Просмотр полной версии : Помогите добавить сервер в программку!
Люди, может кто-то сможет помочь в этой проблемке?
rapidshare.com/files/11131577/M*o*n*s*t*e*r_1.7.rar (400Кб)
чтобы получить рабочую ссылку, все знаки "*" из ссылки сотрите!
в ней список серверов, с параметрами (айпи, и ещё некторые).
Очень нужно в этот список добавить ещё сервер или два, и их параметры. (а лучше просто подскажите метод, как добавлять).
формат данных там примерно такой:
Токен...айпи..имя_сервера тип
или вот пример:
5F 3B 35 2E 5D 39 34 2D 33 31 3D 3D 2D 25 78 54 21 5E 5B 24...113.23.45.211..www.serwer.com С4
пытался хекс-редактором просто вписать нужный айпи, имя сервера и токен - ха! не тут-то было, прога перестаёт запускатся.
Повозившись выяснил, что прога каким-то образом определяет замену даже 1 символа на другой!
причём это не контрольная сумма, так как я пробовал различными способами менять местами двухбайтные -четырёхбайтные коды знаков местами - ничего не помогло :(
Я этим всем глубоко не занимаюсь, просто прога понадобилась очень, еле смог найти, но как выяснилось, её проект закрыт, а тайну добавления в неё новых серверов автор унёс с собой...
Очень буду признателен за идеи и вашу помощь!
(прогу прошу не распространять, иначе она потеряет смысл, просто кому она поможет - это в ваших же интересах.)
ссылку подправь
тайну добавления в неё новых серверов автор унёс с собой...
ты хочешь сказать, что такое будет с каждым, кто сможет постигнуть тайну ее кода?))
ЗЫ отладчик в руки и вперед)
ты хочешь сказать, что такое будет с каждым, кто сможет постигнуть тайну ее кода?))
ЗЫ отладчик в руки и вперед)
да яб с радостью, но мало шансов тут мне раскопать, куда мне до вас, опытных анализаторов кода...
может я параноик, но вот (http://www.virustotal.com/vt/en/resultadof?8ffa1cb64303fa2460edb537a6947146)
или я не догнал, и прога - фейк, а не трой??
или это чувак, который уже третий раз за два дня пытается развести форумчан???
да никто вас не пытается развести! :(
прога чистая, никаких вирусов нету.
зато в мире есть некоторое количество кривоватых антивирусов, с заумным эвристическим анализом возможностей программного кода тестируемого файла. а поскольку проги класса хак-тулс программно реализованы на принципах аналогичных вирусам ( тот же подмен принимаемых-передаваемых пакетов и другие вмешательства в работу системы), то эти некоторые антивирусы начинают ругатся и вопить, нагоняя страх и ужас на своих пользователей ))))
да, часто такие программки и их алгоритмы максимально близки к вирусам, но в отличии от вирусов, не производят неконтролируемых пользователем действий в системе.
:) :) :) я тебе верю, но открывать не буду :) :) :)
ну я же открываю! и ничего!
эээ... помоему хорошим программерам стыдно боятся вирусов! )))) у тебя что, антивируса совсем-совсем нету? )
и какой отладчик советуешь? какой-нибудь бы чудесный такой чтобы...
кстати, вот и форум автора и техподдержки её ТУТ (http://la2brute.5bb.ru/viewforum.php?id=13) , но увы... проект закрыт, а клиенты в растерянности, никому ничего добавить в прогу так и неудалось...
это ж l2monster :)
только боюсь я, что под каждый новый сервак нужно и токен новый искать
зы: на самой проге вроде экзекриптор
помоему хорошим программерам стыдно боятся вирусов! ))))
я не боюсь вирусов, я их просто удаляю, а скоро буду сам писАть))
у тебя что, антивируса совсем-совсем нету? )
есть. и он говорит, что твоя прога - троян. я ему верю.
это ж l2monster :)
только боюсь я, что под каждый новый сервак нужно и токен новый искать
зы: на самой проге вроде экзекриптор
да-да, она самая!
токен ищется так:
Где взять токен для моего сервера?
Для начала попробуйте использовать стандартные токены.
Для С3:
5B 3B 27 2E 5D 39 34 2D 33 31 3D 3D 2D 25 26 40 21 5E 2B 5D
Для С4:
5F 3B 35 2E 5D 39 34 2D 33 31 3D 3D 2D 25 78 54 21 5E 5B 24
Если они не подходят, скачиваете программу WPE PRO, указываете ей engine.dll вашего клиента и пробуете те токены,
которые выдаст вам программа.
блин, как же обойти её защиту?
ее просто распаковать надо,а екзекриптор распаковывать лениво :)
зы: радует уверенность в неоспоримой правоте антивируса
зы: радует уверенность в неоспоримой правоте антивируса
никто не говорил, что она неоспоримая)) :)
почему считаешь что она запакована именно екзекриптором?
Чем и как мона её распаковать?
почему считаешь что она запакована именно екзекриптором?
Чем и как мона её распаковать?
сдается мне что именно он, ибо эти бесконечные прыжки по seh'ам, названия секций и т.д.
распаковать ручками, как и всегда :) завтра может попробую, если на работе напрягать не будут
сдается мне что именно он, ибо эти бесконечные прыжки по seh'ам, названия секций и т.д.
распаковать ручками, как и всегда :) завтра может попробую, если на работе напрягать не будут
спасибо тебе заранее огромное! буду ждать!
как помниться где-то из пбули4ных форумов выкладывали оту4еный от онлйан проверки л2монстер 1.7. сам криптор с него снять или (4то проще) заинлайнить и вбить свои данные в токены етц, думаю проблем не составит, т.к. по памяти там старый говнопрот без нали4ия тредов проверки Crc в рантайме, 4то существенно упрощает инлайн; сам по объективным при4инам сей4ас помо4ь немогу)
как помниться где-то из пбули4ных форумов выкладывали оту4еный от онлйан проверки л2монстер 1.7.
во, ты лучше его ищи, так всяко быстрее будет ;)
задолбала меня его антиоталдка, я умываю руки :)
да я уже всё обыскал! если где и было, уже потёрто.
на дамаге, но не уверен 4то в публи4ном разделе...
Спасибо большое, попробую там поищу!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot