PDA

Просмотр полной версии : Anti-lamer Backdoor V1.4

KENT™
06.06.2007, 23:00
как настроить эту штуковину??? только по подробней)) темы такие были но они все старые и восновном ссылки прикрепленные как настраивать битые... помогите!!! :d

gold-goblin
06.06.2007, 23:25
А что тебе именно не понятно?
Ты спрашивй а мы ответим.

KENT™
07.06.2007, 00:34
как настоить его?? там сама прога настройщик сервера и сам сервер вот открыл я настройщик сервера туда закинул сервак там указал свою почту меняю имя файла типо скажем alb тыкаю галочку закрывать антивирусы в какую папку устанавливать тыкаю виндовс маскировочное сообщение таким же оставляю, сохраняю. дальше кидаю челу он принемает, открывает, я в самой проге жму подключитьсо он пишет нет типо соединения!!!! вот в чем проблема.....

sys32
07.06.2007, 08:59
Может файрволл блокирует доступ, и откуда ты знаеш что он открыл его?

antiXaker
07.06.2007, 09:19
как настоить его?? там сама прога настройщик сервера и сам сервер вот открыл я настройщик сервера туда закинул сервак там указал свою почту меняю имя файла типо скажем alb тыкаю галочку закрывать антивирусы в какую папку устанавливать тыкаю виндовс маскировочное сообщение таким же оставляю, сохраняю. дальше кидаю челу он принемает, открывает, я в самой проге жму подключитьсо он пишет нет типо соединения!!!! вот в чем проблема.....

AntiLamer BackDoor это полная фигня( очень мягко выражаясь) не пытайся впарить его комунибудь.Даже если ты его закриптуешь проактивная защита у любого нормального антивируса сразу заметить трояна.

Может файрволл блокирует доступ, и откуда ты знаеш что он открыл его?

Не причина не в этом.скорее всего проактивная защита заблокировала изменения в атозагрузке а без этого троян не работает

KENT™
07.06.2007, 14:59
То есть я его кинул парню он его открыл, и я нажал в проге соединитЬ и все должно работать???

antiXaker
07.06.2007, 15:49
То есть я его кинул парню он его открыл, и я нажал в проге соединитЬ и все должно работать???

Ну если он полный лох у него нет ни антивируса ни файрвола тогда да :d

sys32
07.06.2007, 16:30
скорее наоборот ^^

KENT™
07.06.2007, 16:32

а кроме анти ламера что еще можно юзать?

spawn89
07.06.2007, 16:36
а кроме анти ламера что еще можно юзать?
https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=374674&postcount=2
или вся тема https://forum.antichat.ru/thread41095.html