Просмотр полной версии : Философия
какова ваша философия хакера ???
ЗЫ. моя состоит в том что хакеры не те кто ламает, а те кто ищет и находит. Возможно незаконное проникновение (без етого не интересно) но не с нанесением вреда...
Lesnoy_chelovek
13.06.2007, 12:06
Хм.. это ты зря такой вопрос поднял. (:
Для меня философия хакера это использование нестандартных методов и ситуаций. Хакерство из компьютерной жизни переходит в реальную, когда можеш загрузить людей нестандартной выходкой или поведением, чем не DDoS?
Хакерство, это прежде всего отхождение от стандартов и шаблонов, уменеи нестанадртно мыслить и быстро реагировать.
-=lebed=-
13.06.2007, 12:18
Вот ссыль по теме: http://forum.xakep.ru/m_806870/mpage_1/key_кодекс/tm.htm#807199
ненадо мне ссылки делать на кодекся, я хочу узнать вашу точку зрения, ну или в крайнем случае на сколько вы согласны с кодексом.
ЗЫ. "7.1 Не спорь со старшими по званию, даже если они не правы." извините конешь но с этим я несогласен, это дедавщина, а хакеры это птицы свободного полета.
-=lebed=-
13.06.2007, 12:42
ненадо мне ссылки делать на кодекся, я хочу узнать вашу точку зрения.
Философия у всех разная... сколько народу, столько и мнений... Имхо флеймовый и бесполезный тред.
Какая философия у космонавта?
списдить побольше жидошекелей
философия?
убеждения,понятия и принципы
мдя
без разрушения нет созидания,и прогресс без войн-иллюзия-не мои вообще-то слова,но,впринципе,согласн
Alexsize
14.06.2007, 10:02
Юля, ты не пыталась что нибудь не в болталке написать и не в новостях??
бебебе=\
лешка-зануда)
а зачем?
я здесь отдыхаю)
нуу..считается что хакеры-техноангелы сети
красиво)
Undernative
14.06.2007, 11:42
Сначала научись строить,а потом уже ломать...
Вообще тупой тред..
Gray_f0x
14.06.2007, 15:31
качать мозги , самосовершенстоваваться. И стать pro . Добиваться своей цели.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot