Просмотр полной версии : Вопрос по Linux!!
[Y.P.C.]yla
07.06.2007, 22:22
Вообщем у меня случилась трабла в Linux!До этого я им пользовалась...все было окей....все нормально!!Без каких либо глюков!!Но уже 2 дня как при заходе и запросе имени.....не могу ничего написать, тоесть оно не печатает в поле _Имя пользователя_ когда нужно ввести, и клава наотказ не работает именно в Linux!!Чето я не вкуриваю...из-за чего!!!Обьясните, помогите плз!!
Ошибок вроде никаких нету...все параметры загружает... :confused: :confused:
GreenBear
07.06.2007, 22:23
какой дистр?
[Y.P.C.]yla
07.06.2007, 22:29
Red Hat
GreenBear
07.06.2007, 22:42
хорг редактировала до появления проблемы?
_unlimited_
07.06.2007, 22:42
Попробуй переключиться в другую консоль <Сtrl>+<Alt>+<F1> оттуда залогониться и запустить иксы
[Y.P.C.]yla
07.06.2007, 22:48
GreenBear
неа
_unlimited_
А поможет?=\ попробую, надеюсь что поможет...
_unlimited_
07.06.2007, 22:49
мож Display Manager лагает
однопользовательский режим, т.е. жесть
попробуй другую клаву, какую-нибудь не навороченную. мне однажды помогло. правда, дело было с виндой)
Alexsize
08.06.2007, 08:25
Бывает. Глюк X-Server. Попробуй в другой консоли, но я, обычно если правка конфигурационного файла иксов не помогает, переустанавливаю или KDE или иксы. Попробуй из консоли X86Config и ВНИМАТЕЛЬНО ответь на все вопросы. Если не поможет, тогда глюк в KDE или что там у тя? Поставь FluxBox например.
[Y.P.C.]yla
08.06.2007, 10:39
Бывает. Глюк X-Server. Попробуй в другой консоли, но я, обычно если правка конфигурационного файла иксов не помогает, переустанавливаю или KDE или иксы. Попробуй из консоли X86Config и ВНИМАТЕЛЬНО ответь на все вопросы. Если не поможет, тогда глюк в KDE или что там у тя? Поставь FluxBox например.
Фигасе глюк!=\ Что самое интересное я ведь токо недавно поставила Linux, он у меня только около 2 месяцев...и тут уже такие птраблы..... :( Через консоль пробывала...результата никакого!А насчет переустановки KDE наверное будет немного затруднительно...
Вспомни, меняла ли ты настройки иксов до того,
как перестала работать клавиатура.
Странно, почему не пашет Ctrl+Alt+F1.
Происходит что-нибудь при Ctrl+Alt+Backspace?
[Y.P.C.]yla
08.06.2007, 11:46
Спс!Все терь ясно стало....короче переустанавливать надо...хэх....!!
Alexsize большое спасибо!:-*Я тебя еще не раз буду по Линуксу задалбывать;))) так что.....:D
Alexsize
08.06.2007, 22:58
Всегда рады! Пиши по непонятным вопросам, постраюсь помочь. Ну а что не осилю, то ShadOS или hsi помогут.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot