PDA

Просмотр полной версии : Регистрация доменов. Дешево.

leksus
10.06.2007, 22:13
Предлагаю регистрацию доменов на Ваше имя, а также перевод домена с продлением по очень хорошим ценам:

info: регистрация - 3.09$
biz: регистрация - 5.69$
us: регистрация - 5.99$
com, net, org, name: регистрация - 5.99$
bz: регистрация - 19.95$
cc: регистрация - 18.49$
in: регистрация - 11.99$
tv: регистрация - 25.49$
eu: регистрация - 13.49$
mn: регистрация - 38.95$
mobi: регистрация - 8.99$

Кто уже знаком с процессом регистрации доменов, может сразу идти сюда:
http://domain.leksus.info/
Это стандартная панель управления доменами.

Кто первый раз регистрирует, или кому спокойнее регистрировать через меня - как обычно, в ПМ или через аську 152-145-292. Даже если в аське я в офф-лайн, кидаем заявку на приобретение, я обязательно отвечу.

БЕСПЛАТНАЯ возможность скрывать свои данные в WHOIS.

Прикручен платежный шлюз по большинству популярных электронных валют (Webmoney, E-gold, Fethard, PayPal, ePassporte, Money Bookers.)! Теперь можно регистрировать домены абсолютно свободно, без моего участия!

У кого уже есть домен(ы), но кто хочет существенно уменьшить цену его(их) продления, а время регистрации подходит к концу, можно также обращаться ко мне. Перевод домена будет бесплатным, Вы платите только за продление домена на 1 год по очень привелекательной цене.

Краткий ФАК.

1. Почему так дешево?
во1, потому-что я являюсь прямым реселлером одновременно у нескольких регистраторов, и выбираю для регистрации лучшие предложения из каждого.
во2, практически всегда на определенные домены есть промо-цена у регистратора, которая в разы меньше стандартной цены.
в3, я не жадный, и с каждого домена получаю очень небольшой процент.
2. А наверно у тебя регистрация дешевая, а продление дорогущее!
Цена по промо-акциям - только на регистрацию. Никто Вам не предложит продление info за 1 бакс. Продление стандартных доменов (com, net, biz, info, name, org, us) стоит порядка 6,0-6,5$. Продление экзотических доменов - дороже их регистрации на 20-80 центов в зависимости от домена. По поводу цен за продление обращайтесь напрямую ко мне - в аську, ПМ.
3. А ты не обманешь?
нет :) У меня есть персональный атетстат, на этом (http://investforum.info/topic4186s20.html) и этом (http://earnik.com/forum/topic24678s60.html) форуме успешно регистрирую домены уже более полугода.
4. А чем платить? А можно e-goldом оплатить?
Естественно, вебманями :) e-goldом нежелательно, но если совсем уж хочется, то можно. Цена при этом увеличивается на 5% (для компенсации моего времени и перевода в вебмани)
5. Какие данные тебе нужны для регистрации?
- e-mail (на него будет регистрироваться домен, и по всем операциям над доменом будет использоваться именно этот e-mail)
- ns-сервера (их должен дать хостер, у которого будет хостится сайт)
- при желании регистрировать на свое имя, соответственно, нужно ФИО, адрес, город, страна, почтовый индекс, контактный телефон с кодом города
6. А если я зарегаю через тебя домен, а через год ты куда-нибудь свалишь, и я домен потеряю
во1, я никуда не свалю, мне это просто невыгодно :)
во2, у Вас будет доступ к удобной панели управления доменом, где можно будет изменить любые настройки без моего участия.
в3, Вы в любое время можете перевести домен на другого регистратора также без моего участия.

leksus
16.08.2007, 10:32
Цена на домены в зоне INFO снова снизилась!!! До 3.09$

9822
16.08.2007, 19:36
6. А если я зарегаю через тебя домен, а через год ты куда-нибудь свалишь, и я домен потеряю

я такой вопрос задавал :)))

Dw@d ты чтоли ? :))

9822
16.08.2007, 19:38
Хотя лудше напрямую регать домен без всяких там ... и цены у них почти такиеже и уверен что домен оформили на тебя ...

leksus
17.08.2007, 21:13
>Dw@d ты чтоли ? )
нед :)
>и уверен что домен оформили на тебя ...
хм... так видно в whois`е, на кого оформлен, чего тут сомневаться..

Zliden
17.08.2007, 23:32
>Dw@d ты чтоли ? )
нед :)
>и уверен что домен оформили на тебя ...
хм... так видно в whois`е, на кого оформлен, чего тут сомневаться..
Иванов дядя Петя например?)))
там где ты регишь домены ПД не надо, пиши че хочешь...

leksus
17.08.2007, 23:54
я регистрирую на те данные, которые мне дают клиенты. И мне пофик, реальные они или нет.

leksus
17.09.2007, 20:01
Цена на домены com, net, org, name снизилась до 5.99$

-slim-
17.09.2007, 20:45
ОРГ 6 баков? гон полный.. продам инфу где этот домен по 2$пишите в личку