Просмотр полной версии : скрипт предупреждения или макрос какойнить
raven lary
13.06.2007, 14:02
помогите написать скрипт для онлайн браузерной игры.
игра вся написана на пхп, надо создать скрипт который будет предупреждать на icq или просто КАКТО Предупреждать о определёных действиях в моё отсутствие! игра ogame.ru
или может какую нибудь прогу посоветуете?
Используй ICQ класс WebIcqPro.class.php (http://intrigue.ru) для отправки сообщений на icq
raven lary
13.06.2007, 15:44
большое спасибо!
но есть 2 вопроса!
1- как устанавливать WebIcqPro.class.php ? там его надо скачать и установить на свой хост?
2- ogame.ru это типа стратегическая игра, одна из целей - атака! тоесть ночью меня могут атаковать, нужен скрипт который увидет ту надписать "вражеский флот летит на такую то планету с заданием атаковать", и пошлёт предупреждение на аську! может есть программы с помощью которых можно написать? но с пхп и другими языками у меня облом =(
большое спасибо!
но есть 2 вопроса!
1- как устанавливать WebIcqPro.class.php ? там его надо скачать и установить на свой хост?
2- ogame.ru это типа стратегическая игра, одна из целей - атака! тоесть ночью меня могут атаковать, нужен скрипт который увидет ту надписать "вражеский флот летит на такую то планету с заданием атаковать", и пошлёт предупреждение на аську! может есть программы с помощью которых можно написать? но с пхп и другими языками у меня облом =(
:eek: Чел ты больной...
raven lary
13.06.2007, 15:56
возможно =)
raven lary
13.06.2007, 16:17
да это впринцыпе не проблема! а как написать тада скрипт запаливающий тревогу в игре?
raven lary
13.06.2007, 16:28
Блин)
ogame.ru это браузерная игра написанная на PHP
в игре есть возможность атаковать игроков!
и когд ты допустим отлучился от компутера, на тебя вылетел игрок, атаковать! а чтобы свой флот не потерять я хочу достать такой скрипт который будет ПРедупреждать на аську или СМСкой (всёравно как) когда на тебя летят, тогда я вернусь в игру и уберу флот чтобы не смоги атаковать! говорять ещё какието макросы есть, они распознают различные цвтета в игре а тамем нажимают на кнопки и т.д
Насколько я понял, он хочет, чтоб при выключенном компутере (попивая пивко в парке) он мог получить СМСку о произошедшем на него нападении.
Скорее всего подразумевается, что на бесплатном сервере с allowUrlOpen по крону запускается скрипт, который считывает входную форму игры, отправляет логин/пароль на сервер игры, получает главное окно игрухи, проверяет его на наличие фразы "на вас идёт нападение" и при ТРУЕ шлёт СМСку. И так каждые 5-10 мин.
raven lary
15.06.2007, 14:48
впринципе да, но я точно не знаю принцип работы этих скриптов
raven lary, забудь... лучше об этой наркоманской игре тоже!
Как вариант что т овроде грабера написать
$t_file="t.txt"; //Временный файл для сохранения веб-страницы
$name="Сайд"; // URL
copy ($name,$t_file); //Сохраняем страницу на сервер
$t=fopen($t_file,'r');
$temp=fread($t,filesize($t_file)); // Читаем ее
fclose( $t);
$begin=strpos($temp,"Город")+7; // вычисляем начальную позицию необходимого куска текста
$end=strpos($temp,"<BR>",$begin)-$begin; // Длина
$res=trim(substr($temp,$begin,$end)); // вырезаем....
echo $res;
?>
raven lary
15.06.2007, 21:47
согласен про наркотик =)
а что вместо Город Писать? и этот файл надо залить на свой сайт? а как он действовать будет, если он даже не будет конектицо к аккаунту?
дА ГоРод это пример,как конектица хз я просто не играл
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot