Просмотр полной версии : Как вы оцениваете кибер-войны
Как вы оцениваете кибер-войны? ( эssтония )
Как бы вы оценили войны в рунете? ( протиф фашизма, сект )
пазитифф или деструкция и хаос в рунете? ( хотя куда больше-то? =) )
ууу...войны это ужасно(((
нада созидать=\\
правда..ээ.. : ты разрушаешь,бэби,а разрушать-это божественно\с\
мммм.....)
мне реально интересно не просто мнение, а готовность людей валить сайты нацистов, сект, деструктивных организаций.
ЗЫ: Кавказ мы как-то завалили, но ненадолго ибо люди уходиь стали, а потом просто забыли...
нуу..те кто готовы-они делают
а опрос на эту тему..м испортить нервную систему=\
Чот я не видел никаких войн, попиздели как все горазды, как на деле нехуя не сделали толком.
Ф топку таких военных, попиздели и разбежались.
=)))
Morph ты где-то не там обитаеш...
Пиздоболов конечно тоже много было, но посмотри в СМИ: "Эстония + хакеры"
Увидиш что многово добились... По крайней мере они обосрались =))
SK | Heaton
11.06.2007, 16:10
Это все политическое и детям не нуна вмешивац0 !
=)))
Morph ты где-то не там обитаеш...
Пиздоболов конечно тоже много было, но посмотри в СМИ: "Эстония + хакеры"
Увидиш что многово добились... По крайней мере они обосрались =))
Ладно, молодцы, хвалю)
talymas
Что ты подразумеваеш под словом "кибервойна"? а "война"?
Кибервойна это не война, но действия направленные на уничтожение сетевых ресурсов противника.
НУ вот-так где-то =)))
Constantine
11.06.2007, 17:17
А таких войн нет.. поменьше смотри американских фильмов
zlOy с хера ли? =))
Constantine Ты про Эssтонию вспомни =)) Чем не кибервойна?
И кой-где поднималась и поднимается тема кибервойны против фашизма, сект и прочего
как только прочитал первый пост сразу подумалось вы че ребетишки DoЛБАЕБЫ? куда вы лезите, даже непонимая самого значения кибер войны
давайте лучше бомбить арабские банки
а вообще можно и всех подряд-для тренировки
секты-святое дело
наци-гыгы..промолчу=\
че там еще..эстооония?-ну эт так-для острастки было..но вапче весело=\
а луучше-долбить систему-пользы -то от нее-ток морочат людям головы
а давайте хлопнем фсбэшникав ОО
Lesnoy_chelovek
11.06.2007, 18:43
Да нафига Инет с политикой мешать? Опять какие-то войны придумали. Понимаешь, тут две стороны медали:
Во-первых, показать, что ты реально крут и ты рельно патриот своей страны.
А вторая сторона, что эта же страна, за которую ты кибервоевал тебя же и сдаст. Или воду тебе отключит, или ещё какое заподло сделает.
Кстати, американцы терми кибервойна понимают, как война роботов. Так нафига становиться роботом?
Alexsize
11.06.2007, 20:41
За. В смысле не про Катю, а по сабжу.
каждый пусть поступает согласо своим критериям и взглядам на жизнь
насчет фаши и сект если люди дауны что ведутся на такую хрень то виноваты сами -- нужно иметь крепкий моральный стерьжень собственных убеждений и взглядов на жизнь -- тогда меньше всякой дряни будет
пусть в школе читают ницше или введение в психоанализ юнга или фрейда -- и имхо все секты будут отсасывать -- тк человек уже будет знать все психологические приемы с помошью которых на него будут воздействовать
кибервойны -- бугого -- а они есть? в моем понимании кибер война это не ддос эстонцев или поломка чеченов --- это полномоштабная провокация против страны сос стороны др страны и не однодневная --- поэтому отношусь никак ибо их еще небыло
Alexsize
11.06.2007, 21:17
Да да. Ничего не было. Я тоже так считаю. И нато так считает=) Вот и отлично. =)
Вы не панимаете, эта всё сирьйозна хэкеры писали ping estonia и хэкали все что видели,чем ни война?
Нет... Небыло КиберВойны, был долбёж тормозных заморышей :D
Много людей кто этим серьёзно занимался и много челов кто приписывал себя в число хакеров юзая простой пинг... Не война, а херня какаета получилась...
А журналисы вообще из страны олений! Может оленивод такой тупой или слишком умный :)
p.s. "Этот х** украл у меня 100р. ВСЁ! Это КиберВойна!!! завтра разабью этого гада в КС!" Заметьте это тоже К-война ;)
guest3297
12.06.2007, 18:27
лол ваш пинг была наебка просто подняли 2 ботнета по 100 и 130к а пинг 50 юеров с диалапа нечего не решил )))
решали организованные атаки серьезных людей, а не "акции протеста в виде пингов" - иначе я ЭТО назвать не могу)) Тем более большее время русс. ипы были заблочены в Эстонии, так что роли это никакой не играло.
это про войны трансформеров 4толе топенг?
решали организованные атаки серьезных людей, а не "акции протеста в виде пингов" - иначе я ЭТО назвать не могу)) Тем более большее время русс. ипы были заблочены в Эстонии, так что роли это никакой не играло.
Хм... =)) А про прокси, сокс не слыхали? =)))
-------
Молчу
Небыло кибер-войны, была "информационная война".
Под этот термин кстати подходит такое явление как хакерство.
Так же "информацыонная война" трактуется как дезинформация противника и выведение из строя информационных структур противника.
Аффтар, смени названице
войны, кибервойны ?
в топку их, игра не стоит свеч!!!
стока хороших сайтов полегло на несколько дней а то и недель а ради чего ???
кто то кому то, что то хотел доказать ?!?!?!
войны, кибервойны ?
в топку их, игра не стоит свеч!!!
стока хороших сайтов полегло на несколько дней а то и недель а ради чего ???
кто то кому то, что то хотел доказать ?!?!?!
Чел, ты не соответствуешь собственному нику :D
Это у вас все от достатка времени. Вам некуда время девать вот вы всякой фигней и занимаетесь. Идите работать на стройку помощником. С 9 утра до 8 вечера с 40 мин перерывом на обед. Тогда придя домой вы будете делать на компе все самое важное, а про эти кибер войны и не вспомните даже. Потому что это не та проблема которую нужно ставить на передний план.
согласен по поводу работы, но время все равно выкроить можно. А ник отголосок прошлого и вобще ник не показатель =)
разрушение-есть начало сотворения\с\
от мира и покоя-ток лень и процветает-имхо
[Y.P.C.]yla
14.06.2007, 10:39
Ппц!ПО Cnn крутят.....так еще и здесь, это сговор=\
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot