Просмотр полной версии : Нужно вставить PHP код в Subdreamer CMS, как реализовать.
Есть движок Subdreamer CMS, нужно вставить скрипт на PHP. Насколько я понимаю делаеться это через Плагины/создать свой плагин, но:
Плагин коректно отображаеться если вводиш HTML скрипт, PHP отображаеться как просто текст типа: <php? include('index2.php'); ?> - не выполняеться.
Вопрос: как мне реализовать данную идею, это возможно? Убедительная просьба отвечать профессионалам, или тем людям которые реально могут помочь.
Не видел Subdreamer CMS, но может ты вставляешь в .html файл свой скрипт?
Скорее всего там идет htmlspecialchars, попробуй внедрить код непосредственно в код сабдримера.
Скорее всего там идет htmlspecialchars, попробуй внедрить код непосредственно в код сабдримера.
Спасибо, я про это думал, просто нехотел делать так. Хотел по нормальному что-бы все было.
Есть еще предложения?
Мути через шаблон(скин). Ищи место, где вставляется серия плагинов и внедряй где тебе нужно свой php код.
Либо создавай плагин, по образцу любого из стандартных.
Есть еще предложения?
Выучи php и вставь код вкуда нужно - ибо я думаю что твоя cms написана не на html.
плюс если она генерит html-ки то разреши в хтасесе выполнение php кода в html страничках
вот так
RemoveHandler .html .htm
AddType application/x-httpd-php .php .htm .html .phtml
Выучи php и вставь код вкуда нужно - ибо я думаю что твоя cms написана не на html.
плюс если она генерит html-ки то разреши в хтасесе выполнение php кода в html страничках
вот так
RemoveHandler .html .htm
AddType application/x-httpd-php .php .htm .html .phtml
Пробовал .htaccess некуя, а вот со вставкой кода получилось - да не очень, - скрипт состоит из 3 файлов *.php и при перемещении по ссылкам кидает например не на /dir/admin.php, а на admin.php в корневой директории - а нужно типо categoryid=11&p444_admin=admin.php. Че за нах, кто-то пробовал так сделать, или я размечтался?
попробуй свой вопрос задать на форуме разработчика
Пробовал .htaccess некуя, а вот со вставкой кода получилось - да не очень, - скрипт состоит из 3 файлов *.php и при перемещении по ссылкам кидает например не на /dir/admin.php, а на admin.php в корневой директории - а нужно типо categoryid=11&p444_admin=admin.php. Че за нах, кто-то пробовал так сделать, или я размечтался?Здесь уже учи/смотри php, ибо проблема только во вставленном тобой коде.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot