Просмотр полной версии : пробить номер авто
долго лазил по сайтам, смотрел яндекс, но вот все без успешно, есть ли такой сайт где можно пробить хозяина по номеру автомобиля???? очень надо!
CrazyLis
13.06.2007, 17:45
Могу глянуть по базе ГИБДД 2005 если хочешь. номер в личку кинь
посмотри тут:
http://kriminala.net/
Закрытый проект КН®
Для начала работы нужно войти в систему.
Dimo4ka14
25.06.2007, 22:28
на савеловском ,царицынском рынке продают такие базы сам был там недавно интересовался за всё провсё 300рб просят.
Это российская, так это давно известно, а украинская есть?
Dimo4ka14
26.06.2007, 18:53
украинсоие хз
Aligator
03.07.2007, 01:33
Мне говорили что есть такая прога в которой (по регионах конечно) можно любого человечика пробить (т.е. узнать домашний адрес, рабочий, телефоны, и т.д. и т.п.). Может кто знает, кто слышал отзовитьесь...
censored!
03.07.2007, 01:45
Может кто знает, кто слышал отзовитьесь...
Да, есть такая. Cronos называется. А к ней необходимы банки данных (в ее формате).
Aligator
03.07.2007, 02:39
а где их взять (банки данных) ?
censored!
03.07.2007, 02:51
Купить. Как по отдельности так и все скопом. Скачать (в инете иногда пробегают). Есть на треккере ру-борды (но там или за деньги либо учавствуя в файлообмене).
p.s. Если что — стуки в ПМ.
эта прога актуальна и для Украины?
censored!
03.07.2007, 15:10
эта прога актуальна и для Украины?
Эта прога актуальна для всего: какие банки данных к ней подключишь, такие и будут.
Есть у тебя, например, ГАИ для Украины в кроносе — подрубаешь. Есть прописка — подрубаешь. И через глобальный поиск ищешь все что тебе надо (по тем банкам данных которые подключил).
Если попроще: кронос — это как оболочка (для ведения баз данных), и народ под нее делает всяки-разные базы. Которые подключаешь и можешь использовать. Подключил баз штук 300, добавил для поиска. И все. Вбиваешь Фамилию Имя Отчество (либо номер машины, паспорт, телефон либо еще что), кронос по всем базам пробегается и показывает сколько в какой нашел. Потом уже тыкаешь в необходимую базу и смотришь что он там нашел.
Баз всяких разных море: Сотовых разных операторов, обычных телефонов разных городов, прописка, ГИБДД, Записные книжки, Антикриминал, отказы по кредитам, налоговая и куча всяких других.
Aligator
03.07.2007, 19:40
Может знает кто ссылку для Украины, киньте пожалуйста сюда... А я крестики наставлю )))
ссылку с базами для Украины, подправлю, если можно.
могу предоставить поиск по украинской бд.
в наличии Днепропетровская, Донецкая и киевская область.
пишем в пм.или в аську.
Уже что-то, у меня друг гаишник в Запорожье, что ему сделать чтоб получить базу(может кто знает)? Вот так глядишь и соберем базу Украины.
гаишник это на перекрёсткое стоит.Это гаишник.
А твой друг должен быить сис адсином в управлении гаи ил мрэу
Вообще то такие базы можно найти в закрытом разделе фрикерского форума.
Причем совершенно любого.
Могу продать базу за июнь 2007 года.
База ГИБДД.
Номера по всем областям кроме Башкирии, а именно регионов "02" и "102"
ГИБДД это в России, а мы за Украину говорим, у нас ДАІ -державна авто інспекція или дай..дай..дай..дай
censored!
12.08.2007, 03:12
что ему сделать чтоб получить базу(может кто знает)?
Ему надо выйти на дорогу и останавливать каждую проезжающую автомашину. Спрашивать права, а также паспорт и место прописки. И все это аккуратненько переписывать в блокнотик. А уже лет через 50... =)
vasja rogoff
12.08.2007, 10:27
По Украине, в частности Киев, встречал одну онлайновую базу http://www.kievinfo.com/
проверить подлинность не могу ибо нахожусь в другом городе.
кому надо дам в личку мой сайт по поиску по базам данных.
Также могу предоставить БД ГИБДД бесплатно акт-2006
aka dexter
27.08.2007, 18:01
ну так что... найдётся тот отчаяный паренёк который выложит банки к Cronos???
нет.Таких тут нет.
Http://probiv.org.ua/index.html
Мой сайт по поиску.1 заказ из услуг бесплатен.
helat, я так понял ты в курсе всех событий и держишь слово за всех кто тут бывает. Заметь ты в теме уже три раза рекламу дал(заметь раздел не рекламный), похоже на флуд.
offlimits
13.10.2007, 01:59
На актуальные базы 2007 кто-нибудь может дать ссылку ?
На актуальные базы 2007 кто-нибудь может дать ссылку ?
Это фантастика (с)
Это так называемые базы данных и есть эти банки и где их взять даже не могу помочь так как сам понимаешь весят они по 5-15Гб
Причём нету такого банка чтоб в одном всё было у меня есть штук 5 баз если надо пиши в личку . Может что и придумаем
у меня есть по Украине, хотите узнать номер кидайте в личку .
я попробую найти
p.s. гарантий никаких
так как сам понимаешь весят они по 5-15Гб
только что сам хотел написать... как вы это себе представляете? да хорошие банки данных весят и более 15гб....
лучше всего купить в реале... в Москве например и в других мегаполисах это не проблемма... для украины в Одессе я слышал есть пару челов которые занимаются такими вещами
не знаю пару человек, в любом банке если поторговаться то можно достать Cronos с кучей баз! или что то подобное этому!
есть сайтик с базами в основном москва,www.nomer.org правда старенькие вроде 2005 +++
База ГИБДД. Полный архив всех операций над автомобилями, мотоциклами и т. д. с 1960 года по конец 2005. В основном Москва и Московская область,но есть немного регионов.
http://www.nomer.org/mosgibdd/
База ГИБДД Екатеринбурга
http://www.nomer.org/ektgibdd/
Новосибирская область - база ГИБДД. База Новосибирской области (Новосибирск, Бердск, Искитим, Куйбышев, Барабинск, Карасук, Татарск, Обь, Линёво, Тогучин, Черепаново, Краснообск, Болотное, Коченёво, Купино, Сузун, Маслянино, Чулым, Каргат, Ордынское, Колывань, Краснозерское, Горный - и все остальные населённые пункты области).
http://www.nomer.org/novosibgibdd/
Ростовская область - база ГИБДД.
База Ростовской области (Ростов-на-Дону, Таганрог, Шахты, Новочеркасск, Волгодонск, Новошахтинск, Батайск, Каменск-Шахтинский, Азов, Гуково, Сальск, Донецк, Белая Калитва, Красный Сулин, Миллерово, Аксай, Морозовск, Зерноград, Зверево, Семикаракорск, Орловский, Пролетарск, Константиновск, Егорлыкская, Зимовники, Персиановский, Багаевская - и все остальные населённые пункты области).
http://www.nomer.org/rostovgibdd/
там еще телефонные есть базы
народ а по самарской области есть а то я че то на сайте не нашел( если есть у кого скиньте тут)
а вот в этом то и проблема! взять их негде, верней есть где, но не дадут :D
Сам как-то интересовался.
-Onotole-
09.12.2008, 02:36
пробить номер авто очень просто,пошагово :
1.Берем,снимаем номер с авто.
2.берем у папы дрель и сверлим дырку в номере
3.Поздравляю,вы пробили номер!
a-l-e-x23
09.12.2008, 03:30
Жги Онотоле, Жги
Помогу пробить номер по Украине, не нашару.
Заказы в лику...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot