail адресов. Не давно попросили собрать 200тыщ адресов.

Собрал только 100тыщ... запарился....

Собераю через epochta. Но дело в том что нужны адреса именно одной какой либо страны. Время занимает очень много и долго.

Думаю вы мне тут поможете, может по софту. Может есть exploit для этого.

Потому что видел люди по разным странам соберают e-mail адреса по 500тыщ - 1млн

P.S: Тратить деньги на платные софты - нету возможности!

CE/l/lEP
09.08.2014, 15:46
Ищи уязвимости популярных тематических сайтов - сливаю базу и будет тебе много мыл. Всякий софт для сбора email УГ, даже не смотри в эту сторону.

Jep
09.08.2014, 19:44
Ясно, я подумывал об этом. Ну раз УГ, значит всё же придётся ломать БД сайтов. Ясно спасибо

GAiN
09.08.2014, 20:35
вот тебе небольшая email baza )) (http://www.hitv.ru/hitvboard/index.php?act=Attach&type=post&id=176765)

как дополнительное стредство сбора можно создать страничку, где будет проверка на наличие спама, проверку существовани адреса, или подписку на спам, форма где введут адрес - и он сохранится, то же и с сотовыми телефонами, если раскрутить то люди вводят адреса и им конечно же ничего не приходит туда, но адреса записываются, а сайт показывает что то ))

M_script
09.08.2014, 20:52
GAiN said:
как дополнительное стредство сбора можно создать страничку

Если у тебя есть 100к тематического трафа, который вводит мыло на сайтах, его можно монетизировать в разы выгоднее, купить хорошую базу, а на оставшиеся деньги жить пару месяцев.

Jep
09.08.2014, 21:05
GaiN hitv уже видел это, спасибо но мало Тем более создавать странички для набора email адресов с пользователей это долго дело, тем более у меня срок до понедельника

Jep
09.08.2014, 21:09
Селлер правельно сказал выгоднее и быстрее ломать бд сайт чтобы вытягивать мылы